なっくす
[更新日時] 2006-08-05 21:20:00
東池袋駅直結(徒歩1分)のエアライズタワーはどうでしょうか?
3LDKで約5,000万〜比較的リーズナブルで、生活の利便性も高そうですし、
設備なども良いと思います。スーパーも出来るようですし。
首都高隣接しているので騒音と池袋駅から東池袋までの治安が心配ですが
それ上回る魅力があると思います。
あまり話題になっていないようですがいかがでしょうか。
2度MRにいきまして、ほぼこの物件に決めようと思っているのですが、完成が
平成19年1月頃とまだまだ時間があるので、無理に第1期でなくてもよいのでは
と思っています。
経験豊かな皆さんから見られていかがでしょうか。
こちらは過去スレです。
エアライズタワーの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2004-10-11 16:12:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都豊島区東池袋4-5-1 |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「東池袋」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
エアライズタワー口コミ掲示板・評判
-
422
匿名さん
東池袋は良くも悪くも池袋でしょ。そして豊島区であることはまぎれもない事実です。
都内の高級住宅地と比較したり、隣りの文京区と環境は同等であるとか書いて優位性
を上げようと試みるのではなく、豊島区の池袋地区という所に住むんだから池袋を受け
入れられる人たちが住めば良いのではないですか?他の高級住宅地と比較しても無駄
だし、現実的でないでしょう。池袋に納得してマンションを購入すべきですよ。汚いもの
は見ない!ではなく情報として収集し、嫌な思いをしないように防衛すべきですね。
-
423
匿名
421さんへ
コタちゃんの、まったり撮影日記 という文字をコピーして、ヤフーで検索すればすぐに出ました。
右側にあるカレンダーの2月12日をクリックすれば見ることが出来ますよ。
私も419さんの投稿に興味があったので検索してみました。
ご参考まで。
-
424
匿名さん
421です。
>423さん検索できました。ありがとうございます。
明日は月曜日、おやすみなさい。
-
425
匿名さん
>>422
あんたの池袋とはどんな町を指すのか?
よく知りもしないで適当なことぬかすな、馬鹿
-
426
匿名さん
>425
まあそんなに怒らなくても。。。w。確かに池袋って知らない人に限ってイメージ悪いですよね。
というか、中途半端に知ってる人が一番たちが悪いかも。w
私なんか、渋谷のほうがよほど怖いですけどね。
-
427
匿名さん
渋谷も新宿も池袋も繁華街周辺は住むべき場所じゃない。
しかし隣接して閑静な住宅街も存在する。
渋谷の表参道方面、新宿の西新宿方面など。
東池袋がどうかは自分の目で確かめて欲しい。
-
428
匿名さん
情報によるとブリリアタワー東京は 2/20 最終期も即日完売したようです。
一般的に、完売物件には売り主はこれ以上広告の掲載やマスメディアへの働きをかけをしません。
今後は、ブリリアはあまり登場する機会がなくなるので、ますますエアライズが注目を集めますね。 そして、連続即日完売記録の後継者は今後エアライズとなるのがのがほぼ確実だと思います。(台場には勝てるし)
但し、反動として荒らしや風当たりが強くなるのが心配ですが。
2チャンネルの[エアライズ当選者]よ、そろそろ大人になってくれ!
-
429
匿名さん
-
430
匿名さん
エアライズ購入者ですが、ブリリアタワー東京、一度だけ資料請求しただけなのに
電話攻勢こそないものの、登録会への案内DMの数ったら品川のマンション並でした。
そんなに余裕の販売活動だったのでしょうか。(よその物件ですしどうでもいいかも
しれないですね)
地域の話は、物件のことをよく調べておらず詳しくない人でも、427のように
さも知っているような口調で書けてしまうため、格好のネタのようですね。私も
池袋のハンズに向かう通りやP'パルコ〜ビックピーカン、西口ロサ会館近辺
などに位置する物件だったら、歌舞伎町(新宿)やセンター街(渋谷)と同様の理由で
見送っていました。
購入を決断した方々は、単なる駅名だけで判断するのでなく実際に周辺を歩き、
将来の計画を東京都や豊島区のHPなどで確認したという人が多いと思います。
実際、業者から市販されている「未来地図」の池袋のページも送付されましたよね。
物件残り少ないようですが、これから検討される方はぜひMRでさまざまな資料を
入手し、周辺を確認していただきたいです。
-
431
匿名さん
何を語ろうとも犯罪都市池袋…
住みたい人は住めば良いが、相対評価したらそれはないよ!
-
-
432
匿名さん
-
433
匿名さん
>>430 一度だけ資料請求しただけなのに
エアライズからも同じように しょっちゅう来るよ。
-
434
匿名さん
>>実際に周辺を歩き、
歩いてみました。 近くに住んでいる人から以前聞いて気になって行ってみました。
言われた通り、カラスが多いのにはびっくりしました。
特に日曜日の午後、まわりが静かな時に、何匹も上空を飛び回りながら、大きな声で鳴いているのは少し気味が悪かったです。
近くの雑司が谷霊園から来るのでしょうか?
-
435
匿名さん
>>428
エアライズ当選者と外廊下。 竣工迄ずっと悩みの種と、荒しの餌になるな。
・。・゜゜・(≧◯≦)・゜゜・。・
-
436
撲滅エアライズ当選者
-
437
匿名さん
>>431
犯罪発生数なら池袋より新宿がダントツ
それに巨大な繁華街の宿命。渋谷新宿池袋は仕方ない。
それに池袋は危険な場所と、安全な場所が比較的明確で、
自分さえ危険な場所にいかなければ安全度は高いと思う。
-
438
匿名さん
このあたりは旧町名の「日ノ出町」に戻したもうがいんじゃないかな
下手に東池袋にしちゃって、なんかイメージで損してないか
-
439
438
あ、そうそう、「エアライズ」ってのは、この地の日ノ出町に由来するもの。
サンシャインもそれにちなむような名前だよね。朝からお邪魔しますた。
-
440
匿名さん
>>436
プラス東池袋。 言われるほど悪い場所じゃないのに、どうも偏見を持っている人間が多い。
スレを読むとエアライズ当選者も時々現地を見に行っているようだ。
会いたくない。
-
441
匿名さん
2ちゃんねるのスレッドのことはどうでもいいんじゃないですか?
真面目に検討してる人は、こっちの掲示板のほうを気にしてるでしょうし。
それに、「エアライズ当選者」ってこっち来てガッハハハってやってないでしょう。
いずれにせよ、こっちは荒らしは完全無視でいきましょうね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件