物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
668
匿名さん
1100世帯もあればいろいろな人がいるでしょう。でもそれでいいんじゃないでしょうか。日本語のわからない外国の方もいらっしゃるでしょうし。
-
669
匿名さん
>656
どこの写真ですか?
忠実な再現だと思います。
-
670
契約済みさん
今更な資料ですが、買って良かったと多くの人と共有したいです!
-
-
671
契約済みさん
忠実と言うか、skyzの正式なイメージ図ではないなら、あまり貼るのは良くないのでは。
いろんな意味で誤解を与える可能性がありますよ。
-
672
契約済みさん
-
673
匿名さん
コア買ってよかったな。部屋の中から外が見えると見えない、
えらい違いですね。先程のイメージわかりやすいです。
あれだと方角の違いはあまり関係ないですね。
-
674
匿名さん
インテリア相談会、ウチは今月末にお願いしています。
壁紙の変更を検討してるかたいらっしゃいますか?
MRの壁紙だと少し単調すぎな印象でしたので、リビングだけでも変更したいと思っています。
結構お値段するのでしょうか?
-
675
契約済みさん
>656の写真は相模大野のスカイフラッツって物件みたい。画像からググればすぐ分かるよ。
ここの不透明手すりはもっと透明度が高くてやや透けて見えるから、もう少し景色は感じられると思う。
-
676
申込予定さん
確かにモデルルームではもう少し透明感がありましたね。モデルルームなので全て信用はできませんが、私は結構透明感の確認もしました。結果やはり雰囲気程度しか景色がわからないということでした。もちろん部屋で立っていたり、窓際までくれば別でしょうが。
-
677
匿名さん
昨日のスカイズ。東雲側から。
-
-
-
678
匿名さん
湾岸エリアを車でグルッと回ると、どこからでもスカイズ見えますね。圧倒的な存在感。これ少し身内贔屓ですかね(笑)
-
679
契約済みさん
677さん、ありがとうございます!
どの方角から見てもスカイズはいいですねー
遠方に住んでおりますので、いつも皆さんがアップしてくださるいろんな角度のスカイズを楽しみにしております。感謝です。
-
680
住民 F
ELV。。。混まないように4基設置されている。
ボタン。。子供でも押せるように元々低く設置されている。
だから、余り心配しなくても宜しい。
コアの透明ガラスは立ち上がりのコンクリ壁(結構あった)の上部にあって幅が狭かったような気がします。リビングから座ったままでは立ち上がりのコンクリ壁が邪魔になるやも。。。。。? 空は座ったまま見通せる筈ですが。。
-
681
申込予定さん
680
立ち上がりがあっても、透明バルコニー充分みえます。
検証しました。スカイズで部屋からの眺めを期待するなら角部屋かコアです。以上
-
682
匿名
高速のるときに見えるスカイズがとても素敵です。前の公園が、スカイズ専用の庭かって思うくらい。
-
683
契約済みさん
すごく良いですね♫
-
-
684
契約済みさん
豊洲六丁目公園方向から
-
-
685
匿名さん
-
686
契約済みさん
間もなく産まれる子どもを、下にあるこども園に是非入れさせたいのですが、やはり倍率は高そうですよね。。。
事情詳しい先輩方いらっしゃいますか?
-
687
匿名
こども園は隣ですよ。
優先権はなく、ほかの区民と平等に調整されます。
江東区は待機児童の問題には前向きに対応してるとは思います。新しいマンションがたつと下に保育施設ができてるし。
-
688
匿名さん
-
689
契約済みさん
検討板で、クリニックや小児科が近くにないことを懸念してました。
確かに、今住む街にかかりつけも居たり新豊洲なにもないなぁと
若干不安になってきました。小さい子供がいるので、付近に小児科はあるのでしょうかね。
-
690
契約済みさん
↑ホントに契約者???
