物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区富久町500番地(地番) |
交通 |
東京メトロ丸ノ内線 「新宿御苑前」駅 徒歩5分 東京メトロ副都心線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「曙橋」駅 徒歩9分 山手線 「新宿」駅 徒歩16分 中央本線(JR東日本) 「新宿」駅 徒歩16分 埼京線 「新宿」駅 徒歩16分 東京メトロ丸ノ内線 「新宿」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,091戸(非分譲住戸含む ※戸数等は今後変更となる場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上55階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月中旬予定 入居可能時期:2015年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]積水ハウス株式会社 [売主・販売代理]阪急不動産株式会社 [復代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Tomihisa Cross Comfort Tower口コミ掲示板・評判
-
64
ご近所さん
応援に疲れたらカフェでまったりして
また応援!!
競技場なんかも近いので、楽しみだよ〜
-
66
匿名さん
東京マラソン見れるだけでも素晴らしいですね。東京マラソンは外苑東がコースのようですが、近いからすぐに見にいけますね。 坪単価はモデルルームに早い段階に、いけばわかるし今さらこんな議論しても、三次でほぼ良いポジションは完売しますし、買う人はさっさと買ってこのレスにはいないでしょう。
契約者限定が買う人に参考になります。私も大変参考になり契約無事完了しましたよ。参考まで
-
67
匿名さん
-
68
匿名さん
富久は歌舞伎町でも新大久保でもないから。
そりゃあんなところに住めば、毎日キャッチされるでしょ。
それよりこの不動産屋わかってるな。綾瀬より上位なのは納得できないけど、信濃町って本当に何もないんだよね。
飲食店もないし、人さみしいし。
実際住んでたけど、駅3分でも夜遅くなると怖かった。人がいないんだもん。
記事の削除は、某宗教団体の拠点だからだね。
-
70
匿名さん
そこを辿る富久とモデルルームに、なんてオチじゃなかろうな
-
71
匿名さん
富久は大通りに面しているから帰り道も安心ですね。
人がいないことが一番危ないですから。
-
72
匿名さん
え、あの大通り、ここまで駅から離れてると以外に人少ないよ?
この物件がそれを変えるくらいの勢いであることを祈ります
-
73
匿名さん
-
74
匿名さん
どなたか三次申し込みされた方いますか?最近情報が書き込まれてないので是非教えて頂けたらと思います。
-
75
購入検討中さん
もう、申込みってできるんですか?
事前申込みってこと?
-
-
76
匿名さん
公式に出てる間取り、
比較的マシなものばかり選んでるね
-
77
匿名さん
-
78
匿名さん
今のHPの間取り、どれもひどいと思ってたけど、あれでマシな方なの?ぜーんぶリビングインで、実質廊下ばかりだよ!
あれより悪いって、どんな部屋なのか想像できない。
-
79
匿名さん
今残ってる富久よりは一期の大崎の方がいいと思います。マンションは当たり前ですが割安な住戸から売れていくので。大崎は倍率高そうですからチャレンジしてからでも富久は間に合うと思いますよ?
-
80
匿名さん
-
81
匿名さん
-
82
購入検討中さん
1次2次と抽選に漏れ、3次を悩んでます。価格表は、送られて来ましたが、間取りがわからず。60G-Ⅱは、60Bよりましな間取りでしょうか。
-
83
匿名さん
住んで快適なのは大崎、値落ちの危険が少ないのはここ。なのでは。
-
84
匿名
間取りは60A, 60Gは60Bよりも良いです(リビングの広さが
確保されているという意味であり、眺望は60Bの方が良いです)。
北向き低層の中では60Cの間取り、価格のバランス感が最も良かったですが、
60A, G, Lであれば間取りは問題ないかと思います。2次の60Cの最高倍率は7倍、
60Lは5倍でした。
60Cの外れ組が60A、60Lの外れ組が60Gに向かうことを想定すると、
60Aは2桁にのるのではないかと期待しています。
-
85
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件