物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
41
契約済みさん
40さん→全く私も同じです。三井テックさんのインテリア相談会では間取りを見てアドバイス頂けると伺いましたよ。入居前につけるなら、もうそこしかないですよね。配線などが綺麗に収まりそうならシンクとコンロの間の壁面につけて電子レンジ置いちゃおうかとおもってました。トーストなどは、可動式のラック的なものに、ポットなどとおき、食卓と、キッチンを行き来したりして、定位置をつくらず可動式もありかな。なんて考えてました。
キッチンが対面じゃないところだけが、別の部屋と最後まで迷いまくった点でした。対面やL字いいですよねー。結局は眺望をとりましたが。
-
42
契約済みさん
40さん、41さん、
私も同じ状況です。
オープンバックカウンターなので、どう家電器具を備え付けるか悩んでいるところです。
Skyzはどちらかというとカウンターキッチンの間取りが少なめでしたね。
3LDK以上では2-3種類しかなかった記憶があります。
-
43
匿名
40さん
電子レンジ組み込み(ビルトインのこと?)は、来年ですよ。
まだ間に合います。
うちはヘルシオを買ったばかりで、さすがに勿体なくてビルトインにする気はありません。
自前オーブンをオープンバックの中にinできるようにオナスタで出来た時期の契約者にも関わらず忘れてて……
置き場所に悩んでます。トホホ。
-
44
契約済みさん
オナスタってたとえば高層階で一次であればどんな事ができたのですか?
私が勝手に思ってたのは、キッチンの高さセレクトとカラーセレクト玄関大理石の拡張ぐらいかな?と
あとからでも食洗機も帰えるし、玄関ミラーもフローリングコートもできる。
大概の事できそうじゃないですか?
-
45
契約済みさん
帰る➡買える
三井テックで入居前に。が抜けてました。失礼しました
-
46
契約済みさん
-
47
匿名さん
skyzのデザインはあまりよくありません。
特にキッチンの不満は多いと思います。
私はフルリフォームします。
-
48
契約済みさん
あまりよくないとか言わないほうが、フルリフォームするのはあなたの勝手ですが、そのような意見はなんの参考にもならはません。
-
49
北京から東京へ
北京は昨日午後から強風。今日も真っ青の空の快晴になるはず。
ただし超サブイ。最高気温が0度で最低はマイナス5度だとか。
我が住処の近くの亮馬河は完全に凍ってるはず。もう春まで融けないでしょう。
北京は朝7時ですけどまだ薄暗いのです。
さて、46さん紹介の豊洲グリーン・エコアイランド構想のページの画像をどうぞ。
本当にこんな感じになるのか・・・なってくれれば嬉しいのであ~る。
いやぁ、SKYZはワクワクウキウキさせてくれる材料がたくさんあり、
3年後、5年後、10年後が大いに楽しみなのであ~る。
-
-
50
匿名さん
ゼロスタートのスカイズ本当に楽しみ満載です。
ところでリフォームの件ですが、外部の業者に依頼した場合の作業時間て規約等で定められてますか?作業可能時間が短いと、工事費は当然割高になりますよね。そうすると内容によっては三井テックでに依頼したほうが割安なんてのもあるのでしょうか?詳しいかた居らっしゃいますか。
-
-
51
契約済みさん
詳しくないですが、内覧後でも入居までに直して頂けるのは三井テックさんだけということになりますよね?
そこは金額には変えられないように感じています。
食洗機なんかは簡単な作業ですから後からでもよさそうですよね。
-
52
契約済みさん
三井デザインテックさんだと、入居前までにリフォームしてもらえるのですか?例えば、3LDKを2LDKに変更したり、リビングにダウンライトを取り付けたり、といったリフォーム希望してます。
-
53
契約済みさん
豊洲グリーン・エコアイランド構想の鳥瞰図をみると、東京ガスの所有地(8街区)に20階建て位のビルが描かれています。
東京ガスのTOYOSU22計画は、まだ検討段階なのでしょうが、東京ガスの所有地(8街区)がどうなるのかは一番気になるところです。
もし、20階建て位のビルが建ってしまうとSKYZからのレインボーブリッジの眺望がかなり妨げられてしまいます。
とても心配です・・・。
-
54
匿名
-
55
匿名
東京ガスの所有地(8街区)
随分前から子会社のHPにでてますよ
高層は建ちません
20階建てなので中層ですね
調度、晴海レジデンスくらいでしょう
-
56
匿名
-
57
匿名
-
58
匿名
私は廊下、トイレ、洗面の床タイルや部屋が
ダウンライト出来なかったので入居後にやります。
床がビニールクロスやシーリングでペッチャンコ型
円盤照明やぶら下がり照明なんて団地みたいで嫌なんです。
-
59
匿名
>52
間取り変更はやりませんよ
まだ案内来ていませんか?
-
60
匿名
ずっと前ここに出てきましたが
今からではもうできないなんて言われたから
汚染物質の埋戻し後出しジャンケンの件を持ち出して