物件概要 |
所在地 |
東京都江戸川区南小岩七丁目2354番 外 |
交通 |
JR総武線「小岩」駅徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アルファグランデ小岩スカイファースト口コミ掲示板・評判
-
41
契約済みさん
>>40
同感です。
せめて、壁紙だけでも白にして いただけたらと思います。
-
42
入居予定さん
品で個人差あると思いますが、同じものを買ってるから、関係ないと思います。良くないものは良くない、はっきり言います。やっばりエレベータの色まついと皆で声をあげましょう!
-
43
契約済みさん
私も、壁紙より、エレベーターのドアの色が嫌でした。
ドアの色が残念だと言うことだけは伝えてみようと思います。
営業さんにも、エレベーター関連で、残念な思いをしている契約者が沢山いるのだなということが少なからず伝わることでしょう。
-
44
契約済み
【ご本人様からの依頼により削除しました。 管理担当】
-
45
入居予定さん
知り合いがクリスタルだったのでお邪魔したが、中に関しては、エントランス、エレベーター、玄関前、アルファより高級感があってよかった…
内覧して、残念の気持ちを、引きずってます。人を呼んでも自慢できない…
-
46
契約済みさん
>>45
お部屋の中と、立地と、周辺環境はどうでしたか?
-
47
入居予定さん
再内覧会時にエレベーターと壁紙のパステルカラーについて、担当に話してみたいと思います。
重厚な玄関扉、廊下とパステルカラーのエレベーター扉、壁紙、どうしても不釣り合いで気になり仕方ありません。。
一緒に内覧会に来た家族が、パステルカラーのエレベーター前の壁紙と扉を見て
一言、「和風だね。。」と。
重厚なイメージの玄関とパステルカラーのエレベーターと壁紙のギャップにみんな面を食らっていました。
-
48
契約済みさん
>>47
外観も素敵なマンションで、内廊下の絨毯もモダンテイストで素敵なのに、ギャップあり過ぎですよね。
主人も、ここ(エレベーター前)だけ病院みたいだねと言っていました。
私も話してみます。
キャンセル住居も出でいることですし、これが残念で検討やめる人もいるんじゃないですかね。
同じ様な環境で、同じ位の価格と仕様設備で、駅3分で、内廊下の内覧段階の未完成タワマン物件で迷っていたとしたら、
私ならやめそうです。
-
49
入居予定さん
45です
周辺環境は駅から近いですが繁華街なんでアルファのが上ですね。
立地は駅近ですからバツではないと感じました。
部屋は70平米統一なんで、アルファと比較できないですが内装、仕様、作りはよかったですね。
今でも総合的にアルファだと思うんで
共用部はなんとかしてほしいです。
なんか普通のオフィスのフロアみたいなんで…
-
50
契約済みさん
みなさん、売主への意見と回答の受取は口頭ではなく、書面で行いましょう。
引渡しの前に、複数の契約者が不満を抱えていることを売主に対して明確にするためです。
-
-
51
契約済みさん
>>49
御回答ありがとうございます。
そうだったんですね。
こちらの内装、どうにかしてほしいですね。
内覧時、エントランスから気分が高まっていたのに、あのエレベーター付近で、ギョッとして、急にテンションが落ちて、内覧の業者さんに、どうしてこの色なんでしょ?(汗)って聞きましたよ。
内覧業者さんは歩きながら3パターンの説明をされましたが、はぁ…そうなんですか…としかショックで言えませんでした。
こちらを拝見して、同じ気持ちの方がこんなにいらっしゃるとは…
高級感、大切ですよね。
色だけで、あんな仕上がりになるなんて…
宅配ボックスみたいに、真っ白で良かったのに…
-
52
契約済みさん
エレベーター付近だけ安っぽい感じがしてしまいます。
高級感があるデザインのマンションだなと思って購入したのに、あの仕上がりには驚きました。
全くホテルライクではありません。
-
53
匿名
でもさ、ラブホテルにありそうな雰囲気で我慢しましょ
学生時代を思い出して若い気分に戻れますよo(^-^)o
-
54
入居予定さん
そんなラブホテル今時ありませんよ。
しかも、あれで終わりではないそうです。
詳しくはわかりませんが、これから何か飾られるようなことを言ってましたよ。
-
55
契約済みさん
>>54
『これから何か飾る』って、
また色彩センスの無い物を飾られたりでもしたら…
-
56
匿名
部屋のドアの照明が点灯したりとか?「この部屋ですよ~」って。
-
57
契約済みさん
>>35
>自分の降りた階が把握し易いように階ごとにエレベーターホールの色調を変えるという仕様について、資料からも営業さんからの説明からも一切伺えなかったこと。
これは設計変更と捉えることが出来る位大きな差異だと思われ、重説で明確にされるべき内容だったと考えています。
↑そうですよね。
もし、説明があっていたら、自分の階は何色なのか教えてもらい、ピンクだの、グリーンだの言われたら、阻止することが出来ましたよね。
その事も担当の方に話してみます。
-
58
入居予定さん
せっかくの素晴らしいマンションなので、少しでも良くなるようになればと思います。
お部屋は明るく開放感があって申し分ありません。
入居が楽しみです。
-
59
入居予定さん
エントランスの色、今からでも言えるなら言いたい!
せめて、もう1トーン落とした色にして欲しいです。
誰に言ったら良いんですかね。
皆で言って変わるものなら、ぜひ言いたい…
-
60
入居予定さん
↑エントランスではなくて、エレベーターホールでした。
すみません。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件