匿名さん
[更新日時] 2009-05-16 14:41:00
歌舞伎座の正面に会社があって、よく「歌舞伎美人だより」に広告を打っています。210万円パックがすごくお得に見えるんですけど。。。マイナーな会社みたいなのでどんなことでも結構です。ご存知のことがあったらよろしくお願いします。
-----------------------
2009.05.16 以下追記(管理人)
本スレッドにおきまして、一部のレスに対して、管理人の成りすましであるといった趣旨のレスが行われていることを確認しておりますが、当サイト管理人が、一般利用者として書き込みを行うことはございません。
また、当サイト上での書き込みにつきましては、利用規約に抵触しない限りにおいて、当サイトが、その内容に関する評価を行うことはございません。評価を行う立場でもないと考えており、常に、中立の立場からの視点をもって、対応を行わせていただいております。
事実として、当サイト掲示板上において、特定企業様に対する中傷行為など権利を侵害する書き込みがある場合につきましては、該当する投稿を行われた方に対して、しかるべき対応をご検討いただくことが正しいあり方であると考えます。また、それに必要な手続きについて、当サイトが協力を拒むものでもございません。当サイトの対応といたしましては、当該企業様より、正規の手続きにて請求を頂戴し、その上で権利の侵害が明確であると判断できる場合につきましては、発信者情報の開示措置などプロバイダ責任制限法に基づき、しかるべき対応を行わせていただいております。
なお、不動産関連業者様からの投稿の削除依頼に関する当社の見解及び対応姿勢につきましては、以下のページにおきましても、詳しくご案内させていただいております。お手数ですが、ぜひ、ご一読ください。
■不動産業者および関連業者の方へ https://www.e-mansion.co.jp/com/keikoku.html
本スレッドをご覧いただいている利用者の皆様におかれましては、以上の点につきまして、改めてご理解いただいた上で、ご利用いただければ幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。
管理人
[スレ作成日時]2009-02-01 01:19:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リモード銀座の定額パックでリフォームされた方、いかがですか?
-
391
リモードの味方
まだしつこくやってンの。早く出て来てほしいね。
なんで堂々と勝負出来ないのかね。
やっぱKって、気の弱い・姑息な・狂言者だから,
KKKな奴って事かな。
まあ、Kには建築士とか管理人とか他にもいろいろ意味有るけどね。
とにかく裁判が決まったらここでの報告待ってるね~
リモードさんコイツはとことん潰してやった方が世の中の為だよ。
Kはおとなしく待っとK~
さいなら~(^0^)/
-
392
関係者
Kは嫉妬深い人物かもよ、松山じゃなかったら誰なんだろうな㍼£*②⑤
リモードさんで働いてた人か・・・
確か建築部に吉田さんってよく松山に説教してた人・・・
失礼、吉田というひとは今でも財務課にいますよ。
だったらKは清じゃない、冗談は止めましょう。
神聖な場所だからお酒のんで書き込みしても、
ケイサンから指摘、じゃなくて私的されます。
多分笑えるよ、80パーセントですね。
ケイサンおはようございます。400回が誓いです。
-
393
関係者
ケイサンはケイサンデキナイからケイサンなの。Ⅹ㌶㍊∑
ケイサンに答えて頂きます、もう起きてるんだろう、早くこたえろな。
ケイサンにがてなんだね、昨日ケイサンの記事がサンケイしふ゛んにのってたす。7がつサンマル。。。
-
394
リフォームはリモード銀座で決まりですね!
-
395
永海
ケイサンお早う御座います。やっとお目覚めですね、またまた当社の100に近い記事を掲載して、有り難う。
ケイサンが
寝てる間に4百回が近くなってますよ。
三百は逃したか今回はどうぞ。
私は休みなのでまた明日。
-
396
第三者
匿名さんの意味が無いでしょう。全てばれているんでしょう。
因みに私はこの会社で
今月に風呂を工事して頂き、全てに大満足。
埼玉県のお店のTさんでした。
ありがとうございました。
-
397
リモード銀座
はいまたまた来ました394番さん、馬鹿のひとつ覚え~!
芸が無いですね~。
これ利用しても意味ないよ。。。
東京都の記事に対する裁判じゃなく、あんた個人に対しての裁判、あんたがそれを利用して当社の信用を毀損しようとしていることや、放置されてる事、全てKの責任問題。。。
何度も出してるから執拗性が問われるよ。
あんたに不利な事だから、わざわざ言ってあげる必要も無いんだけどね。
文章読解力が無いから、しつこく出してるんだろうけど、だれか教えてくれる友達いないの?
じゃなきゃ、頭のいい人にでも相談しなっ。
-
398
総務部
396番のお客様、貴重な有り難いお言葉有り難う御座います。
全社員励みになります、後ほどtからご連絡させて頂きます。
お忙しい中、本当に有り難う御座いました。
-
399
総務部
Kさん4百回目の書き込みはお任せです。いい文書つくってね、らしいやつ。
-
401
関係者
Kと名乗る男は段階の世代の人だ、塊団は世の中に逆行してます。
面白くない人なのか、いや嘘つきだがいい人。
本当はだらしなさすぎの人でしょう。
日本はいい国ですね~こんな人が生きてるんだから!
-
-
402
総務
ありゃりゃ、400番違う人が書いちゃたよ(^_^;)
Kさん、次の住友越えで頑張ってちょ
-
403
関係者
何も書くことなかったんじゃあないの!
せっかくチャンスもらったのに、…ププッ、もたもたしてるから。
寝ちゃってたのかな。
なーんか、格好悪いな、Kさんよ
-
404
マンコミュファン
このKと言う男、軽犯罪に処する、65歳ですか。
段階の階段の人だたら59か60なんじゃない↓↑
誰も笑わないよ
-
405
匿名さん
いつのまにかターゲット(?)が替わったんですね。
なんだかなー
-
406
匿名
-
407
掲示板読者のリモードファン
いやいや、まだまだ、わからんわからん。
Kとは何?
Kは怪人20面相!
最後の最後に意外な真犯人が登場するかも。
それがKの最期の時!!!
それももうすぐ!
名探偵リモードが解決します。
乞うご期待!
-
408
リモード銀座に対するいわれ無き行政処分について反論します!
-
409
リモード銀座
やっときたー百五十回記念、その通り、お客様立場が悪くなれば嘘をつくものです。
確かにリモードが裁判所から認められたので、東京都相手に和解の話が裁判所からあったのです。東京都の職員の調査不足だったのです。リモードにとっては勝訴に等しい内容で、名誉挽回出来ました。リフォーム会社のリーディングカンパニーとして、有り難う御座います。勿論行政側とも仲良くして行きますね。
でもあなたは妨害だけですね、醜いですね。
-
410
関係者
おいおい、ホントだれか教えてやれよ!
管理人さ~ん、>>408番のこのひと、何回も同じ内容書いてんだけど、何でそのまま放置?
なんか訳わかんないんだけど、無駄にスレ増えるだけだから整理したほうがいいんじゃないの。
あんた管理人だったら、ちゃんとしろよ(怒)
それともなんか理由が!?
-
411
Kの敵
全てばれてるようだな、きさま。
情けない今年五十九才か、はたらけよ。
はずかしい人生はまだやり直しまにあうよ、電話しといで。リモードと戦ってなんのプラスになるんだ、絶対お前が反省すべき。
s須崎
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)