匿名さん
[更新日時] 2009-05-16 14:41:00
歌舞伎座の正面に会社があって、よく「歌舞伎美人だより」に広告を打っています。210万円パックがすごくお得に見えるんですけど。。。マイナーな会社みたいなのでどんなことでも結構です。ご存知のことがあったらよろしくお願いします。
-----------------------
2009.05.16 以下追記(管理人)
本スレッドにおきまして、一部のレスに対して、管理人の成りすましであるといった趣旨のレスが行われていることを確認しておりますが、当サイト管理人が、一般利用者として書き込みを行うことはございません。
また、当サイト上での書き込みにつきましては、利用規約に抵触しない限りにおいて、当サイトが、その内容に関する評価を行うことはございません。評価を行う立場でもないと考えており、常に、中立の立場からの視点をもって、対応を行わせていただいております。
事実として、当サイト掲示板上において、特定企業様に対する中傷行為など権利を侵害する書き込みがある場合につきましては、該当する投稿を行われた方に対して、しかるべき対応をご検討いただくことが正しいあり方であると考えます。また、それに必要な手続きについて、当サイトが協力を拒むものでもございません。当サイトの対応といたしましては、当該企業様より、正規の手続きにて請求を頂戴し、その上で権利の侵害が明確であると判断できる場合につきましては、発信者情報の開示措置などプロバイダ責任制限法に基づき、しかるべき対応を行わせていただいております。
なお、不動産関連業者様からの投稿の削除依頼に関する当社の見解及び対応姿勢につきましては、以下のページにおきましても、詳しくご案内させていただいております。お手数ですが、ぜひ、ご一読ください。
■不動産業者および関連業者の方へ https://www.e-mansion.co.jp/com/keikoku.html
本スレッドをご覧いただいている利用者の皆様におかれましては、以上の点につきまして、改めてご理解いただいた上で、ご利用いただければ幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。
管理人
[スレ作成日時]2009-02-01 01:19:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リモード銀座の定額パックでリフォームされた方、いかがですか?
-
59
jp
-
60
jp
-
61
カナデ
取引指導課指導係係長は誰でしょう。
警邏化のお巡りさん。
何ですかそれは、この方は幹部ですか、匿名さんの友達ですか?
3000万位の金額でしょうかねしてN。。。
歌舞伎びと
-
62
リモード銀座 本社総務部
書き込みずっと付き合わせて頂きます。
21回目の書き込み。
今度お会い出来る事を
楽しみにしております。
-
63
匿名さん
私はお会いするつもりもないし、そういった約束はしておりません。
-
64
マンコミュファンさん
でももうあちらの妄想の中では顧客登録されちゃってます。
-
65
本社 建築部
もともと住友不動産にいた五十代の一級建築士の人ですね。
退社された後も、住友不動産に対して、何十回と書き込みされていたようですね。
当社に対しても同じ様に何十回も書き込みをされるんですね。
今度お会い出来る機会があれば。。。
-
67
電話
ひとりの人間が何人ものふりをして、書き込みをしてることは、絶対に許してはいけません。
人間の尊厳
このような24回目の書き込み男。
くだらない掲示板。
-
68
匿名さん
このスレって本当にスレタイにある会社の人があおりに反応して書き込みしてるの?
だとしたらホントに怖い。
-
69
本社 建築部
今回で26回目ですね・・・匿名さん。
「書き込みずっと付き合わせて頂きます」と申し上げたはずです。
自分に何かやましい事があると、人は怖くなるのでしょう。
匿名さん
本当に怖いのは全てが明らかになる4月です。
その時必ずお会いできるはずです。
-
-
70
不動産購入勉強中さん
-
71
匿名さん
>>70
びっくらするのはよくわかるけど、ハンドルは「匿名さん」にしないとダメだよ。
スレ主の中が、たくさんのハンドル分の役(人格)こなすなら、
相手する人は、たくさんで「匿名さん」一人を演じて応えてあげましょう。
しかし、このスレが削除依頼で消えない理由とは.....
-
72
リモード銀座 本社総務部
偽名を使うのはよくありませんね。
管理人さんありがとうございます。
-
73
匿名さん
>>71
あっ、そうか!失礼しました。・・・というわけで今回は「匿名さん」で投稿。
>しかし、このスレが削除依頼で消えない理由とは.....
なぜでしょうね?
でも個人的にはこのスレ残しておいてほしいなぁ。
-
76
住まいに詳しい人
-
82
本社 総務部
自分の能力不足なのに、全てを人のせいにして、責任の所在を会社に求めるのはいかがなものでしょうか、ましてや匿名で批判的な事ばかり書き込みをする神経が全く理解出来ない。
不満があったら、建築部の上司に相談すれば良かったと思います。
自分自身のコミュニケーション不足だと思います。
半年間、世話になったんだから、こんな事してはいけないと思います。
尚且つ自己都合で退職されてるわけだから。。。
住友不動産も一年勤務されたのでしょう。
こういった書き込みのページが存在するのが悪いのでしょうね。
-
84
本社 総務部
4月までは、この掲示板は残りますよ。
今回は、M男さんでは無くて大阪の経営者の方ですね。
-
85
リフォーム業者比較中さん
損害賠償云々以前に御自分で墓穴を掘っている様な気がしますよ。
少し冷静になられた方が良いのではないでしょうか?
-
86
千葉支店 支店長 北原より
初めて書き込みさせて頂きます、千葉支店長の北原と申します。
千葉フェアー本日から開始です。
多数の皆様のご来場、お待ち申し上げております。
当社は他業者からの妬みは多々ありますが、闘う姿勢にかわりはありません。
だから20年やってこれたのです。
私共も不正は大嫌いです、だから逆に良い仕事が出来るのです。
リフォームはお客様にどれだけの満足を与えるかが勝負だと考えております。
何か会社の宣伝に使ったみたいで申し訳ありません。
リモードは常に上を目指しております。
リモード銀座㈱ 千葉支店
支店長 北原
-
87
西川 博文
お客様相談室 室長 西川博文で書き込み版に正直な意見を述べさせて頂きます。
昨日の3月ど支店長会議でお客様満足度アンケートの営業満足度が92.8% 工事満足度が93.6%とゆう評価を頂きました。
私が評価出来るのは回収率が49%とゆう数字のなかでの%です。
ただ当社が掲げてるホスピタリティの精神の観点では決して満足は致しておりません。
100%は無理かもしれませんが、回収率をもっと高い数字にもっていけたらと、全社員がcs活動に取り組んでおります。
アフターの対応は私、西川が承りますので何卒宜しくお願い致します。
今後も掲示板が存在する限り、正直な意見を書かせて頂きます。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)