匿名さん
[更新日時] 2009-05-16 14:41:00
歌舞伎座の正面に会社があって、よく「歌舞伎美人だより」に広告を打っています。210万円パックがすごくお得に見えるんですけど。。。マイナーな会社みたいなのでどんなことでも結構です。ご存知のことがあったらよろしくお願いします。
-----------------------
2009.05.16 以下追記(管理人)
本スレッドにおきまして、一部のレスに対して、管理人の成りすましであるといった趣旨のレスが行われていることを確認しておりますが、当サイト管理人が、一般利用者として書き込みを行うことはございません。
また、当サイト上での書き込みにつきましては、利用規約に抵触しない限りにおいて、当サイトが、その内容に関する評価を行うことはございません。評価を行う立場でもないと考えており、常に、中立の立場からの視点をもって、対応を行わせていただいております。
事実として、当サイト掲示板上において、特定企業様に対する中傷行為など権利を侵害する書き込みがある場合につきましては、該当する投稿を行われた方に対して、しかるべき対応をご検討いただくことが正しいあり方であると考えます。また、それに必要な手続きについて、当サイトが協力を拒むものでもございません。当サイトの対応といたしましては、当該企業様より、正規の手続きにて請求を頂戴し、その上で権利の侵害が明確であると判断できる場合につきましては、発信者情報の開示措置などプロバイダ責任制限法に基づき、しかるべき対応を行わせていただいております。
なお、不動産関連業者様からの投稿の削除依頼に関する当社の見解及び対応姿勢につきましては、以下のページにおきましても、詳しくご案内させていただいております。お手数ですが、ぜひ、ご一読ください。
■不動産業者および関連業者の方へ https://www.e-mansion.co.jp/com/keikoku.html
本スレッドをご覧いただいている利用者の皆様におかれましては、以上の点につきまして、改めてご理解いただいた上で、ご利用いただければ幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。
管理人
[スレ作成日時]2009-02-01 01:19:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リモード銀座の定額パックでリフォームされた方、いかがですか?
-
348
零細リフォーム業者
頑張れリモード銀座さん。判決文は引用でなく全文でないと、きっと松山さんは難癖付けてきますよ。
最高裁で絶対リベンジして東京都をギャフンと言わせてくださいね。期待してますよ。
-
349
リモード
リモードそんなバカじゃないぜ、 貴様はにんげんのくずだ。
貴様以外はご理解頂いてると 確信しております。
貴様は裁判に出頭して、今更にげてはいけない、往生際よくないね、覚悟しとけ。
企業脅迫にんげん、139回目書き込み男。ははは
-
350
第三者
松山何千回も付き合いしますよ。
裁判に突入したら管理人は松山の事公開する。
絶対に。
だから後二週間だけ。
世間を甘く見ないほうが、
死ななくてよいかもね。。。
-
352
347
-
353
リモード
-
354
連絡待ってる男
339番の奴
全く連絡ないんですけど
かなり強気で書いてるけど結局はびびってて連絡出来ないんだろう。
名前も名乗らない卑怯な人間は、やっぱり何やっても中途半端、自分で責任とれずに、全部人のせい。
絶対お前は許さない!
早く連絡くれ
-
355
このスレのまとめ
-
356
リモード
350*351番さん有り難うございます?
リモード関係者の方ですか?
リモードは裁判には勝ちましたか、国の法律を変える事は無理でした。
何人ものひとのふりして、書き込みしてるM氏、焦りが伺えます。
書き込み数145回。
143回でした、罪は重い。
-
357
リモード銀座
MM建築士、いや、怪人20面相ぶってる、【名前も名乗らない卑怯な人間】さん。
今日もお付き合いしますよ。
あなたにお聞きしたいんですが、
判決文そのまま出したら個人情報の問題にはなりませんかね。
個人情報漏洩・・・、あなた責任とってもらえるんですか?
それならば、ここで開示してあげてもいいですよ。
あなたはの発言には全く自分の意見がない。
あなたは自分のしたことに責任取れますか?
あなたの求めがあれば判決文の情報開示しますから、
会社に来て誓約書を書いてください。
あと、ここ暫く会社にあなた宛ての電話が無いですが
金融関係の清算はもう終わったようですね?
あなたが、私たちの話を聞いてくれて有り難いです。
-
358
購入検討中さん
なんかすごい。
それまでただただ「松山さん」を非難していたのに ">>286by 総務部 2009/04/16(木) 16:58"
で初めて「毎日電話がかかってくる」って。
そして ">>357 by リモード銀座 2009/04/19(日) 09:07" では「ここ暫く会社にあなた宛ての
電話が無い」んですって。
これを読むと金曜・土曜の2日間電話がなかっただけで‘ここ暫く’なんだね。
>判決文そのまま出したら個人情報の問題にはなりませんかね。
ぎっしり書かれている名簿(数十件の同マンションを工事したという情報が読み取れる)を
見せてしまうようなあんたたちだからそんなこと気にしないんじゃないのかね。
-
-
359
関係者
名簿って工事実績表だろう、どの会社も持ってるでしょう、個人情報全く関係ない、358番さん無知。
-
360
リモード銀座
358番の人
いや~、ホントに突っ込み上手いね。
いかにもおかしいって感じで書いてるけど、
確かに先週はよく電話あったけど、今週は無かったね。
やっぱり、もう払ってしまってるから、強気発言なのかな?
そうだったらごめんなさいね。
お金の話、暴露してごめんなさい。
それと、あなた、
質問に対しての答えになってないよ。
こっちが個人情報の件を聞いてんだからごまかすな。
判決文開示したら責任取ってくれるの?
また責任転嫁ですか。
-
362
匿名さん
-
363
松山
リモードの方へ
確かに数回書き込みしましたが、恐ろしくなってきて、今は(4月7日)以降は全くしておりません。
調べて頂いたらすぐ分かると思います。
皆さん頑張ってください。
-
364
匿名さん
-
365
リモード銀座
松山さん 正直に言って頂いて有難う。
当社も実は、ここ数日の文書があまりにも酷いので疑念を抱いておりました。
100パーセントの確信は無かったが、これで書き込み人が100パーセント判明できました。
名乗って頂いた事を、非情に嬉しく感謝いたします。
監査役にも申し伝えます。
-
367
匿名さん
-
368
匿名さん
-
369
匿名さん
管理人は青い色です。私達は白い色です。スレが1000になる頃に書き込み常習者が発見出来ます。
-
370
初めてこのスレを見る方のために
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)