物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区富久町500番地(地番) |
交通 |
東京メトロ丸ノ内線 「新宿御苑前」駅 徒歩5分 東京メトロ副都心線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「曙橋」駅 徒歩9分 山手線 「新宿」駅 徒歩16分 中央本線(JR東日本) 「新宿」駅 徒歩16分 埼京線 「新宿」駅 徒歩16分 東京メトロ丸ノ内線 「新宿」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,091戸(非分譲住戸含む ※戸数等は今後変更となる場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上55階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月中旬予定 入居可能時期:2015年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]積水ハウス株式会社 [売主・販売代理]阪急不動産株式会社 [復代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Tomihisa Cross Comfort Tower口コミ掲示板・評判
-
677
匿名さん
先日MRで他の家族を案内していた営業さんが、
「この辺にはファミレスが無く、美味しいお店が多いが安っぽく無くて良い所」
と、説明してましたよ。
-
678
匿名さん
-
679
契約済みさん
-
680
匿名さん
我が家には小さい子供がいるので、騒いでも汚しても大目に見てもらえるファミレスがないとそれはそれで困るのですが、
靖国通り沿い新宿方面すぐにガストがありますよ。新宿御苑前駅帰りなら、新宿通沿い新宿方面にジョナサンがあります。
ハンバーガー屋は珍しいラインナップになりますよね。新宿御苑前駅にサブウェイとフレッシュネス、
四谷四丁目交差点にモスバーガーとフレッシュネス、曙橋駅にウェンディーズとフレッシュネス、
四谷三丁目駅にバーガーキングです。マクドナルドが東新宿駅か新宿駅南口まで行かないとないのに、
フレッシュネスばかり周りにやたらとあります。さらにウェンディーズとバーガーキングですからねぇ。
あとはもちろんマダムK(笑)
-
681
匿名さん
今日も日経に富久クロスが、販売驚異的ペースで1000戸販売と、実名入り記事がでました。やはり、業界やマスコミではこのマンションは歴史に残るでしょうね!
-
682
匿名さん
-
683
匿名さん
-
684
契約済みさん
富久クロスのダイレクトウィンドウはなぜソファに座ったときの目線ぐらいの高さに横フレームを付けているの?邪魔じゃない?
すみふのDWとかパークシティ大崎のDWも横フレームは入ってないのですが。
-
685
匿名さん
-
686
匿名さん
窓の真ん中にフレームはない方がいいに決まってる。より耐久性を持たせたということなのでは。北東、北西角のダイレクトウィンドウ中央の柱も同様。
もう設計変更はできないし、今更文句言っても仕方がない。
-
-
687
匿名さん
買ったんだからよいじゃない684
今さら文句言ってね
-
688
契約済みさん
-
689
匿名さん
>665さんみたいに意味不明な方も書き込みしてらっしゃいますし。
-
690
トミヒサクン
イヤなコメは
成りすましだと思って丸くおさめましょ〜
-
691
匿名さん
やはりヒステリックで更年期のおばちゃんが少なくとも一人いるね。
-
692
匿名さん
-
693
匿名さん
-
694
匿名さん
692さんではありませんが、マダムKが何か知りません。
話の流れからして、バーガー屋なのかな?とは思いますが、
道沿いにあるK何とかって書かれていた店でしょうか?
記憶が合っていれば、黄色に青文字だったかな?
私の言っている店の話で合っているか分かりませんが、私は契約者ですよ。
地権者や近所から購入の方は土地事情に詳しいのでしょうが、
今の住まいは渋谷区ですし、MRも車で行っていたので
富久の近所の事は全く分かりません。
こうゆう者もおりますので、誰かれ構わず疑わないであげて下さい。
-
695
匿名さん
マダムKは確か閉店したと聞きました。
靖国通りの歩道拡張ですよね?
-
696
匿名さん
今日前を通りましたが、やはりダイレクトウィンドウはいいですねー。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件