匿名さん
[更新日時] 2009-05-16 14:41:00
歌舞伎座の正面に会社があって、よく「歌舞伎美人だより」に広告を打っています。210万円パックがすごくお得に見えるんですけど。。。マイナーな会社みたいなのでどんなことでも結構です。ご存知のことがあったらよろしくお願いします。
-----------------------
2009.05.16 以下追記(管理人)
本スレッドにおきまして、一部のレスに対して、管理人の成りすましであるといった趣旨のレスが行われていることを確認しておりますが、当サイト管理人が、一般利用者として書き込みを行うことはございません。
また、当サイト上での書き込みにつきましては、利用規約に抵触しない限りにおいて、当サイトが、その内容に関する評価を行うことはございません。評価を行う立場でもないと考えており、常に、中立の立場からの視点をもって、対応を行わせていただいております。
事実として、当サイト掲示板上において、特定企業様に対する中傷行為など権利を侵害する書き込みがある場合につきましては、該当する投稿を行われた方に対して、しかるべき対応をご検討いただくことが正しいあり方であると考えます。また、それに必要な手続きについて、当サイトが協力を拒むものでもございません。当サイトの対応といたしましては、当該企業様より、正規の手続きにて請求を頂戴し、その上で権利の侵害が明確であると判断できる場合につきましては、発信者情報の開示措置などプロバイダ責任制限法に基づき、しかるべき対応を行わせていただいております。
なお、不動産関連業者様からの投稿の削除依頼に関する当社の見解及び対応姿勢につきましては、以下のページにおきましても、詳しくご案内させていただいております。お手数ですが、ぜひ、ご一読ください。
■不動産業者および関連業者の方へ https://www.e-mansion.co.jp/com/keikoku.html
本スレッドをご覧いただいている利用者の皆様におかれましては、以上の点につきまして、改めてご理解いただいた上で、ご利用いただければ幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。
管理人
[スレ作成日時]2009-02-01 01:19:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リモード銀座の定額パックでリフォームされた方、いかがですか?
-
162
匿名さん
-
166
リモードの味方
ホントにどこにでも仕事の出来ないやつはいるね。
そういうやつに限って言い訳多いし、会社を逆恨みしたりするんだよな。
こいつだったら現場で何度か会った事あるけど、歳食ってる割に何の魅力も無い感じで、はるかにリモードの営業さんの方が立派だったね。
ホント、いい加減謝ったほうが良くねえ!
リモード怒らせたら、大変ですよ、だって東京都とも正々堂々と争ってるんだから。
まあ、許してはくれないだろうが。
-
168
もと同僚
松山って、あの松山なの?
ネズミおとこみたいな感じのくら~い奴
だれか、教せ~て教せ~て
やっつけてやるから(笑)
-
169
Mの被害者の会
Mは松山?
教えてください。
確かに私の知っている松山という一級建築士は、風貌がネズミ男っぽい感じですが。
S不動産に関係している人です。
Mの被害者の会
会員番号 999号
-
170
営業部長 永海
まあ慌てないでください。
きっちりと責任とって貰いますから。
しかし「ネズミおとこ」とは…とても笑えますね、ぷぷっ。
では、質問にお答えします。
松山建築士とは、見た目も、性格も【ネズミおとこ】そのもので、人の顔色ばかりみてこそこそしている大嘘つきの汚らしい人間、いや【ネズミおとこ】だから妖怪かな。
その妖怪の仲間からも信頼されていない、自分が不利になるとすぐに保身に回り、裏切ったりするようなはみ出し者、というのがピッタリの人物です。
皆さんが思っておられる人と同じかも知れませんね。
S不動産にも誹謗中傷の書き込みをして、スレが430まで達した張本人です(笑)
-
176
匿名さん
-
177
リモード銀座 本社総務部
頭が悪いね。
あなたが悪意を持って意図的に流してる事について追及してるの!
