物件概要 |
所在地 |
東京都中央区月島3丁目2601番(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩6分 (10番出口) 都営大江戸線 「月島」駅 徒歩6分 (10番出口) 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩6分 (A1出口) 山手線 「東京」駅 バス20分 「勝どき駅前」バス停から 徒歩6分 (都営バス都05系統「晴海埠頭」行) 山手線 「有楽町」駅 バス15分 「勝どき駅前」バス停から 徒歩6分 (都営バス都05系統「晴海埠頭」行)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
77戸(他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年02月下旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]株式会社コスモスイニシア [売主]大和ハウス工業株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オークプレイス月島口コミ掲示板・評判
-
161
契約済みさん
お店の紹介ありがとうございます。住民の方の口コミはとても参考になります。
ところで消費税UP前の家電の駆け込み需要は強烈ですね。狙っていた電子レンジの価格は1週間前より1万円も上昇していました。エコポイントの時に皆さん学んだだろうと思っていたのですが読みが甘かったです。今のところ照明は価格変動があまり無いので引っ越しのタイミングで買い替える家電は照明だけにするつもりです。これから暖かくなるし床暖房もあるからエアコンは5月でいいかな~。
-
162
契約済みさん
家電は新製品のサイクルが早く型落ちも出るので増税前に買わなくてもいいですね。私は有楽町のビックカメラアウトレットが好きです。
-
163
契約済みさん
フラット35過去最低さらに更新でのタイミングで契約ですね。フラットの方おめでとうございます!
-
164
契約済みさん
>161さん
私は逆のパターン。
欲しかった冷蔵庫と洗濯機が今週月曜から急に値下がり。
両方で11万円も下がっていたので速攻注文しました。
ドットコムでお気に入りにいれていたので値下がりするとすぐ解るので助かりました。
-
165
契約済みさん
ローンを組んだ方、変動・固定・フラットどれですか?
-
166
契約済みさん
私はフラットと変動のミックスです
固定で安定させつつ変動の旨みも取り入れた形です
-
167
契約済みさん
再確認会どうでしたか?
うちは新たなキズをつけられたり、指摘の箇所が直ってなかったりと再々確認会となりました
-
168
契約済みさん
新たなものも嫌ですが、再確認で直ってないって、大金払う側としては、たまらないですね。私は明日ですが、神経質にはならずに、でも妥協はせずに挑みます!再々確認、頑張って下さい!
-
169
入居予定さん
入居してからも、自分でつけていないキズや気になる箇所は、2ヶ月間は施工業者が常駐してますので、随時言った方がいいですよ。住み始めてから、色々問題が出てくるものです。この掲示板で情報交換して、より良い暮らしにつながればいいですね!
-
170
契約済みさん
確認会は出来栄えにかなり不満で、新たに数十ヶ所指摘しましたが、再確認は納得しました。きっちり対応頂けました。
-
-
171
契約済みさん
いよいよ明日から入居開始ですね。結局引越業者サカイ率はどれほどなんでしょう。
-
172
契約済みさん
うちはアリさんにしました
やはり3月中に引越しされる方が多いのでしょうか?
-
173
契約済みさん
私もサカイではありません。そして3月です。
引越しって夜何時までとかって決まってましたっけ??
-
174
契約済みさん
我が家は、アリさんで4月入居です。3月は高くて…。仕事も忙しいので、ずらしました。
-
175
契約済みさん
うちはサカイで今週引っ越しです。
少しずつやっていたはずなのに、
荷造りとごみ捨て、掃除が進みません。
前日に徹夜かな・・・
らくらくパックにすれば良かった。
-
176
入居予定さん
私はアリさんにしました。荷造りしてると、なくしたと思ってた物やアルバムが出てくると、つい懐かしくてみちゃいますw引越しは大変ですね。
ちなみに一階も、大きいワンちゃんも飼えるマンションですが、ペットはどれくらいの世帯数がいるのですかね?
ちなみに私は小型犬と一緒に引越しします。他のワンちゃんと仲良くできるといいなー
またペットを飼っていない世帯とも、トラブルないように気を付けたいです。
-
177
契約済みさん
ワンちゃんいいですねー。うちはペットいませんが動物大好きなので大歓迎です!
-
178
働く女子さん
入居完了しました。
荷物を搬入する前に下見に来たのですが、新たに窓の汚れや、クロスのキズ、その他キズを見つけました。
搬入前に出来れば、再度チェックをお勧めします。
部屋は暖房が無いと、とても寒いです。
-
179
入居済みさん
178です。
名前が変になったので、再度書き込みです。
荷物を搬入する前に下見に来たのですが、新たに窓の汚れや、クロスのキズ、その他キズを見つけました。
搬入前に出来れば、再度チェックをお勧めします。
部屋は暖房が無いと寒いです。
頑張って荷解きして落ち着きたいです。
入居者の懇親会楽しみです。
-
180
契約済みさん
私も入居完了しました。
キズは搬入やら荷解きで増えちゃってる気が‥
懇親会楽しみですね!会場、もんじゃ屋だったりして‥
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件