匿名さん
[更新日時] 2009-05-16 14:41:00
歌舞伎座の正面に会社があって、よく「歌舞伎美人だより」に広告を打っています。210万円パックがすごくお得に見えるんですけど。。。マイナーな会社みたいなのでどんなことでも結構です。ご存知のことがあったらよろしくお願いします。
-----------------------
2009.05.16 以下追記(管理人)
本スレッドにおきまして、一部のレスに対して、管理人の成りすましであるといった趣旨のレスが行われていることを確認しておりますが、当サイト管理人が、一般利用者として書き込みを行うことはございません。
また、当サイト上での書き込みにつきましては、利用規約に抵触しない限りにおいて、当サイトが、その内容に関する評価を行うことはございません。評価を行う立場でもないと考えており、常に、中立の立場からの視点をもって、対応を行わせていただいております。
事実として、当サイト掲示板上において、特定企業様に対する中傷行為など権利を侵害する書き込みがある場合につきましては、該当する投稿を行われた方に対して、しかるべき対応をご検討いただくことが正しいあり方であると考えます。また、それに必要な手続きについて、当サイトが協力を拒むものでもございません。当サイトの対応といたしましては、当該企業様より、正規の手続きにて請求を頂戴し、その上で権利の侵害が明確であると判断できる場合につきましては、発信者情報の開示措置などプロバイダ責任制限法に基づき、しかるべき対応を行わせていただいております。
なお、不動産関連業者様からの投稿の削除依頼に関する当社の見解及び対応姿勢につきましては、以下のページにおきましても、詳しくご案内させていただいております。お手数ですが、ぜひ、ご一読ください。
■不動産業者および関連業者の方へ https://www.e-mansion.co.jp/com/keikoku.html
本スレッドをご覧いただいている利用者の皆様におかれましては、以上の点につきまして、改めてご理解いただいた上で、ご利用いただければ幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。
管理人
[スレ作成日時]2009-02-01 01:19:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リモード銀座の定額パックでリフォームされた方、いかがですか?
-
841
匿名さん
>834
かなり前に「あまり熱くならないほうが・・・」と、
第三者から見た意見を書き込んだのですが、
同一人物の嫌がらせとしてカウントされ、
聞く耳を持ってもらえませんでした。
-
842
匿名さん
>リモードはリモード銀座で書き込みしております。
>リモードで書き込みしてる人物は当社とは関係御座いません。
意味わかんねー、つうか、リモード銀座自体、意味わかんねーけど。
-
843
匿名さん
一部上場の大企業がもし社名掲げてこういう書き込みしてたら、大問題ですよね。
当該社員は間違いなく内々に処分されます。
その会社のモラルが問われ、さらに莫大なイメージダウンになりますからね。
それなのにこんなに社名付きで掲示板に書き込みって…
本当に会社なのでしょうか?
上司や弁護士から大激怒されませんか?
-
844
リモード銀座 永海
書き込み内容については、会社の名誉に関わる重要事項である。
私、永海が一任されており、毅然とした姿勢で異常な書き込み人に対応しております。
関係者とかは全て当社では御座いません。
当社の業績への妬みから、同業他社の書き込みもかなりあります。
この掲示板による被害総額は五千万ほどに及んでおります。
書き込み人を捕えるまで、お付き合いさせて頂きたいと存じます。
一部上場企業は私共の夢では御座いますが、夢を現実に出来るよう頑張りますので、子供の書き込みみたいですがお許し下さい。
-
845
匿名さん
一部上場企業になりたいんだったら、もうこの掲示板から撤退した方がいいと思いますよ。
一部上場企業の中には一社たりとも、こういう書き込みをする会社はありませんからね。
-
846
匿名さん
>>844
いや、ですから、毅然と対応なさるのは結構ですがやり方を著しく間違ってらっしゃるので…
ネットの風評なんて、よほどのネット初心者じゃない限り個々の判断で真偽はわかるものですよ。
それにこのスレを見る限りでも、ちょっと「?」な会社だなと大多数の方が思うでしょう。
ネットリテラシーをきちんと習得しなければ、今の時代個人も法人も生き残りは難しいと思います。
こういった掲示板に書き込む行為は、単に胡散臭さを抱かせるだけですので止めた方が良いと思います。
こんなところで攻撃するよりも、本業できちんと成果を上げることに専念した方がいいのに…
-
847
匿名
リモード銀座さんも書き込みをやめたほうがいいですよ。
いい会社は口コミで広がりお客が付くものです。
どこの企業にもこういう書き込みがありますが相手にしていません。
843のいうとおりです。
-
848
匿名さん
>私、永海が一任されており、毅然とした姿勢で異常な書き込み人に対応しております。
5月に入ってからだけでも、
これだけのかたの書き込みがありました。
リモード銀座株式会社
リモード銀座
管理部長 西脇
総務 宇佐美
リモード銀座総務部
本社 企画室
お客様相談室 西川博文
朝岡
営業部長 永海
リモード銀座 永海
とてもコンセンサスのもとに一任されているとは考えにくいですね。
社外のかたの成り済ましだったら、むしろそちらの対処のを急がれたほうがよいのでは?
