物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
508
匿名さん
現地行くとわかりますが、エアコン、もう結構ついてますよ。
一応聞いてみたると、全戸分(最上階はしらない)の契約もされており、順次つけている最中と。
2013年段階で最新として2012~13年製。2015年引き渡しといえ、これだけ戸数が多いとね。
IHは外からわからないけど、2011年製をまとめて購入している可能性、高いんじゃないですかね
-
509
契約済みさん
エアコンですが、僕は「霧ヶ峰」良いと思います!まあ1年くらいの型落ちは置いといて。。。Skyzは多くの間取りで横向きにエアコンがついていたかと思いますので、人感センサーつきのスイング機能はぴったりかと。
-
510
契約済みさん
各階層ごとに4機のエレベーターってすごいですよね?
今のタワマンには区分は上層と下層だけで、そろぞれに2機しかありません。
-
511
匿名さん
最新の同等品がつくなんて説明するなんて分かってない営業に当っちゃったんだね。
同等品と言っても数年後の製品だと機能が変わってたりして、それを問題にする人がでてくるから、モデルルームと同じものを設置するのが基本。
-
512
契約済みさん
なんでPT東雲が HT-F20TSで、SKYZが HT-F10TSなんだ?普通逆じゃね?
-
513
契約済みさん
話変わりますが、眺望の件です。不透明のベランダのガラスはやはり。外がやや曇って見えるのでしょうかね?
コアだけ透明ですが、比較的景色は綺麗に抜けるのでしょうか?
家が近いのでちょくちょく現地へ伺っているのですが、本当に工事している人たちに聞きたくなります。
コアがラッキーなのか、不透明は以外と良いのか、しかも入居後も比較出来ないわけですから、悶々としています。
-
514
匿名さん
>509
部屋のレイアウトとエアコンの壁掛けの位置にもよるけど、部屋全体に風をいきわたらせるって意味では天カセには及ばないでしょ。
-
515
契約済みさん
最近出来た新築マンションに招かれておじゃましました。
ベランダの曇り?すりガラスは外からも部屋の中が見えないようにそうしているので
部屋の中からもすりガラスの所からは見えませんよ。当然ながら。
けれどベランダにでれば、そんなに気にはなりませんよ。
晴海タワーズのようなガラスの見え方がお望みならスカイズではコアしかありませんね。
他の部屋も高層階ならばガラスでもよさそうですよね。
コアの40階以上とかで、ベランダもガラスだったら、リビングカーテンはつけずに
門部屋のニュアンスで眺望楽しめるんですかね?高層コアの方とお友達になりたい。
うちは間取りが合わなくてNWにしました。
-
516
契約済みさん
なんとなく、MRでは「コアはやめとこう」という台詞を多く聞いた気がしています。
今にしてみればコア大人気ですね!
-
517
匿名
-
-
518
匿名さん
昨日、ドトールの営業から突然電話がかかって来ました。スカイズ決める前に資料請求してたからでしょうけど、とても強引な印象を受けました。建物は素晴らしいと想いますがやはり周辺がゴミゴミした感じがして検討から外しました。人気物件と騒がれているようですが営業が必死な感じで本当に人気なのか疑わしいですね。
-
519
匿名
↑ドトール?コーヒーの?
じゃなくて、勝どきのドゥトゥールのことですかね?
なんかよくわかんない内容ですけど、あなたはskyzに決めたが、
ドゥトゥールの営業が必死な感じで営業してきたってこと?
こちらに決めたなら、他の物件の営業がどうかなんてどうでも良いじゃん。
変な煽りをするのはやめようよ。
-
520
匿名さん
ドトールとスカイズは価格が全然違うだろ。そんなに金ないよ。検討の余地なし。
-
521
契約済みさん
うちも、興味あり資料請求してたので電話一度ありましたが、
スカイズけいやくしました。って話したらそれはよかったですね。
ってそれからはかかってきませんよ。
-
522
匿名さん
スカイズで抽選が外れた時の為に、ドトールも登録していたので私も電話がかかってきました。スカイズをもう契約しているのでお断りしましたけど・・・
-
523
匿名さん
-
524
契約済みさん
>>518、520-522
そんな情報、どうでもいいよ。わざわざ書き込む意味あんの?
519の言うとおり、他物件のしかも営業の話とか、ホント不要。
エアコンもう付けてるんですね。
最近skyzのそばに行ったのですが、そろそろ最上階あたりかな~と眺めただけでした。
あんまり見上げてたら、首が痛くなっちゃいました(笑)。
こんなに出来上がってるのに、内覧はまだまだ先か~と遠すぎます~。
-
525
匿名さん
-
526
契約済みさん
1F、2Fの共用部分のパンヅレットを改めて読みました。さすがにとても広いですね。
ほぼ立ち入らないエリアもありそうです。(エレベーターホールの奥とか)
プールは使用予定ですが、20mx3というのは、正直実用的ではなさそうです。仮に6人で泳いだとしても結構いっぱいいっぱいでしょうね。
-
527
契約済みさん
横幅が広いせいか、思ったより「高い」という印象はないですね。というかテプコが巨大すぎるw
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件