匿名さん
[更新日時] 2006-09-13 18:00:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市都筑区中川6-1-4 |
交通 |
横浜市営地下鉄ブルーライン 「センター北」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
港北センタープレイス口コミ掲示板・評判
-
421
匿名
ローゼンからのカートの持ち帰りはできないが、
センプレで用意したカーとの貸し出しはあると
説明会で聞きました。
その説明会とは第一期一次の販売の少し前です。
コンビニやクリーニングの件などの説明でした。
-
422
匿名さん
-
423
匿名さん
2期1次購入者の387です。
まるでこの掲示板を見ていたかのようなタイミングで、オプションの領収書が
送られてきました。ただ、ダウンライトの図面は6月中旬〜7月中旬頃との
ことです。入居は来年なので全然構わないのですが、こんなペースなら
申込みまでにもう少し余裕があってもよいのにな、と思ってしまいます。
まったく関係ないですが、今朝ジャスティライザーというヒーローものの
番組を見ていたら、モザイクモールの辺りに巨大怪獣が出現してました。
ヒーローたちが無事倒してくれたのでホッとしましたが・・・(笑)
-
424
匿名AB
422へ
横着ね〜。主婦の買物を知らないからそんなこと言えるんだね。
「ちょっと」で済むくらいの少量の買物を毎日行けるほど暇じゃないのよ。
カートだったら子供の座る椅子(?)が付いているから便利じゃん。
カートの貸し出しして欲しいわ。
-
425
匿名さん
カートはあれば便利かもしれません。モザイクモール側にもおける場所があったら、
必要な時(思いがけず大荷物になってしまった等)には使って、センプレの所定位置
に戻す・・・なんて事もできそう。・・・でも、そんな場所今更借りられないかなぁ?
あればきっと使うと思うよ。斬新なサービスだと思う。(今は他のマンションでも結構
あるのかなぁ?)
-
426
匿名さん
カートはどれくらいの騒音でしょうか。以前こちらの掲示板でスケボーの話しがありましたが、
カートもそれに近いくらいの騒音になるのではないかと心配しております。
どこまでカートを持って来れるのか、気になるところです。
-
427
匿名さん
自転車で行けばいいのでは?
ただちゃんと1階の自転車置き場に置いてくださいね。
デッキにてきとうに止めないで。
-
428
匿名さん
お米や飲み物(ジュースやビール)のケースなど重いものを駅前で購入する場合は
カートがあると便利ですよね。
上記のものの場合はチャリでの買い物もなかなか辛いものがありますし。
ただ今までカートを駐車場より外で押したことがないので、なんとなく違和感が
あるかもしれませんね。
-
429
匿名さん
カートが使えたら便利だろうなぁと私も思います。
でもいざ使えるようになったらあっちこっちにカートが置き去りになったり
カートで子供たちが遊んでケガをしてしまうのではないか。。。と
不安に思う部分もあります。
重たい買い物は配達してもらえたらいいですよね。
-
430
匿名さん
近所の住民なんですけど・・・・
カートを利用してコソーリ、
センプレにカートを置きっぱなしにしても、たぶん分からないだろうから
ぜひカートサービスは、近隣住民のためにも実現して欲しいと思います。
皆で署名運動でもしましょうか。
-
-
431
匿名さん
↑399さん、もういいですから2chへお帰りください
-
432
匿名さん
竣工した大規模マンションのスレを見ると、
駐車場や駐輪場の抽選に外れた住人の違法路上駐車、
ベランダの布団干し問題が一様に取りざたされていますね。
センプレもこうなっちゃうのかな・・・
-
433
匿名さん
阪急まで歩きではすぐですが、大通りを北上しかできないため車でいくのはすごく不便ですね。
買い物がかさばる時はやはりカートが必要かもしれません。
ビールやおむつなど、手がちぎれそうになるぐらい重いものを持つことが想定されますので。
逆に車で行きやすい、コーナンやヨークマートに行ってしまうかもしれません。
阪急近しと言えど、カートがつかえなければちょっとした買い物にしか行かないかも。
-
434
匿名さん
430はどう考えても近隣住民じゃないですよね。部外者の嫌がらせですね。
ニュータウン折指の住宅街にお住まいのハイソな方々がそんなけちなことはしないですよ。
大体歩きで買い物なんか行きませんよ。
-
435
匿名さん
700強の世帯がカートを使用したら、ほぼ毎日、日中ガラガラと響き渡りそうですね。
さぞやG棟F棟はうるさいのでは。それに路面も痛みそうですね。カートでどこまで侵入できるのですか?
各棟のエントランスまで持っていけるのですか?ご存知の方がいらっしゃったら教えて下さい。
-
436
匿名さん
-
437
匿名さん
誰かセンタープレイス内に入る保育室にかんして情報をお持ちの方いらっしゃいますか?
営業さんに確認しようと思っているんですが、こちらでわかることがあれば先に教えて欲しいと思ったので、
よろしくお願いします。
-
438
匿名さん
モザイクモールさんのカートのメンテナンス大変そう・・・。センタープレイス住民のモラルが問われるところですね・
5年後10年後のセンター南がどうなってるか・・・ですね・・。
-
439
匿名
438へ 阪急やモザイクモールのカートの持ち帰りはできませんよ。
その件と「センター南」がどう関係あるのですか?
センタープレイスが貸し出し用に専用カートを準備するにしても
騒音や路面の削れなどセンプレ住人にマイナスとなるようなことがあれば
組合が検討して改善されていくのではないでしょうか?
そのための組合でしょ?
-
440
匿名さん
439さん438です。カートの事ちゃんと把握していなくてごめんなさい。てっきりモザイクモールさんのカート
貸し出しだと思っていました。センプレ専用のカートなんですね!本当にごめんなさい!!です。間違った把握で住民の
モラルの話までしてしまいました。それなら大丈夫ですね住民と組合の間で検討、改善されればいいことですものね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)