- 掲示板
最近のリフォーム会社は、やたらと売り込みが激しく感じるのです。
中では、数社からの見積もりを見せてほしいと言ってきます。
それで1番安くやるお言った汚いやり方をする会社もあると聞きます。
でも長いお付き合いが出来ないと思います。
そこで良いリフォーム会社は何所かを教えて下さい。
[スレ作成日時]2009-04-25 12:23:00
最近のリフォーム会社は、やたらと売り込みが激しく感じるのです。
中では、数社からの見積もりを見せてほしいと言ってきます。
それで1番安くやるお言った汚いやり方をする会社もあると聞きます。
でも長いお付き合いが出来ないと思います。
そこで良いリフォーム会社は何所かを教えて下さい。
[スレ作成日時]2009-04-25 12:23:00
西川さんの事、少し買い被り過ぎてたみたい。
でも、丁寧な文章は他の人よりはマシですね。
社名出してるんだから言葉遣いは最低限繕うのが当然でしょうw
名前変えてどんな書き込みしてるかなんて誰もわからないんだし。
やはり部屋って知ってるって事は、管理人の身内の人間なんだろうな。
イースミカに載ってた事務所のビルが、リモードの新宿支店の隣のビルだから、そのフロアーに事務所らしきものは無いと書いてあったんだなー、なんで削除されたのかな、身内のあなたならすぐわかるだろう、答えて、管理人が住んでるなんて誰もわかりっこないもん。
24番さん 日本にいてるのがばれちゃって、
焦ってあっちこっちで30回くらい書き込みしてるな。
冗談です***
24番さん、でもこの記事の事覚えてるって、もしかして管理人関係者かな???
間違ってたらごめんなさいませませカッコ悪い¨¨¨
だって探すの大変だよ、違うページでヒントがあったのよ、部屋じゃないよ、だから、あなた怪しまれるのよ。
でも住所がなぜないの?
そのうちわかるでしょう。いつですか。
自分、海外旅行以外は24時間日本国内にいますが?
訳の分からない事ばかり言ってないで、最高裁用の証拠でも揃えてなさいね。
つける薬がない人だよ、まったく・・・
マンションのリフォームが得意な会社を探していましたが…
まだ訳のわからない業者がこのスレに出入りしていらっしゃるんですか?
貴方の会社のスレッドではないのですから、もう宣伝や荒らすような書き込みはやめていただけませんか?
そもそも貴方の会社は最初から検討対象外ですから、有益な情報を交換するためにも二度と書き込みはお控え下さい。
こんな異常者を放置している会社も、問題ですね。
24の人ずるいわね。
答えになってないでしょ。
知り合いか本人なのかを聞いてるんですよ。
30の人に電話してあやまりなさい。
ばっかばっかしい、このページ重いし40ばんだぜ、無理に決まってるだろうが、関係者ですでいいんだよ。
は?どしたの急に?
40ばんがどうしたの?
アハハハ、24番の事なんだ。
24番今日30回ここだけで素晴らしい。反省してな。自分が自演だから、全てがそう見えるのかね。
何か匿名の人の方が無茶苦茶書いてるのに、なんで会社の人のアクセス出来なくしてるのかな?
管理の人が裁判有利にしようとしているみたい。
>>55
頭大丈夫?
アクセス禁止して有利になるのは貴方の会社のほうですが?
荒らし行為がログに残ってたら圧倒的に不利なんじゃないの?
管理人に感謝しなよw
一体どうやったら裁判が有利になるというロジックになるのか、説明してほしいわ。
あ、このスレは無関係だから、本スレでね。
このスレは貴方たちのためのスレじゃないんだよ。
俺は絶対そう思わん、逃げてるだけだろ。
ずるい人間だろ。
ね管理人さん!?
管理人です。
いつもご利用ありがとうございます。
本スレッドの趣旨と著しくかい離した内容の書き込みが散見されます。
恐れ入りますが、以降同様の話題につきましては、削除等の対応を行わせていただきます。
当該する内容につきましては、以下のスレッドをご利用くださいますようお願いいたしま
す。
http://www.e-sumika.jp/bbs/thread/37971/
今後とも、宜しくお願いいたします。