物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
500
購入検討中さん
そういう人は何処に住んでも愚痴を言うタイプでしょ。
-
501
匿名さん
売れてるなら良い物件だよ。売れてない方が良い事ありますか?
-
502
匿名さん
お買い得だとは思います。
建材価格は上昇していくし、人件費も値上がりします。
土地が安くなっても値上がりする現代の経済を変えなければ、庶民が気軽にマンションを帰る時代は来ない。
なんとかしなければ。
-
503
匿名さん
アベノミクスで容積率緩和されたら上値は抑えられるよ。特に都心と湾岸は。
-
504
契約済みさん
484
理解力がないと言われてるのに、さらに分からないっていっちゃったよ
さー、次は勝どきキャナルスパいってくれー妬みたおして、僻みたおして、否定したおしちゃってぇ
外野が何をいっても、売れてる物件は静かに売れて無くなるからさ。
-
505
契約済みさん
契約者さんのふりした検討者さん 検討者さんのふりした否定したい方々の集まりなのかなと、拝見して思いました。住人スレは極めて有益ですよ。こちらは契約者です。色々言われていることには反論も否定も致しません。それは数年あとに解ることですしどう思われるかは人それぞれですし。
-
506
匿名さん
-
507
匿名さん
-
508
匿名さん
-
509
住まいに詳しい人
>>507
世界中どこでも、地面から放射線は出ているだろ
銀座なんて歩道が花崗岩だから線量あるよ
ここも石炭埠頭時代の名残りがあるから高い方だ
-
-
510
匿名
-
511
匿名さん
参考にしたいので子どもに良い街の基準を是非教えて下さい
-
512
匿名
-
513
匿名さん
埋立地とそうでない所では具体的に育ちにどう関係するのか教えて下さい。
-
514
匿名さん
>510
で、子どもに良い街とは?お返事まだいただけませんか?
-
515
匿名さん
503
アベノミクスは関係ないし失敗しそうだから別として、
容積率緩和だと逆だよ。
戸建てを建てるとして、1階しか建てられない土地と3階建てられる土地、どっちが売れる?
売れるほうが高いよ。
-
516
匿名さん
容積率が高いほうが地価は高くなるけど、かといって容積率が3倍になったからと言って地価は3倍にはならない。なので床面積あたりの単価は安くなる。
ちなみにアベノミクスは失敗できない。失敗したら次の10%への消費増税ができなくなってしまう。そうなったら増税余地があるからと言って信用を得ていた国債の暴落がおきる。
-
518
匿名さん
-
519
匿名
不特定多数の人を対象に失礼なことを平気で言える人のことを民度が低いっていうの?
-
520
匿名さん
ミンドガーって公然と悪口を吹聴して回る人の民度はいかがなものでしょうか。
少なくとも、あまり褒められたものではありませんね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件