匿名さん
[更新日時] 2009-05-16 14:41:00
歌舞伎座の正面に会社があって、よく「歌舞伎美人だより」に広告を打っています。210万円パックがすごくお得に見えるんですけど。。。マイナーな会社みたいなのでどんなことでも結構です。ご存知のことがあったらよろしくお願いします。
-----------------------
2009.05.16 以下追記(管理人)
本スレッドにおきまして、一部のレスに対して、管理人の成りすましであるといった趣旨のレスが行われていることを確認しておりますが、当サイト管理人が、一般利用者として書き込みを行うことはございません。
また、当サイト上での書き込みにつきましては、利用規約に抵触しない限りにおいて、当サイトが、その内容に関する評価を行うことはございません。評価を行う立場でもないと考えており、常に、中立の立場からの視点をもって、対応を行わせていただいております。
事実として、当サイト掲示板上において、特定企業様に対する中傷行為など権利を侵害する書き込みがある場合につきましては、該当する投稿を行われた方に対して、しかるべき対応をご検討いただくことが正しいあり方であると考えます。また、それに必要な手続きについて、当サイトが協力を拒むものでもございません。当サイトの対応といたしましては、当該企業様より、正規の手続きにて請求を頂戴し、その上で権利の侵害が明確であると判断できる場合につきましては、発信者情報の開示措置などプロバイダ責任制限法に基づき、しかるべき対応を行わせていただいております。
なお、不動産関連業者様からの投稿の削除依頼に関する当社の見解及び対応姿勢につきましては、以下のページにおきましても、詳しくご案内させていただいております。お手数ですが、ぜひ、ご一読ください。
■不動産業者および関連業者の方へ https://www.e-mansion.co.jp/com/keikoku.html
本スレッドをご覧いただいている利用者の皆様におかれましては、以上の点につきまして、改めてご理解いただいた上で、ご利用いただければ幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。
管理人
[スレ作成日時]2009-02-01 01:19:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リモード銀座の定額パックでリフォームされた方、いかがですか?
-
306
建築部 もと上司
松山よ。
確かに納得いかないが、消費者ってキャンセルする時には自分に都合の良いこと言うんだよ。
Aの案件の人なんかは白内障で名前の欄はみえたけども、契約書の文字が見えなかったんだって…、笑いますよ。
B案件は7時に帰ってんのに10時まで粘られたんだって…。
駐車場のパーキングとタイムカードの7時台の証拠があるのに。
全て虚偽発言なんだけど。
『風呂だけ工事して残りを30~40%払ってくれ』なんて書かれてるが、消費者センターに残っている資料には、『違約金30~40%を頂くよりはお風呂だけでも工事したらどうですか』とあり、当社社員はセンターで相談員の前でお風呂の工事のみを勧めた証拠も残ってるんです。
B案件の女性に関しては98%が全て虚偽発言であったが、たった2%の真実があるため、この記事はあと一年間削除されない……、虚しい。
こんな虚偽だらけの記事を世間一般に公表する行為に対しては徹底的に争う。
最後にこの記事を書いた警視庁からの出向係長さん、今回は国の力に助けてもらいましたね。
でも、あなたの出世はもう無いと思います。
公務員であろうと、世間はそんなに甘く無いですよ。もっと当社がどんな会社か調べるべきでしたね。
当社が行政相手に何故戦ったのか、その趣旨が理解できましたか。
松山さんも悲劇のヒーロー、リモードのファンになって下さい。
まだまだ人生やり直しが出来ると思います。
ただ、当社への復帰はご遠慮願います。
-
307
匿名さん
松山さんとは一体どんな人物なんですか?
見てると何か可哀相な境遇にあるように見えるんですけど。
そんなに悪い人なんでしょうか?
お金に困ってるんですか?
誰か助けてあげれないのですか?
松山さん
頑張ってくださいね。
-
308
悲劇のヒーロー、リモードのファン
-
309
西脇
なぁ松山、話しを聞いてあげるから一度話しをよう
リモードファンになれると思うよ、でも借金だけは整理してよ、社員が困ってるから、真面目にやっていればいつか良い事は在るからね。たとえ数万でもその時の感謝を忘れない様にしてよ、会社へ連絡がしにくいと思うから私の携帯に連絡下さい。
行政と良い付き合いをするのが企業の発展につながるんだ。
まあ、お前に言っても理解は出来ないだろうね。
-
310
匿名さん
リフォーム会社ってみんなこんなんですか?
なんかこわい!!
-
311
匿名さん
-
312
松山(某所潜伏中)
-
313
西脇
あなたが裏表あるから怖く感じるのです、素直な気持ちで人に接して下さい。
必ず良い事ありますよ。
連絡くれ。
-
314
建築部 もと上司
松山、あなた何もわかって無いの。
うちに半年もいたんだからわかってるはずだろ。
東京都は消費者が契約から逃れる為、自己防衛で発言したことを鵜呑みにして処分したんだよ。
証拠なんか全く無くて、責任逃れの言葉のみを信じて、契約書に署名捺印したことなんか無視して判断したんだよ。
今は東京都にもわかってもらっているはずだけど、一旦出した処分を取下げる事なんか出来ないから和解を蹴ったんだよ。
本当にほっとしてるのは東京都の方なんだよ。
日本の司法はほぼ100%行政の味方。
だけど、東京都の職員さんも、今後はキチンと冷静・公平な目で企業を見ていただくようお願いします。
最後に、松山、
借金返せよ。
困ってるんなら西脇に相談しな。
一晩ゆっくり考えなさい。
じゃ、また明日
-
315
匿名さん
-
-
316
匿名さん
何も理解出来ないのって本当に哀しいひとですね。
少しは考えてから発言したらいかが?
意味わからないのに、わかったふりはしない方があなたの為。
見ていて恥ずかしいくらいその記事にこだわってるけど、本当に理解出来ないなら仕方ないですね。
その記事の内容と照らせば普通の人はわかってもらえるから、全く気にして無いんだけどね。
-
318
関係者
こんな虚偽だらけの記事を世間一般に公表する行為に対しては徹底的に争う。これって会社はMさんと争うって事だよね、Mさんは勘違いしていらっしゃるのでは。確かにこの人変。
-
319
リモード銀座
確かにそうだよ。
記事を争うのではなく、これを使って当社の信用を毀損しようと目論んでいる行為、何度も継続して誹謗中傷な書き込みを百数十回している行為について責任があると言ってるのです。
-
320
匿名さん
東京都が一般に公表してるサイトを虚偽だらけと言い切る会社ってスゴイな
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)