物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区富久町500番地(地番) |
交通 |
東京メトロ丸ノ内線 「新宿御苑前」駅 徒歩5分 東京メトロ副都心線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「曙橋」駅 徒歩9分 山手線 「新宿」駅 徒歩16分 中央本線(JR東日本) 「新宿」駅 徒歩16分 埼京線 「新宿」駅 徒歩16分 東京メトロ丸ノ内線 「新宿」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,091戸(非分譲住戸含む ※戸数等は今後変更となる場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上55階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月中旬予定 入居可能時期:2015年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]積水ハウス株式会社 [売主・販売代理]阪急不動産株式会社 [復代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Tomihisa Cross Comfort Tower口コミ掲示板・評判
-
121
匿名さん
自分は防音室があることが購入の決め手の一つになりました。楽器の練習に使わせていただきます。
ゲストルームとかは私には不要です。
共用施設はいろいろあって人によって使う施設、使わない施設があると思います。
-
122
匿名さん
要 不要を言い出したらエントランスぐらいしか残らないかもね!
-
123
匿名さん
でも要らないのは今日現在で
もしかすると来週から楽器習い出して
毎週防音室使ってたりして〜
夫婦喧嘩した時もカフェで距離置いたり出来るので、
有るといいよ
-
124
匿名さん
個人的に購入を一番後押しした共有施設はマルチラウンジです。日曜大工や油絵などの自宅でするには汚れがちょっと気になることが、マルチラウンジなら許されています。お子さんの教育にもとても良い施設だと思っています。
防音室にはDVDプレーヤーが設置されているらしいので、楽器を演奏しない方も大画面大音量で映画を楽しむことに利用できそうです。
-
125
匿名さん
恥ずかしながら共有施設はあまり考えずに契約したのでとても参考になります。
-
126
契約済みさん
私は24時間のサウナかな
でも深夜も平日の真っ昼間もずっと高温サウナを維持するって経費かかりそうですけどね
-
127
匿名さん
みなさんのイゴコチ色々ありますね。私は個室ルームで簡単な書類作成などしたいな
-
128
匿名さん
DVDですか。初耳です。それはよかった。
私もマルチラウンジで決めました。
24時間ラウンジ、サウナは大賛成。
昼間は主婦で大混雑しそうなので。
維持費はそんなにかからないでしょう。
プールや大浴場がないし、小さなサウナとシャワーだけですもん。
シャワーもう1つ欲しいけど。
-
129
匿名さん
サウナって何人くらい入れるの?
図面見る限り2人くらいしか入れない気がするけど。
-
130
匿名さん
4,5人って感じですね。小さい感じです。
ジムは外のスポーツクラブ見たく、レッスンがあるのは画期的ですね。
ベリーダンスのレッスンないかな。
ヨガだけかな。
-
-
131
購入検討中さん
レッスンあるんですか!?
知らなかったです、、、、
-
132
匿名さん
-
133
匿名さん
1次での契約者ですが、私自身熱気から冷めてきたせいか、他の方も含め、この契約者スレッドに盛り上がる話題が出てこないのが寂しい思いです。どなたかセンスのある方話題を提供してください。
-
134
匿名さん
センスのある話題がありません、申し訳ないです。
デべからの書類が山になってます。年末の休みで整理してしまわなければと思っています。
書類を入れるケースもどこかで調達しなければ。
-
135
匿名さん
-
136
匿名さん
トランクルームって、競争率何倍ですか? 部屋は抽選で当たったけど今度はどうなるかな? 私はくじ運弱いので今度は外れかな。 でも逆(部屋が外れて…)で無くって良かった。
-
137
匿名さん
優先枠があるので、それ以外の方は難しいという噂がありますが、実際はどうなんでしょうね。
-
138
契約済みさん
娘は雙葉小学校に通うのですが、他に一緒に通う予定の方はいらっしゃいますか?
-
139
匿名さん
トランクルームの抽選方法ご存じな方いらっしゃいますか?
-
140
匿名さん
トランクルーム、当たったら連絡があるんですかね?
まだ全戸完売もしてないですけど、どうやって抽選するんでしょうか?