昭和大附属病院が今年の3月に、skyzのお隣の敷地に新設されるのは周知の事実ですよ。
コンセプトは「女性と子どもにやさしい医療」ですから、何よりですね。
豊洲駅付近には単独のクリニックも複数ありますし、困ることは全くないと思いますが……
-
691
契約済みさん
-
692
契約済みさん
-
-
693
匿名さん
昭和大附属病院は運河を渡らないとなりませんので、お隣と言ってもちょっと距離有ります。
しかし、ココに限らず、結構ありますよ。
駅にもあるし、ららぽでもいいわけですし、徒歩5分以内にないとだめだと言うなら、検討外ですが
都内でも別に不便な範囲じゃないでしょうよ。
-
694
契約済みさん
そうですか。大学病院はあまり日常的には使わない、使いたくないので、待ち時間などの関係から。
心配になりまして。ありがとうございました
-
695
匿名さん
こちら豊洲の別マンションからの移動予定組です。
昭和大学は新しくなる前は、確かに待ち時間ばかりが長く、古い施設でまったく満足出来ませんでした。
最近、タワマン毎に病院を誘致していますし、数自体は結構ありますよ。上にもリンク貼ってくれているとおりです。
新しくて若い先生と、昔からの大ベテランの医者の病院と2極化って感じがしています。
正直、ピンキリですが、徒歩圏に同一(皮膚科なり小児科なり)種類の病院が多いので、
空いているところもそこそこあります。
-
696
匿名さん
目の前の昭和大附病院も遠いだの、
豊洲駅程度までも行けないようなら(タクシーでも辛いなら)、普通に救急車レベルの事態でしょ(笑)。
ネガも必死だな。
今度はすぐ近くに病院がない、昭和があると聞けば大学病院なんて普段使わない、ときたもんだ。
いつまでも必死だね。契約者板に来てまでさ。
-
697
匿名さん
-
698
匿名
695さん 昭和はまだ開院してないですよ。新しくなる前は、って、まだあのぼろい病棟のままだけど。
-
699
匿名さん
昭和大附病院は「パッチギ2」で子供の病気を治す為に大阪から
枝川に引っ越してその病院に入院、治療費を稼ぐために密輸すると
いうぶっ飛んだストーリーだった。昭和のレトロ満載のいい感じの
病院なのに建て替えは惜しい気もする。「パッチギ 1」の沢尻エリカ
は可愛かったなあ!!
-
700
契約済みさん
↑はぁ?
沢尻エリカとかどうでもいいし、
病院は新しくてきれいな方が良いに決まってる。
病院に昭和のレトロさなんて誰も求めないでしょ。
-
701
購入検討中さん
-
702
匿名さん
-
-
703
匿名さん
平日子供が急に体調を崩した時に、内科や小児科が近いとどれだけ助かるか。。。
ポジやネガに関係なく、独身男性や、既婚者でも子供いない人はわからないだろうね。
ここはファミリータイプ多いから、クリニック近くに欲しいという意見が多くなりそうなもんだけど。
-
704
匿名さん
年が変わって、いよいよ「来年入居」になりました。とりあえず夏の内覧が楽しみです。
ところで運河側の整備はいつ頃から始まるのでしょう?あのグリーンのフェンスのままだと今一。
-
705
働くママさん
ということは、全熱交換器じゃなく、天井は低いのですね。
契約者さんネガティブをポジティブに変えることには熱心なのに、
ネガティブなことは発言しないのね。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
706
契約済みさん
>705
申し訳ありませんが、貴方がどこでSkyzを高級タワマンと判断したかは知りませんが、ここを購入した私は少なくとも全熱交換物件を探していなかったし、天井も十分高いと思っています。
とりあえずここの板には来ないでください。大変失礼ですよ。
-
709
匿名さん
天井高2600mm
中住戸サッシ高2300mm・角住戸サッシ高2470mm
ボイドスラブ300mm・二重床二重天井
スケルトンインフィル構造
最近の新築マンションの中で、圧倒的に高いというわけではないけど、高い方くらいかね。
全熱交換器は空調の話?
あんま興味ないし、自分の検討ポイントには入ってなかったから、skyzがどうか知らない。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
710
住民ママさん
ドゥトールはあんなに高いのに2500
お風呂の大きさもその辺の高級タワマンでも1420でしょってとこに
1620がはいってる。間取りもいいような。
ネガティブな質問しましたが、知ればスカイズがいい物件だということはわかりました。
-
712
契約済みさん
話題を変えて、、、
もうじきインテリア検討会(名称不明)に参加しますので、久しぶりにテンションあげてみます。
新築マンション購入3回目となりますが、毎度、買うものは同じなので、今回はもう少し広く検討したいです。
表札、スカイズオリジナルがあるらしいので、検討します
-
713
匿名さん
712さんに伺います。三件とも所有なのですか、それとも住み替え三回目
のどちらですか?住み替えでしたら三回変更した理由とかいきさつとか
教えて頂けませんか。プライベートなことなのについ興味本意ですいません。
-
714
匿名さん
-
715
匿名さん
>713さん
712さんではありませんが、私も3回目のタワマン購入です。(全て江東区内で)
購入動機や転売動機って、知りたいと言うか、今後の参考にしたくなりますよね。
あれ、ただの興味?w
ちなみに、うちは単純です。
ディンクス(1LDK)→子ども一人(2LDK)→子どもが二人(skyz:3LDK)と住み替えてきただけです(笑)。
夫婦ともに新しい環境に変えることを楽しいと思うタイプなので、最初から子ども二人プランで購入
するのではなく、住み替えていくことを想定していました。
以前の所有については、すべて中古売却完了しています。
-
-
716
匿名さん
-
717
匿名さん
買い替え出来るのは確実に経済面で余裕のある方で羨ましい。
買い替えるたびに出費がかさむわけで、三回もすれば一件の
マンション代くらい多く支払っているはずです。バブルの時なら
買い替えで利益も出たでしょうが昨今はなかなかですよね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件