面倒かは、個人次第で、住めば都になることが重要だと思います。
一駅乗り換えが面倒かは、本当主観ですよね。武蔵浦和、南浦和には無い環境は東浦和には在ると思います。この物件は、その価値観が肝ではないでしょうか。
もう少し広いといいですが。
L字型キッチンって使いやすいのでしょうか?
熱がこもりやすいと聞いたことがあります。
2WICは収納が多めでよいですね。
もうすぐ中古になりますね。
まだ10戸以上条件の悪い部屋ばかり残っています。
某麻布のマンションが値引きしたしないと話題になっております。
ここは値引きあるのでしょうか?
中古って完成から三年?
買うか悩んだけど、ここ修繕積立金の上がり幅が高すぎるよ。
これまで計画してこなかったマンションが多いのも実状じゃない??以下みたいな記事もあるし。やっぱカッコイイ外観だと、少し掛かっちゃうのかな。。。
http://www.nagoya-mankansupport.jp/article/14325172.html
修繕金って初期設定が甘い場合が多いです。
厳しくしている方が現実味があっていいと思います。
月々の諸経費が安いと思って買ったけれど、大規模修繕には足りなかったから一時金を!って言われても困るじゃないですか。
だったら毎月コツコツ備えていたほうがいいです。
あらま
L字型キッチンいいなと思います。コンロとシンクの動線も短いですから洗い物しながら野調理もスムーズですね。調理スペースもひろいと感じますし、換気扇をうまく使えばこもらなそう、リビングや廊下からも見えにくいという点もあるのではそれでいてリビングの様子も見れると思います。
新築でなりました。
条件悪いとこはことごとく売れ残ってますね。住友がどこまで我慢するかが見ものです。都心と違い市況回復しても東浦和で今の価格で買う人は皆無でしょう。買った途端にマイナス確定ですからね。
竣工後3年間は値下げ無しですよ。
あたりまえ
マンションの修繕積立金、実態の2倍必要!ですか・・・
こちらの初期設定額は5,750円 ~ 5,990円なので、
すぐに値上がりすると見込んでいれば安心ですか?
これは管理組合の方で値上げを決定するのでしょうか。
くるぞ・・・
あと3戸
先着順が4戸になっています。もしかして、増えている!?
キャンセルとかあったんですか??
そうならば「再登録住戸出ました!」みたいになるんじゃないかなって思いました。
GW中、どれくらい販売が進むか。
今がチャンスといえばチャンスですね。
まだ売れ残りあったのね
ついに値下げしたね。
3380→2980万円になってた。
ただ日照ほぼなしの条件最悪の住戸だから値下げ価格でも無理でしょう。中古なら2000でも売れないのでは、、、