-
141
匿名さん
たぶん2期分を残した枠で抽選するんでしょうね。ガラポンだと思います。
-
142
匿名さん
抽選日いつですか?連絡がきてませんので教えて頂けますか
-
143
匿名
タワーマンションの窓はカーテンよりもブラインドにした方が日を遮りつつ明るさを確保できそうな気がしています。特にダイレクトウィンドウ
あってますかね?
カーテンレールをブラインドに変えるのは1レールおいくらぐらいでしょうか?1万ぐらいでお釣りが来るぐらいならよいなと思っています
-
144
匿名さん
富久クロスをもう1戸購入するか国内リート(不動産投資信託)にするか迷っています。
銀行からニッセイのものを薦められました。
どう思いますか?
詳しい方、いらっしゃいますか?
-
146
匿名さん
ここは知りませんけど、以前新築マンションを購入した時は、カーテンレールがついていませんでした。
似たような大規模なタワーマンションです。
カーテンを買うとカーテン屋が付けてくれるんだと記憶しています。
単独でカーテンレールをつけると、1ケ所4万くらいでしょうか。高いですね。
ブラインドもそこのお店で聞ければいいですね。
-
-
147
匿名さん
普通は新築でもカーテンレールが付いていますよ?
付いていない話は初めて聞きました。
-
148
匿名さん
そうですか。大手デベさんの物件で、大規模物件でしたが。。
なんでだろう~?
まさか、私の部屋だけつけ忘れたとか??
-
149
匿名さん
>148 さん
そんな事も有るんですね。内覧の時にチェックしないと
内覧時のチェックシート作ってみたいな
初の新築で気が焦ってます。。。。
-
150
匿名さん
いろいろと考えてみましたが、当時海外在住だったので、インテリアオプション会とかいかなかったんです。
そこでカーテンを注文した方はついていたのかもしれません。
もう売却しちゃったし、カーテン屋に取り付けてもらったからいいですけど。
ここも竣工前にインテリアオプション会とかあると思うので、その時に聞いてみます。
-
151
匿名さん
部屋の平面図に、カーテンレールの記号が記入されている場合もありますよ。
ここの図面に記入してあるかどうかは忘れましたが。
-
152
契約済みさん
私の契約した部屋の間取り図、カーテンレールっぽい線がありますよ
-
153
契約済みさん
わたし今頃になって、あそこにもコンセント増設しときゃよかった、というのがいくつか出てきて。後からはつけられないですかね。具体的には、ウォークインクローゼット、シューインクローゼット、洗面所。。。
-
154
匿名さん
コンセントは、後から考えて増設したくなるんですよね。
インテリアのときに間に合いますかねぇ。
-
155
匿名さん
コンセントは後からでは無理だと思います。図面を確認して押印してもどしてませんか?
-
156
匿名さん
コンセント増設は街の電気屋さんに頼めばさくっと作ってくれますよ。
DIYしている人もいるくらいです。
-
-
157
匿名さん
Tomihisaのタワーは見えませんが、手前のローレルコートは見えてます。
-
-
158
購入検討中さん
新春に新モデルルームオープンらしいですね。
インテリアの参考に見に行こうかと思っています。
そして、早く完売して欲しい反面、販売センターがなくなってしまうのは寂しいような不安な気持ちです。
-
159
契約済みさん
2期の1次が終わると営業さんの人数もぐっと減るので淋しいがしょうがない。
早く完成しないかな(^o^)
-
160
契約済みさん
公式サイトが急に様変わりしてびっくりしました。
新しい間取りも紹介されてます。
-
161
匿名さん
-
162
匿名さん
-
163
匿名さん
公式ページ、スタイル一新して、ようやく設備仕様のページが搭乗しましたね。もっと早くあるべき。
-
164
匿名さん
-
165
購入検討中さん
163さん
あえての情報非公開。販売戦略の一つです。
-
166
契約済みさん
設備仕様に自信がない現れでしょう。
野村がよくやる戦略だ。
-
-
167
契約済みさん
早く今のサイトになってたらもっと倍率高くなってたから、
良かったんじゃない?
売れ行きは販売予定よりかなり早いらしい。
-
168
匿名さん
設備仕様は並レベル、ところどころ並以下にショボイから出せなかったんじゃないかな
HPに設備仕様がアップされたけど、たいした情報もなくてショボさが際立ったわ…
-
169
匿名さん
タンクありトイレみたいな
並以下の設備仕様があるわけではないし…
-
170
契約済みさん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件