物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区中丸子2番1他、市ノ坪449番3他(地番) |
交通 |
横須賀線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分 東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩7分 南武線 「向河原」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
800戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上53階 地下3階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月竣工済み 入居可能時期:2018年12月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
施工会社 |
前田建設工業株式会社 東京建築支店 |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー武蔵小杉口コミ掲示板・評判
-
739
サラリーマンさん
目の前アリオだからいらん。マンション以外の人が来ない方が良い。
-
740
匿名
コンビニ、軽食店に薬局ですか、アリオから相当数流れてきますね。
-
741
匿名さん
東横線で衝突事故。ATS切っていたら事故じゃなくて事件。小杉人気の牽引車である東急がここで足をひぱっることんあるかも。まあ、それも売り渋りして、販売開始を引っ張った結果なのかも。
-
743
周辺住民さん
>741
なんでも小杉に結びつけてネガにする。
ここまで行くと病気だな。
-
744
匿名さん
簡単な事故でネガれる神経は本当に哀れに感じます。
自分もポジからはネガと言われる類ですが、こういうのはやらないですね。
多分、ネガってレスが付くのに中毒なんでしょうね。
-
745
匿名
ネガにもネガなりのポリシーがあるのか…
無駄にネガらないという選択はないのか?
-
746
匿名さん
自分はまともなこと書いても、ポジが受け付けきれず勝手にネガのレッテルを貼られるだけです。
-
747
匿名さん
小杉歩いて初めて分かりました。
パークっていろんなマンションに囲まれて、いまやタワーの意味なしですけど、
場所だけよしならブリリアでもいいから、
その点このマンションは南が抜けて一番いいかもしれないですね。
-
748
匿名さん
この程度のことでピックル総動員。実はインパクトあったのかな。
-
749
匿名さん
パークってマンションに囲まれてるから、パークって名前なのかも。www
楽しいじゃん。
お疲れさんでした。
-
-
750
匿名さん
三井のマンションは全部パーク・・・でしょ。ネーミングに関しては最近、すみふ物件で**なのがいっぱい。ドトールとかコーヒー店と間違われるようなのも。
-
751
匿名さん
ドトールはネット上の通称だろw
がんばってフランス語使ったんだから努力は認めてやれよw
-
752
匿名さん
749です。
知ってます。ちょっとイヤミが過ぎました
-
753
匿名さん
日本人にはフランス語の発音難しいし、ドゥ・トゥールなんて表記、入力するのもめんどい。
-
754
匿名さん
住所書く時はマンション名省けばいい話。特段差し支えないっしょwま、住む人が考えりゃいいわ。
-
755
匿名
いやマンション名は頼まれなくてもしっかり書きますよ、それが三井のパーク住民のステイタスでしょう。
-
756
匿名さん
マンション名を書かなくても郵便は届けてくれるけど、住所間違ったときに届かない。そういった配慮しない会社ってこと。
-
757
匿名
いちいちパークシティ武蔵小杉ザグランドウイングタワーと書かなければ他人様から「新丸子にお住まいですね」と思われてしまうのは悲しい。
この点ではシティタワー武蔵小杉に軍配。
-
758
匿名さん
フランス語で気取ったかと思えば、大江戸タワーなんてのもある。一貫性がないよな。
-
759
匿名
OB的にはシティハウス立教南という西池袋の物件が軽く不快、許容範囲で言えば「立教通り南」ぐらいにして欲しかった。
しかも真っ黒クロ助マンションで怖いし。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件