- 掲示板
全国転勤がある仕事に従事しておりますが、老後のことを考えるとマンションより一戸建てにしようかなっと思っております。
ただ、一戸建てだと転勤して、賃貸としてローンの返済をして行けるのか不安であります。というのも一戸建てを賃貸として出して果たして需要が継続的にあるのかという点であります。
一戸建ての購入予定場所は、急行停車駅から徒歩10分くらいの物件の検討を日々しております。
[スレ作成日時]2008-05-28 01:03:00
全国転勤がある仕事に従事しておりますが、老後のことを考えるとマンションより一戸建てにしようかなっと思っております。
ただ、一戸建てだと転勤して、賃貸としてローンの返済をして行けるのか不安であります。というのも一戸建てを賃貸として出して果たして需要が継続的にあるのかという点であります。
一戸建ての購入予定場所は、急行停車駅から徒歩10分くらいの物件の検討を日々しております。
[スレ作成日時]2008-05-28 01:03:00
>少なくともうちが借入しているところは転勤して他人に無断で貸した場合は一括返済してもらうとはっきり書いてあります。
どこの銀行ですか? 面白いですね。
一括で買えないからローン組んでる訳で、そんな人に一括・・・・
まあ 売れって事ね。
返済に滞りなければ
転職しようが
無職になろうが
転勤しょうが
問題ありませんよ。