匿名さん
[更新日時] 2009-05-16 14:41:00
歌舞伎座の正面に会社があって、よく「歌舞伎美人だより」に広告を打っています。210万円パックがすごくお得に見えるんですけど。。。マイナーな会社みたいなのでどんなことでも結構です。ご存知のことがあったらよろしくお願いします。
-----------------------
2009.05.16 以下追記(管理人)
本スレッドにおきまして、一部のレスに対して、管理人の成りすましであるといった趣旨のレスが行われていることを確認しておりますが、当サイト管理人が、一般利用者として書き込みを行うことはございません。
また、当サイト上での書き込みにつきましては、利用規約に抵触しない限りにおいて、当サイトが、その内容に関する評価を行うことはございません。評価を行う立場でもないと考えており、常に、中立の立場からの視点をもって、対応を行わせていただいております。
事実として、当サイト掲示板上において、特定企業様に対する中傷行為など権利を侵害する書き込みがある場合につきましては、該当する投稿を行われた方に対して、しかるべき対応をご検討いただくことが正しいあり方であると考えます。また、それに必要な手続きについて、当サイトが協力を拒むものでもございません。当サイトの対応といたしましては、当該企業様より、正規の手続きにて請求を頂戴し、その上で権利の侵害が明確であると判断できる場合につきましては、発信者情報の開示措置などプロバイダ責任制限法に基づき、しかるべき対応を行わせていただいております。
なお、不動産関連業者様からの投稿の削除依頼に関する当社の見解及び対応姿勢につきましては、以下のページにおきましても、詳しくご案内させていただいております。お手数ですが、ぜひ、ご一読ください。
■不動産業者および関連業者の方へ https://www.e-mansion.co.jp/com/keikoku.html
本スレッドをご覧いただいている利用者の皆様におかれましては、以上の点につきまして、改めてご理解いただいた上で、ご利用いただければ幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。
管理人
[スレ作成日時]2009-02-01 01:19:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リモード銀座の定額パックでリフォームされた方、いかがですか?
-
921
リモードの前身ケーアールケー元社員
昨日は失礼しました。
なんか、わたしが書き込んだせいで余計な反発にあってしまったようで、ご迷惑おかけしました。
今日もちょっと一言いいですか。
ふと、気付いたんですけど、松山さんですか、フィリピンに行ってるからっていっても、誰か家族の人がいれば、する事出来るんじゃないですか?
余り自信無いですけど、そんな気がします。
なかなか大変みたいですけど、頑張って下さい。
-
922
匿名さん
私は今回始めて書き込みます。埼玉と東京の境に位置する場所在中です。42歳自営業です。
子供部屋のリフォームを検討してここを知りました。
情報を探している側ですし、取り立てて書き込むほどの情報もありませんので、見ているだけでしたが、
どうしても一言だけ言いたくて書かせていただきます。
緑内障は、視野障害を引き起こす病気です。
運転していて、道路は見えるのに信号機が見えないとか、
食事時茶碗は見えてるのにおわんが見えないとかの症状は良くあります。
普通に歩けてもごく一部が見えなかったりするのです。
新聞読んでいても、社会面の4コマが気づかない時もあります。
「この人物は自分で普通に歩いて、凄くしゃきしゃきしている、
大勢の前で他の書類に目を通す時にも、しっかりと目を通していたんですよ。」
でも一部分が本当に見えなかったかもしれません。
それに、本当に緑内障なら医者から診断書が出ます。
その男性が、診断書があっての緑内障であるならば、あなたの発言は緑内障患者に対する偏見です。
緑内障を患っているものの身内として憤りを感じる不愉快なレスです。
業績にかかわるから一生懸命誹謗中傷を振り払おうと言う気持ちは理解できますが、
もう少し内容に関して、実際の患者等に配慮した書き方をしていただきたく思います。
長々と勝手なことを書き連ねて申し訳ございません。
-
923
匿名さん
ていうか緑内障だったり白内障に変わったり…どっちなの?