-
849
リモード銀座 永海
今、他社のページを拝見致しましたが、
確かに社員とかのレベルで実名は公表しておりませんね。
世間知らずでした、ガックリ。。。
当社は銀座市場?には上場しましたが、まだ東証三部?上場会社のレベルなんでしょうか。
・・・あまり、笑えない冗談ですか(笑)
当社は身の潔白を晴らす為に行政とも戦い、また何百回と悪意のある書き込みをした人物に対しても、真っ向から追求する、いわば子供のような怖いもの知らずなところは、創業以来変わっておりません。
大変お恥ずかしい次第ではありますが、今暫くは子供の喧嘩だと思い、じっと見守って頂けたら幸いに存じます。
偉そうに申し上げる気は御座いませんが、少しやんちゃな子供だからこそできる事って、あるとは思いませんか?
この先皆様方の厳しいお言葉を頂戴して、立派な大人に成長する糧にしていきたいと存じます。。
-
850
リモード銀座 永海
銀座市場でなくて、築地市場でした!
(またまたガックリ。。。)
848番さん
社員には言っておきます。
私が個人名で書いてるからそうしてるんでしょ。
あと、朝岡?ってのは誰なんですか。
当社にはおりませんが・・・。
-
-
851
入居済み住民さん
リモードって子供がつくった会社?
そういう姿勢だと社会をなめているような感じがするよ。
まぁ、いい勉強させてもらいました。
リフォームする時は気をつけよぉっと。
-
852
リモード銀座
確かに、子供が作りました、リフォームする時は気をつけて下さい。「子供」の字は、「お供」、すなわち子が大人の付随物であると言う意味。すなわち経営者の親からしたら親の子供が作ったのである。くだらなさすぎ、弊社永海の責任です、失礼しました。
-
853
リモードの前身ケーアールケー元社員
初めて投稿させて頂きます。
去年社名が変わって銀座での商売、素晴らしいの一言。
リフォーム会社で銀座にある会社なんか無いもんね。
私の中では、やはり全国トップのリフォーム会社だったと思います。
投稿されている方も会社のショールームに行かれたら、どんな会社か一目瞭然です。
立派なチラシをたまに見ますが、よその業者さんからは羨ましく思われるのかしら。
これ位の逆境は楽に乗り越えられるでしょうが、影ながら応援しております。
一度、銀座の本社にお邪魔しますので頑張って下さい。
-
854
リモード銀座 永海
-
855
マンション住民さん
>>853 by リモードの前身ケーアールケー元社員
「銀座での商売、素晴らしい」ほどの会社をなぜ辞めたの~?
-
856
匿名さん
853さん、何が他社と比べて素晴らしいのですか?
抽象的で全くわかりません。価格ですか、技術ですか、アフターケアですか、
客対応ですか?リフォームを依頼する側から見て、具体的に知りたいです。
ショウルームに行くと何が具体的にわかるのでしょうか?銀座にあることが
すばらしいのでしょうか?
このスレッドを読みましたが、わからないので教えてください。
-
857
匿名さん
管理人さん、一連のヒドい自作自演に苦笑いしてるんだろうなw
-
858
匿名さん
-
859
不動産購入勉強中さん
-
860
事務所の移転があって、通勤が出来なくなったゃったんよ。
誰かわかっちゃうかな。
うーん、いろいろあるけどまずはお客さまへの接客マナーですね、必ず満足されると思います。
本当は工事が一番得意ですけど、とにかく職人さんが現場をこなしてる数はケタ違いです。
当時は年間五千軒位はやってましたよ。
私も本当は絶対辞めたくなかったです、主婦なもんで通勤がどうしても...
でもみんないい人ばっかりでしたよ。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)