物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区富久町500番地(地番) |
交通 |
東京メトロ丸ノ内線 「新宿御苑前」駅 徒歩5分 東京メトロ副都心線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「曙橋」駅 徒歩9分 山手線 「新宿」駅 徒歩16分 中央本線(JR東日本) 「新宿」駅 徒歩16分 埼京線 「新宿」駅 徒歩16分 東京メトロ丸ノ内線 「新宿」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,091戸(非分譲住戸含む ※戸数等は今後変更となる場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上55階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月中旬予定 入居可能時期:2015年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]積水ハウス株式会社 [売主・販売代理]阪急不動産株式会社 [復代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Tomihisa Cross Comfort Tower口コミ掲示板・評判
-
470
匿名さん
みんな気が早すぎです。
入居後に管理組合の総会に出席してあーだこーだ言って下さい。
-
471
匿名さん
>457さんがスルーされてて可哀想なので一言…
パーティーは行きたい人だけ行けばいいと思いますよ。
-
472
契約済みさん
喫煙の場がなければ、バルコニーやマンション周辺でコソコソ吸う人間が増えるだけですよ。喫煙所なくたってそういう輩は一定数いるだろうけど。
-
473
匿名さん
そもそも富久クロスの購入層に喫煙者がそんなにいるとは思えませんが。
うちは小さい子供がいるので副流煙は勘弁して欲しいです。
-
474
匿名さん
>471
パーティに欠席の人への引越挨拶は不要、ってことでOK?
-
475
匿名さん
引越挨拶はしたい人が好きな範囲で行えば良いのでは?
挨拶が無くとも失礼とも思わんだろうし、
挨拶をしても近所づきあいするとも限らんし。
パーティーの出欠とは関係ないのではないだろうか。
ただ震災時の事などを考えると、両隣り程度は顔がわかる位にはしといた方が良いかなとは思うけど。
円滑な助け合いのために
-
476
入居予定さん
1000世帯以上いるんです。色んな人がいますよ。
◯国人や◯国人に日本人的な行儀の良さは期待できないし。。
-
477
匿名さん
都心の新築タワマンに引越したら、挨拶にいらしたのが同じフロアの1人だけなんてことがありました。
うちも挨拶に行かなかったですけどね。
引越挨拶はしたい人だけが行えば良いに賛成します。
-
478
匿名さん
適切な距離感が新宿流って事で
一緒じゃない人を差別しなければいいでしょ〜
-
479
匿名さん
>457さんみたいな真面目な方とご近所さんになりたいな
-
-
480
匿名さん
投資用で購入して、すぐに賃貸に出したりする人も多いでしょうからね。挨拶しても入れ替わる確率が高いでしょうしね。
-
481
入居予定さん
野村からTOTOビルの跡地のマンションの知らせと液状化新宿区指定地域変更の書類届きました。皆さんも届きましたか?液状化はギリギリ新宿区指定から外れているようで安心しました。他に情報ありましたらご意見含めてお願いします。
-
482
匿名さん
我が家は南向きを購入したのでかなり複雑な思いです。
-
483
匿名
-
484
匿名さん
まぁ都心に住む限り眺望や日当たりは永久に保証されるものてはないと思ってます。その点、西側は敷地が広く空いているので、敷地向こうに何が建っても圧迫感と日当たりに影響が少ないだろうと考え、西を選びました。液状化指定は驚きですね。外れているにせよ、古地図でもあの辺り川ではなかったから。なぜだろう。
-
485
匿名さん
-
486
入居予定さん
眺望についつ西は例のヨドバシ跡地は話を聞いてました。歌舞伎町再開発でコマ劇場跡地も、高いの建ってますね。30階前後は今後もありえますね。
-
487
匿名さん
コマ劇なら眺望の一つとなってプラス要素だと思います。
恐いのはヨドバシですが、景観保護の為の高さ指定があると書いていた方もいるので、30階以上の方ならセーフですかね?
他に大きな敷地を取れそうな建物はありますか?
靖国通り沿いに並ぶ雑居ビルが協力して大きく敷地を使うとかなると、高層になりそうですが。
-
488
匿名さん
新コマ劇場は130mあり、富久では40階相当、かなり影響あり副都心が隠れますね。
-
489
契約済みさん
40階だったら,高層階エレベータのフロアだったら影響ないんですね♪
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件