- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都品川区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
東京サウスゲート計画<9>
-
162
匿名
まさにこれ、東京サウスゲート計画の今後の行方を左右する回答!
>160さん
>by 匿名 2013-12-30 10:53:27
>美濃部青島と同じく 宇都宮とかだとスケールが小さい! 裁判所の行き来しかしていない人物は小粒すぎる…正義感 ・人権もよいが…
>つねに世界の東京のプレゼンスを意識して都政を指揮でき ないと、経済力浮揚プランの特区も危ういのでは…せっか く五輪もくるのに ホントに都民優位な政策してもらわないと!!全国的に都民 は税金とられすぎだろ…
-
163
匿名
-
164
匿名さん
田母神さんの方が、サウスゲート計画にとって、まだ、いいかなー?
きっと、本命は、ギリギリまで出ないんでしょうね。。
-
165
匿名さん
-
166
匿名さん
長野県知事から降ろされ、国政でも鳴かず飛ばずだった、ペログリ日記がお好みですか。
もしもなれば三代連続で作家出身の都知事ですが、「脱ダム」なだけに東京サウスゲート計画どころか、六年後の五輪すら心配です。
-
167
匿名さん
-
168
匿名
やっぱり、まさかの小泉元総理の出馬、この奇跡を願いたい!
それなら皆も同感でしょう?さもなくば桝添で妥協してもやぶさかでない
-
169
匿名
ニュースによると、細川元総理の応援に小泉元総理がまわる可能性が…
もしそれだと民主系の都知事になりかねない。
-
170
匿名さん
政治板じゃあないから、やたら好き勝手な名前を挙げるだけではなくって、やっぱりタイトルの東京サウスゲートを軸に、どうなるのか賛否を展開したほうが良くないですか。
-
171
匿名
>170さん
まさに仰るとおり、だからこそ東京都知事選挙が、今後の東京サウスゲートの行方が8割りくらいが左右されてしまい、着工寸前の大規模工事も中止で数十年い開発が塩漬けになり、首都東京の開発や、そこに付随して多くのビジネスが生まれ、向こう20~30年くらいは計算に数えれる好景気までもが数十年以上も塩漬け、そんで、見込めたはずの景気をパーにされ、逆に都に残ってる予算、これから年再生とかにも使いたい、僅な資金を、未来の投資に遣わず、生活保護や工営都営団地を作るといっている! まるで、東京を中年ニートの生活保護世帯 や、東京という街との景観やブランドを下げる都営団地を、むしろ拡大させると公約しているのが、宇都宮さんなわけです。
それでも、東京サウスゲートに、都知事の行方はスレット違いとか思いますか?
-
-
172
匿名さん
政治系も嫌いじゃないので盛り上がっていいと思いますが、せめて、「東京サウスゲート計画にとってXX(推進or停滞)だからXX(候補者名)が良いor悪い」て短くてもいいので頂かないと、良く判りませんでした。例えば、立候補したら有力になると思われる舛添さんなら、東京サウスゲート計画はどうなるんでしょうね。
宇都宮さんの場合は、よく判りました。
-
173
匿名
宇都宮さんの場合は、東京サウスゲートどころか、
お台場や青海や有明や、晴海の大規模開発すらも塩漬けに
東京が上海やソウルにも負けない国際都市として、
次のステップに移ろうとしてる東京大規模開発予算の殆どを
都営住宅や年越し派遣村などのような予算へと回されます!
それらは宇都宮さんが公約の中でも語ってます。
したがって、宇都宮さんだけは東京サウスゲートに障害です
-
174
匿名
宇都宮候補は、都知事になったら開発よりも
渋谷の路上ダンス規制を解禁して、自由に路上パフォーマンスが出来るようにする事と、生活保護ニートが自由にいつまでもミュージシャンく役者を目指し続けれ、フリーマーケット文化を東京で積極的に実させていく政策に重点を起くとの事です。
東京サウスゲート計画は、芝浦あたりまで恩恵が及びそうな流れですが、宇都宮都政が実現したら、まず難しくなるでしょう。
逆に、マンションを買えなかった層や、いつまでも中年になっても自称アーティストみたいなダメ大人にとっては最高な都知事かもしれませんね。
-
175
匿名さん
それより、細川さんを小泉さんが応援したら細川さんで決まりじゃない?
脱原発で五輪はどうなるの?
-
176
匿名
やっぱり小泉元総理のミラクル出馬を期待したい
横須賀線沿線を短期間で価値を上げた実績も評価!
東京サウスゲートは、日本がグローバル化で先進する
その為の第一歩であり、日本の未来つ発展がかかる
品川は、日本のグローバリゼーションのイノベートで
国際都市のハブ的な役割として外資を呼び集めます。
-
177
匿名
>175
まったくですよねー、五輪へ予算など準備は後回しになりそう…、って事は、また東京は失われる塩漬けの数十年とかになってしまいそうやね~(><)
細川元首相、脱原発活動に余生を費やすのは自由だけど、有志でも集って個人的に好きにやってたらええんのにね(><)
-
178
匿名さん
細川さんの公約が東北でオリンピックと脱原発。
東京でオリンピックをやらないつもりか、サウスゲート計画どころじゃあないね。
後、原発も都知事選に関係ないのに論点ズレ過ぎ。
どうしてこんなのしかいないのか、レベル低すぎ。
もう少しサウスゲート計画にプラスな候補者いないかな。
-
179
匿名
No.178さんに同意
東京サウスゲート計画にとっては、
やっぱり猪瀬都政と、安部総理の
この二人三脚がベストだったです。
-
180
匿名さん
舛添さんは自民党にあたまが上がらなくなるだろうから、東京から地方への金の流れが加速してしまう恐れもある。最悪なのは首都機能移転論の復活。これは分権重視のアメリカも賛成しそうだし、そうなると東京の未來は暗くなる。
-
181
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件