- 掲示板
検討しているマンションのバルコニーの壁が透明ガラスなので、寝そべりながら
景色を眺めることができ気にいっていますが、上層階なので汚れてきた場合の
掃除が疑問です。
上層階で同じ環境の方おられましたらどのように掃除しているか教えて下さい。
また透明ガラスを気にいっておられますか?逆に曇りガラスの方が良いと思われ
ることってありますか?
何でも良いので意見を聞かせて下さい。宜しくお願いします。
[スレ作成日時]2006-04-05 00:17:00
検討しているマンションのバルコニーの壁が透明ガラスなので、寝そべりながら
景色を眺めることができ気にいっていますが、上層階なので汚れてきた場合の
掃除が疑問です。
上層階で同じ環境の方おられましたらどのように掃除しているか教えて下さい。
また透明ガラスを気にいっておられますか?逆に曇りガラスの方が良いと思われ
ることってありますか?
何でも良いので意見を聞かせて下さい。宜しくお願いします。
[スレ作成日時]2006-04-05 00:17:00
以前にもこちらでご相談をさせていただきお礼が遅くなってしまいました
有り難うございました
隣人の嫌がらせがエスカレートしマンションバルコニ-から身体を乗りだして部屋を除かれています洗濯物を干してた時も身体を乗り上げてこっちを観ていました、とりあえす゛挨拶だけしといたんですが朝から深夜までレースのカーテンと厚手のカーテンをしてるんですけど『なによっなんでカーテンするのよ』とこっちに向かって叫んでいるのです警察に相談しようと思うんですが証拠がないので動いてくれるでしょうか?何か良い対策があったらお願いします