物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区富久町500番地(地番) |
交通 |
東京メトロ丸ノ内線 「新宿御苑前」駅 徒歩5分 東京メトロ副都心線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「曙橋」駅 徒歩9分 山手線 「新宿」駅 徒歩16分 中央本線(JR東日本) 「新宿」駅 徒歩16分 埼京線 「新宿」駅 徒歩16分 東京メトロ丸ノ内線 「新宿」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,091戸(非分譲住戸含む ※戸数等は今後変更となる場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上55階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月中旬予定 入居可能時期:2015年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]積水ハウス株式会社 [売主・販売代理]阪急不動産株式会社 [復代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Tomihisa Cross Comfort Tower口コミ掲示板・評判
-
1
富久愛
初めてだから失敗しちゃったけど、ここでも楽しいやり取り、有意義な意見を期待しています♪
-
2
匿名さん
-
3
匿名さん
前スレ終盤は自演や連投が多かったようです。節度を持ってください。
-
4
匿名さん
特定のモクモウシンジャが掲示板に張り付いていたと思います
契約者から見ても残念だったのでなおさら冷静に議論をしましょう
-
5
匿名さん
ザ・パークハウス 西麻布レジデンスを中心に、半径1.5キロ
http://goo.gl/9Q3ibz
どなたかこれの富久版、作成をお願いします。すごいですよ。
スマートフォンからだと見られないようですが、富久の近隣の充実振り、ハンパなく、湾岸なんかカス。
-
6
匿名さん
-
7
匿名さん
-
8
契約済みさん
-
9
匿名さん
湾岸◯◯とか、根拠の稚拙な煽りは知識と自信の不足から来るんでしょうけど
同じ契約者からして悲しいのでやめて頂きたい
-
10
匿名さん
どこかを批判して自分優位に立とうとしたり
賢人の夢と先見の明の甘さを履き違えて暴走するのは
同じ購入者としては逆にネガにしか思えない程ですね。
-
-
11
匿名さん
-
12
匿名さん
1キロだと15分だから、どこにでもいけますね。
自転車使えば、都内を網羅できるし、お散歩がてら遠出してもいいね。
-
13
匿名さん
レンタサイクルも電動で6時間借りられるから
色んな場所に行けそうですね。
-
14
匿名さん
-
15
匿名さん
-
16
匿名さん
南向きでたいした景色の無い大崎より
南向きで新宿御苑を見下ろす富久が高いのは当然です。
富久の南向き高層でも割安は部屋はありますけどね。
-
17
匿名さん
富久はほかの悪口ばかりで民度低いね
やめた方がいいのに
-
18
匿名さん
あら、先に大崎の名を出してきたのは15なのに。
真面目にレスしても悪口扱い?変なことを言うね。
-
19
匿名さん
ここは池袋と大崎信者が出没し荒らしますから相手にせず無視しましょう。真面目に答えても必ず否定されますから。その論法は間取り批判と固定資産税が高いという事が、繰り返しされてます。
良い面を全く評価出来ないので付き合うと前向きな話が出来ないので無視して違う話題を進めましょう。
ところで三次は募集好調なのかご存知の方いましたら教えて頂けますでしょうか?
-
21
ご近所さん
>>13 さん
今日も妻とMRから曙橋、四谷界隈を散歩したけど、楽しかったですよ(^O^)
-
22
匿名
-
23
ご近所さん
-
24
匿名さん
-
25
ビギナーさん
リセール考えるのなら多少高くても高層階がよいですか?
-
26
匿名さん
散々議論されていますが、このマンションの高層階はデメリットだらけです。
もちろんリセールも高層階は最上階と一部の角部屋を除き、不利になります。
-
-
27
匿名さん
11の地図を徒歩5分の400メートルにしてみたら何もない。御苑駅すら円の外。
エレベータ待ち考えると10分でもどこにも行けず、結局ヨーカドーになりそう?
-
28
契約済みさん
若松河田に住んでいますよ
女子医大と国際医療センター
合気道道場の本部
3階建てのライフが建築中
くらいかな…何もなくて静かなとこが一番いいとこです
-
29
匿名さん
-
30
ご近所さん
近くで1番ディープなのは荒木町なんだけど、
早く出没したい!
-
31
匿名さん
最上階は殆どが予定より3000万円ほど安くなっていたと思います。全体平均でいうと現状は坪360を切っているかと。プラウドやグラスカの中古価格見てしまうと、普通はそれより割安な新築のここを選択すると思います。
-
32
匿名さん
-
33
匿名さん
エレベーターの仕様など詳しいかたいらっしゃいますか?
-
34
匿名さん
31さん、大崎ポジさんですね。
ここへは間違えて投稿なさったようで。
-
35
匿名さん
-
36
匿名さん
例えば着床制限の仕組みや、何人乗りのものかなど。エレベーターの仕様が結構ガッカリな物件など見たことがあるので。
-
-
37
ビギナーさん
-
38
匿名さん
大崎はそんなに安くなったの?富久に流れた人が多くて対抗上さげざるを得なかったのでしょうか。
-
39
匿名さん
-
40
匿名さん
-
41
匿名さん
-
42
匿名さん
-
45
匿名さん
26さんではないですが、高層階の中部屋は、曇りガラスで唯一のメリットである眺望も無いので、リセール不利なのでは?
-
46
匿名さん
-
47
匿名さん
リセール、133%だった。唯一ケープだけに負けた。
やはり最初に安く買わないとダメということ。
だけどあのよい時期に、-10%とか多いんだね。
ということは普段はもっと中古って下がるんだ。悲惨。
友人が投売りしても売れなかったって意味がわかった。
売れる物件買わなきゃダメだよ。ここは110%~115%程度ですね。
プレミアつかない値段が高い部屋はトントンくらいかな。
-
48
匿名さん
-
-
49
匿名さん
高層階ほど高く売れるというデータにはタワマンが希少だった頃のものが入っているので、こんなに増えたら今後はわからないよ。
最上階や角、他にない眺望などのプレミアムがないと、買い叩かれるかも。
駅近でないし、高層階は坪単価もそれなりに高額なので、リセールや投資用はそんなに期待しないほうがよいのでは?
-
50
匿名さん
このあたりはタワーは希少ですよ。高層階だからと言っても低層とそこまで価格差ないし
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件