この記事よる損害で東京都に対し「信用既存」と損害賠償で戦っていると
本年2月から係争中案件であると、この掲示板で何度も説明しているにもかかわらず、
3度にわたり公表している事は、悪質極まりない行為である。
当社が東京地方裁判所に提訴した事件番号
【平成20年(ワ)第37830号 損害賠償請求事件】
原告 リモード銀座株式会社
被告 東京都
訴訟額 300,000,000円
【係争中である案件】であり、
【消費者の一方的な発言をそのまま掲載している記事】を
【あなたが、ここで公表してる】という事がどういう結果になるのか・・・。
あなたの頭が悪いというよりも、浅はかというのか、世の中をなめているのかも知れないですね。
あなたがこれまでしてきた事の責任を取ってもらいますよ。
もちろん、公表を野放しにしている管理者も同罪ですけどね、福井さん。
-
178
営業部長 永海
172~176番まで5件も一気に書き込むなんて…、
もと同僚に【ネズミおとこ】呼ばわりされたのが余程悔しかったんでしょうね。
本当に異常な人物ですね。
-
179
本社 建築部
当社を去る時、S不動産から支度金百万円を用意してもらってるという話も全くのウソ。
この前、ハローワークから問い合わせあったよ。
別に見栄張らなくても良かったのに・・・。
あなたのウソだという事はみんな分かっていたのに・・・。
一度解雇された会社に戻れるなんて、どう考えてもおかしいでしょ。
カッコ悪すぎる・・・。
あなたを雇う会社はないであろう。
-
180
営業部長 永海
【物言い】・・・異議を口に出すこと(大辞泉 )
あなたの発言に異議があるから強い口調になったんじゃないのかな。
もっと『意義』のある話をしたいんだったら、堂々と内田宛に連絡したらいいんですよ。
まあ、小心者のあなたには無理かも知れませんが。
そんなに慌てなくても、あなた宛てに呼び出しがありますから。
なんか、リモード銀座VSあなた個人の勝負になってきましたね。
リモード銀座は不正に対しては、例え個人であっても、会社をあげて徹底的に戦います。
あなたもこの掲示板が存在しているあいだは、どんどん強気な発言をして頂ければいいんじゃないですか。
もう少しの間かもしれませんが、お付き合い申し上げます。
-
-
181
個人情報保護管理責任者 建築部:田村
≫172
172番:匿名さん
当社は、プライバシーマーク付与認定を取得するため個人情報保護法マニュアル・個人情報保護規定を構築・運用しており、現在は付与認定待ちである。
≫『個人情報を名簿に、びっしりと書いてあった』とありますが、見たと言う名簿には個人を識別出来る情報を記載はしておりません。
そもそも、実績名簿に生年月日、住所、居所、電話番号他特定の個人を識別できる情報など載せる必要性がない。
≫『個人情報を第三者に見せるような管理の仕方・・』って実際に何を見たんですか?
即ち、172番の匿名さんの書き込み事態、当社に対する不利益行為、信用棄損にあたります。
私は、管理者に対し匿名さんの発信者情報を請求します。
[プロバイダ法]
特定電気役務提供者の損害賠償責任の制限及び発信者情報の開示に関する法律
(発信者情報の開示請求等)第四条に基づき、管理者に対し開示請求を行います。
-
182
172
建築部 田村さん
名簿にびっしり書いてあったと書いたのは171さんです。
リフォーム会社を探している途中である私は、素直にそれに関して疑問を持ったので171さんに訪ねたんです。あなたが書いているような『個人情報を名簿に、びっしりと書いてあった』なんて事は書いていません。それがなぜ私のが不利益行為、信用棄損に当たるのですか?歪曲して受け取り、不安に対して攻撃してくる、それがリモードさんの企業として対応方法なんですか?。
-
185
リモード銀座株式会社
匿名さん、あなたに教えてあげます。
管理人さんも良く聞いておいて下さい
【リモード銀座への対応について】
■やってはいけない事
「削除」「言い訳」「責任回避」「全面対決」
■とるべき対策
「謝るべきは謝る」「言い訳しすぎない」「他人に頼るのは逆効果」
言い訳無用、責任回避不可、全面対決必至!
謝罪無意味、言い訳無意味、他力本願無意味!
二人とも猛省しなさい!
リモード銀座株式会社
-
187
同業社
流石リモードさん、その強気と言うか毅然たる態度。素晴らしい、伸びてるかいは何かちがうね。
よっしーです。
-
188
匿名さん
リモード銀座さんは頑張って下さい、企業側の方が理路整然として、絶対正しいはずです。
-
190
西脇
文字の間違い位問題なし
貴方みたいに人生の間違っている人間に言われたくないのです
-
191
西脇
文字の間違い位問題無い
貴方みたいに間違った人生を送っている人間に言われたくないしまた言う権利も無い
文字の指摘しか出来ないのも情けない奴だな。
-
193
西脇
うるさいなぁ~
自分と年も近いでしょう
貴方とは各が違います。
-
194
西脇
-
195
匿名さん
-
198
西脇
くだんないなぁ~
今日は休みなので、一人で夕方から飲んでたので各の変換間違えました、でもくだらない指摘するんし゛ゃなくて反省しなさい。
休みもまともに、休めない気持ちも多少理解してよ、本当に怒ってんだよ。
貴方は自演だと思いたいでしょうが 167番の方は間違いなくお客様です、貴方の責任です。
大変な事になりますよ、お客様に対して非常に失礼です。
あなたはそう思いたくないのでしょうね。
改心して。
-
199
西脇
すみません間違いでした
167番ではなくて、196番のお客様でした。
お休みなさい。
-
201
西脇
貴方は本当に怖がってんだね。24時間バソコンを見ている位なら仕事を探して早く自首した方が罪は軽くなるよ。
刑事事件に発展するよ。
時間の問題だな、松山。
世間あまくみないほうがいいよ。
-
202
リモード銀座株式会社
お客様
このたびは大変ご迷惑をおかけ致しまして、
誠に申し訳有りませんでした。
弊社の未熟さと申しましょうか、
会社にまで足をお運び頂いたにもかかわらず、
結果、お客様に不快な思いさせてしまった事、
その責任は全て弊社側にあると認識致しております。
今回の件につきましては、当掲示板が原因だとは考えたくはありません。
企業として、わたくし共の力不足であると痛感致しております。
お客様にとっては、とても迷惑に感じられるかもしれませんが、
この場を借りて心からお詫び申し上げます。
本当に申し訳ありませんでした。
もし、また、今後リフォームをお考えになる機会がございましたら、
いつでも弊社までご連絡頂きます様、宜しくお願い申し上げます。
リモード銀座株式会社
-
203
土地勘無しさん
>>171
>私の住んでるマンションでも、数十件も工事されてるということで、名簿にびっしり書いてあったので安心しました。
読んでいてボクも疑問に感じたんで一言。
・びっしりと記載されている名簿を顧客に見せていること。
・顧客が自分のマンションで数十件の施工があるとその名簿を見て認識したこと。
これって‘個人情報保護法マニュアル・個人情報保護規定を構築・運用している’って
言えるのかな? >>171 が名簿を盗み見してその結果、誤読をしているのだったら
分かん話でもないと思うがな。
西脇様
君の発言は社員の格を落としているようにしか見えないよ。顧客になるかもしれない
人と話をする時にどのような口のきき方をしたら良いか、部長様に良く聞いてな。
酔っ払って社員を名乗るような発言は、今後謹んであげてね。
-
-
204
匿名さん
-
205
リモード銀座 法務部
まず、第一に№172番はお客様ではない
この人がリフォームを考えているのであれば、
施工クレームがないことや値段が安い事、
応対が良かったこと、工事件数が多かった事、
これらの内容には大いに興味を持つはずであるが、
全くその話には触れてもいない。
そして名簿にびっしり書いてあったこと=個人情報、
と歪曲して捉え、当社を糾弾しようと目論んでいる。
上記の事から、当社に対して悪意をもった人物が、
誹謗中傷な書き込みをしていることは明白である。
その後の182番ではお客様の振りをして見せているが、
誰がどうみても苦しい言い訳にしか見えない(笑)
また、203番でまた個人情報云々と言っているが、
建築部田村が『実績名簿に生年月日、住所、居所、電話番号他特定の個人を識別できる情報など載せる必要性がない。』と記載しているではないか。
そして、西脇は189番192番195番197番200番の書き込みに対して書き込んでいるだけなのに、なぜ203番が答えるのか?
やはりこれも同一人物だからである。
つまり、172番182番189番192番195番197番200番203番の8件は全て同一人物、もしくはその手下(ちょっと古臭い言い方かな)なのである。
しかも197番では、自らが「自演」と記載し、何かあると自分がよく使う常套手段「自演」に容易に結び付けるくせがあり、無意識に自分の手の内を明かすはめになっている。
おい、松山、個人情報云々言うのなら、名前出された時にでも反論してみろ!
最も反論すれば全ての事が暴露されてしまう可能性があるから出来ないのかな?
西脇が管理部の部長って事を知ってるのに、わざと知らない部外者のふりをしてる卑怯者!
君は宇佐見が宇佐美だという事知ってるから、もうばれてるもんな。
往生際が悪すぎる、とにかく自主したほうが罪は軽くなりますよ。
リモード銀座 法務部
-
206
リモード銀座株式会社
204番
もうこれで四回目の掲載だね。
松山、あんた本当に度胸あるね。
どんどん罪が重くなる~。かわいそう~。
五回目はいつ?
もう余り時間ないよ。
-
211
営業部長 永海
そ~ら、ひっかかった。
やっぱり同じ人物、誤字脱字を指摘しちゃったよ(笑)
松山、西脇を指摘してるが、こんな掲示板に書き込みするような人間のクズに言われる筋合いじゃないね。
あんた何度も西脇に会ったことあるし、部長だって知ってるのに何で知らないふりするんだよ。
そんなに損害賠償が怖いのかな?
別人が書き込みしてるように見せたいの?
全部ばれてるし、もう全ておそすぎる………
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)