- 掲示板
リフォーム会社は、やはり内装が強い会社と外壁が強い会社がある。
外壁と内装ですが、金額が普通の値段です。
【一部テキストを削除しました。管理人】
[スレ作成日時]2009-04-17 23:34:00
リフォーム会社は、やはり内装が強い会社と外壁が強い会社がある。
外壁と内装ですが、金額が普通の値段です。
【一部テキストを削除しました。管理人】
[スレ作成日時]2009-04-17 23:34:00
この会社、やり方が非常に強引です。
経営者がいい加減な会社。
リフォーム業者なんて、みんな昔で言う所の【雪隠大工】だからな。
そうだったのか。
友達がここでリフォーム決めたけど、担当者はイマイチ頼りないし、イザ工事始まったら初日に職人さんがエレベーター壊したとかで…、しかも尋常じゃない壊れ方で、1日で復旧できずマンションの住民にご迷惑をおかけしてしまって…、とカナリへこんでいました。カワイソウに。工事するだけでもマンション住民に迷惑かけるのに、エレベーターまで壊されて、住民の方に会わす顔がないよ……って。でも担当者は責任問題で頭がイッパイのようで、、、。こんな話を聞いたので検索したらここにきました。
強引とはどんなやり方ですか?経営者がいい加減というのはどういった事ですか?
リフォーム業者をいろいろ検討中ですので教えてください。
参考になりました。
リフォネットと自分で調べた業者と色々見積りを取ってみようと思います。
ありがとうございました。
山商リフォームは、リフォネットには加盟しているみたいですね。