物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
265
契約済みさん
今日のスカイズ
-
-
266
匿名さん
ここは資産価値高いでしょうね。投資用に購入した人はどのくらいいるのでしょうか?
-
267
契約済みさん
-
268
匿名さん
-
269
匿名さん
ここ資産価値が高い、とコメントありますが、それはなぜそのように言えるのですか? 投資家でもないので正直ピンポイントの理由が分かりません。参考までに教えてください。
-
270
匿名さん
>264
ダウンライトご興味あるようですね、私もあるのですが大体改修費込々でどれくらいの価格帯なのでしょうか?ちなみに、リビング・ダイニングのみ考えています。
-
271
契約済みさん
夜11時 工事してるんですかねー
-
-
272
契約済みさん
東側中層から高層でしょうか。
もちろん潤沢な予算と空きがあれば南高層でしょうけど、
将来的に本当の永久眺望は東と考えます。
公園側は前スレにもありましたが、今後何らかの開発による眺望の変化が予想されると思いますし、右側には東電、先には市場になります。東電寄りであれば15階以上でないと視界は開けてこないでしょうし。
ネガさんが指摘するような魚の匂いなんていうのはないとおもいますが。。公園で子供達が遊ぶ声なんていうのも
好き嫌いはありますが意外と騒がしいものです。
スカイズで、周辺の開発されていく利便性は他と同じく享受しながら、
永久眺望と他ニ辺より静かな環境を維持できそうなのは東なのかと思います。
東であれば中層階からその価値は守られるのではないでしょうか。
-
273
匿名さん
-
274
契約済みさん
-
-
275
匿名さん
-
276
匿名さん
眺望は結局のところ夜景。摩天楼のイルミネーション
が最高。東はゲートブリッジは素敵にライトアップ
されるけどあとは海で真っ暗。東が最高には異議あり。
-
277
契約済みさん
Google earthの眺望シミュレーション
高さ約100mの東向きはこんな感じ
-
-
278
匿名さん
東雲のタワマンビューですね。実際はもうちょっとタワー増えてますが。この感じだと東向きも夜景はキレイそうですね。そして何より完全な永久眺望で朝日が差し込む。とてもいい方角だと思います。
-
279
契約済みさん
東側契約者です。278が挙げている内容もそうですが、個人的に一番は運河が目の前にある事です。旧防波堤の緑が水面に映り、とても綺麗です。(想像ですけどね
-
280
契約済みさん
高さ約100mの南向きはこんな感じ
-
-
281
匿名さん
-
282
匿名さん
東側高層と北東角低層で迷ってるんですが、どっちがお勧めですか?間取りは角部屋の方が良いですが眺望が全然ダメそうです>_<価格は同じくらいです。
-
283
匿名
低層でも東電建屋をこえているか否かで
好みがわかれるところですね。
-
284
契約済みさん
高さ約100mの北西向きはこんな感じ
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション