- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
PART59です。
引き続き、荒らし、煽り、自体験のみで決めつける投稿はスルーして楽しみましょう。
PART58では、戸建て意見が運営により大量削除されました。あくまでも広告主であるマンションを購入したい気持ちを応援する掲示板であることを肝に命じて、マンション批判はできるだけ控えて発言ください。
[スレ作成日時]2013-11-21 14:56:25
PART59です。
引き続き、荒らし、煽り、自体験のみで決めつける投稿はスルーして楽しみましょう。
PART58では、戸建て意見が運営により大量削除されました。あくまでも広告主であるマンションを購入したい気持ちを応援する掲示板であることを肝に命じて、マンション批判はできるだけ控えて発言ください。
[スレ作成日時]2013-11-21 14:56:25
>管理費と修繕積立金、固定資産税を余計に払ってて良かったなって実感します。そのおかげで友人が安く宿泊できたのですから。戸建では味わえない充実感です。
これマジでいってんの?
戸建てでそれをしたければ、客用寝室を豪華に用意すればいいだけの話。
その分、お金がかかるけど、友人のためなら、って思うならそうすればいい。
戸建てにはそういう選択肢ができる。
それがしたくなければホテルを用意してその費用を出せばいいじゃない?
まさかだけど、「友人が安く宿泊できた」って、ひょっとしてマンションさんて、
家に招待した友人から宿泊費を取ってるの??
いや、さすがにそれはないよな。