匿名さん
[更新日時] 2009-05-16 14:41:00
歌舞伎座の正面に会社があって、よく「歌舞伎美人だより」に広告を打っています。210万円パックがすごくお得に見えるんですけど。。。マイナーな会社みたいなのでどんなことでも結構です。ご存知のことがあったらよろしくお願いします。
-----------------------
2009.05.16 以下追記(管理人)
本スレッドにおきまして、一部のレスに対して、管理人の成りすましであるといった趣旨のレスが行われていることを確認しておりますが、当サイト管理人が、一般利用者として書き込みを行うことはございません。
また、当サイト上での書き込みにつきましては、利用規約に抵触しない限りにおいて、当サイトが、その内容に関する評価を行うことはございません。評価を行う立場でもないと考えており、常に、中立の立場からの視点をもって、対応を行わせていただいております。
事実として、当サイト掲示板上において、特定企業様に対する中傷行為など権利を侵害する書き込みがある場合につきましては、該当する投稿を行われた方に対して、しかるべき対応をご検討いただくことが正しいあり方であると考えます。また、それに必要な手続きについて、当サイトが協力を拒むものでもございません。当サイトの対応といたしましては、当該企業様より、正規の手続きにて請求を頂戴し、その上で権利の侵害が明確であると判断できる場合につきましては、発信者情報の開示措置などプロバイダ責任制限法に基づき、しかるべき対応を行わせていただいております。
なお、不動産関連業者様からの投稿の削除依頼に関する当社の見解及び対応姿勢につきましては、以下のページにおきましても、詳しくご案内させていただいております。お手数ですが、ぜひ、ご一読ください。
■不動産業者および関連業者の方へ https://www.e-mansion.co.jp/com/keikoku.html
本スレッドをご覧いただいている利用者の皆様におかれましては、以上の点につきまして、改めてご理解いただいた上で、ご利用いただければ幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。
管理人
[スレ作成日時]2009-02-01 01:19:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リモード銀座の定額パックでリフォームされた方、いかがですか?
-
441
本社総務部
167回目有り難う御座います。
皆さんに非難されてますね。
Kさんもご自分の事が百パーセント公開されて、腹立たしいのも理解できますが、事実ですので、全く反論出来ないんですね。
裁判の当社が正当だと思われる判決文書と、当社が消費者の虚偽発言を覆した証拠書類をお見せしますので、今日でもお近くなのでいらして下さい。
まだ新しい仕事にはつかれてないようなので
-
442
匿名さん
440番は何故この掲示板でわざわざ聞いてくるのか?
・・・・・・・。
答えは、東京都の記事を載せる口実でした。
-
443
会社の味方
いつまで続くのかこのくだらないスレ、kは人生終わってますね。
-
445
匿名さん
-
447
あ
私も10回です、167回書き込み数、凄いいくつですか***
-
448
あ
こいつこの会社でも、全く、使い物にならなかったんだね、裁判楽しみ。
-
450
リモード銀座
445番さん、169回目の書き込み有難う。
435番でトーンダウンした文章だったから心配しましたよ!
東京都との裁判について お問い合わせは下記
↓
http://remode-ginza.jp/company/pdf/appeal.pdf
より詳しい内容に関するお問い合わせは本社まで連絡いただければ開示します。
Kさん
もしかして理解した振り?それとも許して欲しい、とか思ってるのかと思ってました。
やっぱりムリだとわかりましたか。
あなたが何しても逃げ道はない。。。
449番さん
法廷の際にはぜひご協力お願いします。
-
451
外野
だんだんタダれてきたなw
会社は主張に自信があるなら、弁護士を通してIPの開示請求をしたうえで、名誉毀損で警察に告発すればいいのに。
-
452
会社
刑事事件にはしないですよ、今日提訴しました、民事です。それとは別で本日、一人の人間のせいで意志が決定しました。
-
453
土地勘無しさん
なんだかんだ言って、名簿の件は相変わらずはぐらかすだけですか。
勝ったんだったら、例の資料のこの文はどういう意味でしょうか?
----
事業者は、東京都の「弁明の機会及び意見陳述の機会の付与」に対し、事実関係を全面的に否認し、特定商取引法の適用除外に該当する営業形態であると主張する内容の「弁明書」を提出した。
これを受け、都で再度事実関係の確認等を行った結果、事業者が不適正取引行為を行ったものと事実認定し、適用除外には該当しないものと判断した。
----
>>452
>今日提訴しました、民事です。
ご自由にどうぞ。内容的に誹謗中傷を繰り返しているのはどちらなのかは、
誰が見てもはっきりしているような気がしますしね。
-
-
454
本社総務部
170回目の書き込み有り難うございます。
弁明の機会とあるが、東京都が処分を下す前に必ず事業者の言い分を聞くために設けられている機会のことである。
これについては、平成17年の2月に出したものであるが、東京都が当社の意見を全く取り入れず、一方的に消費者の供述のみを取り上げて当社を処分したものである。
土地勘無しさんもわかるように説明しますね。
証拠物ではなく、「発言」のみを取り上げているんですね。
再度の事実関係の確認というのも、電話で聴取しただけであり、その内容を文書にして出しているものである。
すなわち、全て「口頭による発言」をもとに処分したのです。
これについて、当社は不服としたものであり裁判提起したのである。
本裁判では、消費者の言ったことに間違いがあったことも認められているのに、ただ行政という事だけで判決は東京都に有利に働く。
あなたは、絶対に裁判所に呼び出し、法的な制裁を受けて頂くことになる。
あなたはもう逃げられない。
-
455
リモード銀座株式会社
東京都に対しての処分取り消し訴訟について、
本日の臨時取締役会にて、最高裁判所に上告する意思を満場一致で決意致しました。
会社の名誉を守るためには、やはり最高裁判所においての判断を仰ぐことが適切と判断いたしました。
そして、この書き込み掲示板における、一人の悪意をもった人間の、
執拗な営業妨害による当社の被った損害と、信用毀損については徹底的に争っていく所存であります。
よって、今後はこの掲示板において、当社(リモード銀座)は、内容についての書き込みは致しません。
平成21年4月22日
リモード銀座株式会社
-
456
匿名さん
確かに、リモード側の方が誹謗中傷を繰り返してるようにみえる。
本当に提訴して勝ち目あるの?
-
457
い
>>455
>>東京都に対しての処分取り消し訴訟について、
本日の臨時取締役会にて、最高裁判所に上告する意思を満場一致で決意致しました。
まじかよ、終わってる。
訪問販売ーー店頭販売ーー通信販売 あと何がある??
割賦販売なんていわないでね。
-
458
東京都からのお知らせです。
-
459
リモード銀座株式会社
173回目の書き込み有り難う
東京都に対しての処分取り消し訴訟について、
会社の名誉を守るためには、やはり最高裁判所においての判断を仰ぐことが適切と判断いたしました。
そして、この書き込み掲示板における、一人の悪意をもった人間の、
執拗な営業妨害による当社の被った損害と、信用毀損については徹底的に争っていく所存であります。
よって、今後はこの掲示板において、当社(リモード銀座)は、内容についての書き込みは致しません。
平成21年4月22日
リモード銀座株式会社
-
460
匿名さん
>>459
>>悪意を持った営業妨害…。
私にはそう思えませんが。まっ、受け取り方は、人それぞれってことなんですねー。
いずれにせよ、これで終息のようですね。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)