- 掲示板
検討しているマンションのバルコニーの壁が透明ガラスなので、寝そべりながら
景色を眺めることができ気にいっていますが、上層階なので汚れてきた場合の
掃除が疑問です。
上層階で同じ環境の方おられましたらどのように掃除しているか教えて下さい。
また透明ガラスを気にいっておられますか?逆に曇りガラスの方が良いと思われ
ることってありますか?
何でも良いので意見を聞かせて下さい。宜しくお願いします。
[スレ作成日時]2006-04-05 00:17:00
検討しているマンションのバルコニーの壁が透明ガラスなので、寝そべりながら
景色を眺めることができ気にいっていますが、上層階なので汚れてきた場合の
掃除が疑問です。
上層階で同じ環境の方おられましたらどのように掃除しているか教えて下さい。
また透明ガラスを気にいっておられますか?逆に曇りガラスの方が良いと思われ
ることってありますか?
何でも良いので意見を聞かせて下さい。宜しくお願いします。
[スレ作成日時]2006-04-05 00:17:00
>>72
住友の某久我山の物件って透明ガラスで洗濯物が丸見え、向かいの外廊下からも部屋が丸見え
ってかなり酷評だったんですが、西向き物件も透明なんでしょうか?
私が見に行った時には昔の長屋を連想させる、何とも庶民的な雰囲気が漂ってました。
目白の方は観葉植物のみ置いてる住居が目立つものの生活感はなし。
どちらにせよ夏は確かに暑そうです。
今はどんな感じなんですかね。