匿名さん
[更新日時] 2009-05-16 14:41:00
歌舞伎座の正面に会社があって、よく「歌舞伎美人だより」に広告を打っています。210万円パックがすごくお得に見えるんですけど。。。マイナーな会社みたいなのでどんなことでも結構です。ご存知のことがあったらよろしくお願いします。
-----------------------
2009.05.16 以下追記(管理人)
本スレッドにおきまして、一部のレスに対して、管理人の成りすましであるといった趣旨のレスが行われていることを確認しておりますが、当サイト管理人が、一般利用者として書き込みを行うことはございません。
また、当サイト上での書き込みにつきましては、利用規約に抵触しない限りにおいて、当サイトが、その内容に関する評価を行うことはございません。評価を行う立場でもないと考えており、常に、中立の立場からの視点をもって、対応を行わせていただいております。
事実として、当サイト掲示板上において、特定企業様に対する中傷行為など権利を侵害する書き込みがある場合につきましては、該当する投稿を行われた方に対して、しかるべき対応をご検討いただくことが正しいあり方であると考えます。また、それに必要な手続きについて、当サイトが協力を拒むものでもございません。当サイトの対応といたしましては、当該企業様より、正規の手続きにて請求を頂戴し、その上で権利の侵害が明確であると判断できる場合につきましては、発信者情報の開示措置などプロバイダ責任制限法に基づき、しかるべき対応を行わせていただいております。
なお、不動産関連業者様からの投稿の削除依頼に関する当社の見解及び対応姿勢につきましては、以下のページにおきましても、詳しくご案内させていただいております。お手数ですが、ぜひ、ご一読ください。
■不動産業者および関連業者の方へ https://www.e-mansion.co.jp/com/keikoku.html
本スレッドをご覧いただいている利用者の皆様におかれましては、以上の点につきまして、改めてご理解いただいた上で、ご利用いただければ幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。
管理人
[スレ作成日時]2009-02-01 01:19:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リモード銀座の定額パックでリフォームされた方、いかがですか?
-
282
匿名さん
何だかどんどんすごいことになってる気がする。このスレ・・・。
-
285
関係者
松山さんは管理人さんと友達ですか、それとも無関係ですか。教えて下さい。
-
286
総務部
この掲示板を利用させてもらって申し訳ありません。
Mさん。
連絡先を教えてください
管理人さんしりませんか?100数回書き込みしているこの人物です。
なんか恐そうな人から毎日、「松山さんいますか?」って電話がかかって来るんですよ。
もう退職したって言ってもいいですか。
金融会社の人には、退職した事を自分でちゃんと説明する義務があるでしょ。
いい加減にしとかないと、金融屋さんからも訴えられるよ。
借りたお金はキチンと返すのが常識でしょ。
まあ、受けた恩義も返せず、後ろから蹴飛ばすような人ですから、もともと無理な話なんでしょうか。
その他にもいろんな人から電話あって、あなたの事聞いてくるので、結構大変なんです
早急に連絡ください。
-
287
第三者
-
288
匿名さん
-
289
連絡先
-
291
永海
確かに、東京都は2割正しい。
当社が8割正しい。
松山お前は10割責任あるぞ。
だから高裁で和解勧告がでたのである。
8割正しい事を認めてもらえただけ裁判所には感謝してる。
詳しい詳細を教えてあげるから。
とにかく会社まで連絡頂戴、大至急だ。
-
293
総務部
-
294
誤りを正さないのは許せませんね!
>8割正しい事を認めてもらえただけ裁判所には感謝してる。
なんと!未だにリンクが生きてますね。
東京都生活局はまったく酷いところですね。
リモードさん、至急東京都に抗議するべきです。
明日の朝一でないと週明けまでそのままですよ。
-
295
永海
松山、でも行政裁判8割でも無理なんだよ。
100パーセント虚偽発言を覆さないと。
記事はいくらでも出して、あなたが、最終的に恥かくだけ。
お前、嫁いだ娘さんいてるだろう。
これも嘘か、住友不動産からの百万の支度金は。
これも嘘か。
早くサラ金はかえしてな。
会社に迷惑かけてんだからな。
とにかく逃げ回らなくて連絡先を教えて下さい。
-
-
296
匿名さん
そんな***みたいな言い方してたら、松山さんだって怖くて教えてくれないと思うけど?
-
297
上手いっ
上手いっ!
さすが20のアドレス持ってるだけあるね。
たまに女性のふりしてるけど、ここに書き込む勇気ある人いないよね。
-
298
建築部 もと上司
松山!
うちは四年前から裸で東京都と勝負してんだよ。
書き込みの度に記事を出して下さい。
この記事みて、うちの実態とは違うことはお客さん皆わかってくれてるんだよ。
別に不安がるお客様はいないから、どんどん出してちょうだい。
コソコソしてるお前のようなネズミとは全然違うんだよ!
だから、行政相手に和解勧告までいったんだよ。
でも、サラ金だけは早く返してくれ。
会社の事務員が怖がって業務に支障をきたしてる事だけ伝えておきます。
-
299
匿名さん
松山く~ん。
何処にいっちゃったの?
勝手にいなくなっちうとボク怒っちゃうよ。
そんなとこに隠れてないで、出ておいでよ。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)