匿名さん
[更新日時] 2009-05-16 14:41:00
歌舞伎座の正面に会社があって、よく「歌舞伎美人だより」に広告を打っています。210万円パックがすごくお得に見えるんですけど。。。マイナーな会社みたいなのでどんなことでも結構です。ご存知のことがあったらよろしくお願いします。
-----------------------
2009.05.16 以下追記(管理人)
本スレッドにおきまして、一部のレスに対して、管理人の成りすましであるといった趣旨のレスが行われていることを確認しておりますが、当サイト管理人が、一般利用者として書き込みを行うことはございません。
また、当サイト上での書き込みにつきましては、利用規約に抵触しない限りにおいて、当サイトが、その内容に関する評価を行うことはございません。評価を行う立場でもないと考えており、常に、中立の立場からの視点をもって、対応を行わせていただいております。
事実として、当サイト掲示板上において、特定企業様に対する中傷行為など権利を侵害する書き込みがある場合につきましては、該当する投稿を行われた方に対して、しかるべき対応をご検討いただくことが正しいあり方であると考えます。また、それに必要な手続きについて、当サイトが協力を拒むものでもございません。当サイトの対応といたしましては、当該企業様より、正規の手続きにて請求を頂戴し、その上で権利の侵害が明確であると判断できる場合につきましては、発信者情報の開示措置などプロバイダ責任制限法に基づき、しかるべき対応を行わせていただいております。
なお、不動産関連業者様からの投稿の削除依頼に関する当社の見解及び対応姿勢につきましては、以下のページにおきましても、詳しくご案内させていただいております。お手数ですが、ぜひ、ご一読ください。
■不動産業者および関連業者の方へ https://www.e-mansion.co.jp/com/keikoku.html
本スレッドをご覧いただいている利用者の皆様におかれましては、以上の点につきまして、改めてご理解いただいた上で、ご利用いただければ幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。
管理人
[スレ作成日時]2009-02-01 01:19:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リモード銀座の定額パックでリフォームされた方、いかがですか?
-
362
匿名さん
-
363
松山
リモードの方へ
確かに数回書き込みしましたが、恐ろしくなってきて、今は(4月7日)以降は全くしておりません。
調べて頂いたらすぐ分かると思います。
皆さん頑張ってください。
-
364
匿名さん
-
365
リモード銀座
松山さん 正直に言って頂いて有難う。
当社も実は、ここ数日の文書があまりにも酷いので疑念を抱いておりました。
100パーセントの確信は無かったが、これで書き込み人が100パーセント判明できました。
名乗って頂いた事を、非情に嬉しく感謝いたします。
監査役にも申し伝えます。
-
367
匿名さん
-
368
匿名さん
-
369
匿名さん
管理人は青い色です。私達は白い色です。スレが1000になる頃に書き込み常習者が発見出来ます。
-
370
初めてこのスレを見る方のために
-
371
匿名さん
松山さんの疑いが晴れて良かったね。めでたしめでたし。
-
372
リモード銀座
146回目の書き込み有難うございます。
非常に解り易いですね。
でも、361番さんが言うように、80%は少し遠慮しただけで、本当は限りなく100%に近いんですよ。
人は自分に都合が悪くなると、有る事無い事言って責任逃れするという典型的な例です。
Kさん、あなたならわかるでしょ!
だから、当社がそれを主張して、裁判所が和解勧告を出したんです。
この裁判は当社にとっては勝訴に値すると判断しております。
-
-
373
リモード銀座ファン
リモードさんやっぱり立派です
でも名誉の為に戦ってたんでしょ
だったら汚名は十分に返上してると思うし早く上場会社になってください
これからも応援します
格好いいリモードさん(特に社長さん)のままでずっといてくださいね。
-
374
匿名さん
Kとは誰か?
管理人、建築士、奇人、怪人二十面相、狂言師…。
私は怪人二十面相だと思う。。。。。†††††
-
375
K
Kyoseiを張ってるKakikomi男だな。146回魔
-
376
K
-
377
関係者
Kになりましたんか、リモードさん大丈夫ですか、手ごわい相手に見えますよ。
松山は本当に自白ですか?
-
378
Kさん
Kさんも全てが嘘でかためた人生だから大変でしょう、いい年超えて人間を80パーセント信用した方が良いのでは、なかろうか。
-
379
初めてこのスレを見る方のために(訂正版)
-
380
K
Kさん、全くもって、ケイサンが出来ない人のようだな。
賠償金って結構高くつくよ。
ちなみに僕は会社の見方だよわおーん。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)