本当にずさんで悪質な書き込みをする会社なんですね。
会社の質が問われますね。
-
924
田舎もん
て、言うかこの会社は本当に実在するの? 在るとすればある意味すごいですなぁ
-
925
入居済み住民さん
>923
確かにねぇ〜。
会社として公式に発表している文章も稚拙な感じがするし・・・
こんな企業がリフォーム会社のリーディングカンパニーとは
トホホな思いです。
-
926
リモード銀座 永海
922番さん
ご説明が不足していました事、深くお詫び申し上げます。
私どもが問題にしているのはその病気に対する偏見では決してございません。
このAという人についての説明ですが、この方は当社と契約をした覚えがないと言っていたのです。
二日間、当社のモデルルームに来て頂き、最初の日に見積もりをしました。
当然署名捺印はしておりません。
二日目奥様と一緒に来店され、その後自宅に行き契約しました。
その時、署名捺印をしていただきました。
印鑑は奥様が持ってきて押したと当時の記述に書いてあります。
Aという人物が、裁判に入ってから、
「なぜ契約書とわからなかっのか、署名捺印までして何故契約書と認識できなかったのか」
という質問への回答として、
「私は緑内障で見えなかったからである」と言ったからである。
東京都の記事には、Aさんが緑内障であったことは書かれておらず、当社が契約をだまし取ったように思わせる記述となっています。
裁判で分かったことは、Aさんは契約した事実から話をそらす為の回避行動として目が悪いと言ったと思われる。
すなわち、複写式契約書(但し見積書には署名捺印欄はないので書くことはできない)が問題ではなく、見積書とは別の契約書(ここは重要である)に署名捺印し、工事日・支払方法も決定したのであるが、契約書という文字が見えなかった、という事実が後日わかったのである。
これはAさんの病気を責められるべきではない。ましてや署名捺印をして当社が契約をだまし取ったわけではない。
Aさんは全く普通の人と変わらないように見えますし、当時の担当者も全くわからなかったの
である。自己申告して初めて分かったのである。
ましてや、奥様が同席している中で署名捺印したのであり、工事日や支払い方法まで明確に決定していたのだから、見積書と思わせることは不可能である。
これは、明らかに東京都の調査ミスであり、当社が責められるべき案件ではない。
もう一度申し上げますが、眼の病気を責めているわけではありません。
Aさんが、それを理由にして契約をしていないといているのであれば、東京都の判断自体の間違いであるといえるのである。
当社はきちんと説明して契約し、奥さんも同席していた上での契約行為であったという事実は何だったのかを東京都と司法の場へ問うているだけである。
922番さんが不快な思いをされたことについてはお詫び申し上げます。
しかし、ここに書き込みをされている人物は、当社の主張の揚げ足を取って、ここを見た方に捻じ曲げた解釈をさせようと目論んでいるのであります。
この掲示板をご覧の方に申し上げます。
当社の主張は一貫しており、誹謗中傷な書き込みに対しては毅然とした態度で臨みます。今後も妨害や、捻じ曲げ解釈等を画策する書き込みがあるでしょうが、リモード銀座は今後もお客さまに安心と満足をお届けできる、リーディングカンパニーとして、日々努力・精進して参りますので、皆様のご指導ご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。
-
927
リモード銀座 永海
921番さん有難う。
この件に関して考えてもらっているんだね。
ん~、彼は一人暮らしだから誰かに頼むとかは無いでしょう。
-
928
匿名さん
926永海様
内容の方は、大体了解いたしました。
ただ健常者には普通に見えても、
患者にしてみれば本当に見えなかったりするものなのです。
そこだけは理解していただきたいと思います。
一企業としていろいろ誤解される事もあると思います。
でも、閲覧している人も色々な立場でいるのです。
ほんの少しの配慮で十分ですので気をつけていただけたらと思い書きました。
稚拙な文章で書き込んだにもかかわらず丁寧な返事で恐縮です。
関係ない話で申し訳ございませんでした。
-
929
サラリーマンさん
多くの一般のROMな方が感じられているように...「異常」が正しいと思います。
またスレ自体が存在し続ける「意味」があるように思います。
なので、発言される方も充分に言葉に気をつけてくださいね?
-
930
流れチャネラー
-
-
931
他社
しかしマジでムカつく話やなー、リモードさん、東京都の調査した人間、訴えたらえーんちゃいますか?
-
932
匿名さん
社員さん、いっそのこと舞台を2ちゃんねるへ移してみたらいかが?
多くの方が利用してますでより効果的かと思いますよ。
なんだったら専用スレッド立てて来ましょうか?
ビジネスニュース板とかオススメです。
-
933
サボリーマン
ってかこんな掲示板を見張ってチョコチョコ書き込むより
本業の仕事せなアカンで。
関西弁のネタはどうなった!?
関西弁の子が可愛いという話の続きをしたかったんやが、
関西弁にも泉州やら阪神やら河内やら北摂やらいろいろあって
どれが正しいもなにもないんよ。
ちなみに大塚愛は河内なまりやよ。
-
934
リモード銀座 永海
またまた、、、気持ちは分かりますが、刑事事件の誤認逮捕でも、担当者の責任は追求されないんですよ、公務員は。
ま、でないとある意味誰も公務員になる人がいなくなるもんね。
-
935
リモード銀座 永海
928番さん、本当に貴重なご意見を賜りまして誠に有難う御座いました。
今後の教訓にさせて頂きます。
-
936
匿名さん
-
937
お上品な末成由美
>ここ2チャンネルでさらされてますよ
ちょっと挨拶してきましたわ♪
-
938
匿名さん
俺も2ちゃんの直リンで来た。久しぶりに面白い板だね。これ。
-
939
リモード銀座永海
-
940
リモード銀座 永海
>>756はまだあるみたいですね………。
削除はしないのかね。
あと管理人さん
770番と768番が何故勝手に削除されたのか?に対しての回答まだでしたね。
当社がこのスレッド本体丸ごと、あなたに対して削除依頼があったかどうか?
これ、答えて下さい。
管理人さん、これで8度目だよ。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)