耐震構造だとかの前に、土地がしっかりしているのかが、一番重要なところですね。
軟弱な地盤でも建物は耐震だの免震だの言って、建っててしまい売ってしまいますが、
地盤がしっかりしているところは、安心で来ますね。ただ絶対ではありませんが、
選ぶポイントでしょうね。
第1期は今日抽選ですよね?完売したのでしょうか?
第2期はいつ頃発売なのでしょうか?
ほとんど残っていないという噂もありますが。
契約会いってきました♪
一番倍率が高かったのは11倍だったそうで、どこの部屋だったのかなー
11倍ですか?!
すごいですね!!
51個で1期2次まで進んでいるようですね36と5戸で41戸3次は29日14時からと。こちらは1戸だから
平日だしすぐ決まっちゃいそう。残りは9戸くらいだから今月中には終わっちゃうんでしょうね
駅から程よく近く人気物件ですね
残っているのはどの部屋なんでしょうか?小さい部屋はもうないですよね~
残り7戸ですよね⁉︎
それにしても22日からスタートしたのにあっというまですね。人気物件なんですね。
立地 物件の希少さ
そして、結局三井ブランドはやはり強いって事ですね
安くはない物件だと思いますが、これからの高騰とを考えるとバランスの取れたいい物件なのでしょうね。
地盤の良さも人気の理由でしょうか。
三井ブランドさすがですね。
三井はアフターサービスが良いと聞きました。
期待したいです!
実際に契約された方いらっしゃいますか?
決めては何ですか?
ここの人気度って凄いんですね。倍率が11倍とは驚きです。
当然、抽選会が行われるんでしょうけど、11倍の倍率の中で当たると嬉しいでしょう。
なんだか受験のような感覚ですね。
でも、住む場所も倍率の問題で左右されてしまうなんて嫌ですねぇ。
第1期[38戸]と第1期2次[5戸] までが即日完売していて、現在第1期4次の2戸が販売中・・・第1期3次の販売数は未確認ですが、残りは6戸以内という事ですよね。
公式サイトの開発者の声を読ませていただくと、このマンションは無駄なスペースをとことん削ってその分を収納面積に充てたそうで、その辺りが人気の理由の1つとなっているみたいですね。
確かに収納スペースが多いですね。
収納スペースはあって困らないものだと思うので、なかなか嬉しい配慮ですね。
もう5戸らしいです!倍率も高く本当に人気物件ですね。
93さん
営業さんの方も一部屋に集中しない様に他の部屋を勧めたりするみたいですけど
人気のある物件はやはり集中してしまう事もあるのですね。
駅からの近さ、周辺環境の良さでしょうね。お買い物する場所も徒歩圏内に何か所も
あるのでそれぞれが値段競争してくれないかななんて消費者側からは期待してしまう所です。
駅からも近く坂道がないというのはいいですね。
お買い物しやすそう。
モデルルームみてきました。
オプションだらけですが(笑)広めだなと思ったのと、収納スペースが多くて良かったと思います。
収納は納戸があるとだいぶ違いそうですね。
納戸の使い勝手って実際どうなんでしょうか?