- 掲示板
でも、またしても慶応さんは、
隠蔽。
良く調べないとわかりません。
テレビでは出自、大学一切触れられませんでした。
確かに市谷には防衛省がありますもんね。渋谷には確かにパチマネ-・・いるでしょうね。
私は日本に馴染んでらっしゃる、ごく普通の在日の方は中韓問わずどうぞ日本へ、の立場なんです。
いわゆる、極端な反日勢力が嫌でして。朝日新聞の慰安婦問題の一件から調べたら、唖然茫然。
まったく、ため息しか出ません
雑談スレに飛ばされたか
昔は、在日だと日本の会社は採用しなかったが、
いまは関係ないからね。
在日特権は排除で良いと思いますよ。
あんな人達が騒いだら、正論が歪むのが
怖いと思います。
**問題もエセだらけですしね。
昔は就職差別があったから、**、在日特権が
あった訳で今は?と思うのですが。
話しをそらすな。とにかく、通勤地獄がイヤ
基本的に東急の場合は
23区にある駅は客の質が良く
神奈川に入ると駅の客の質が悪くなる
三軒茶屋、桜新町、用賀なんて、
超絶のガラ悪さだよ。
しかも。じじばば。
若いのはヤンキーみたいだし。
むしろ、神奈川よりは、普通の
安月給リーマンだらけ。
それでも
武蔵小杉、溝口
に比べれば
増しでしょう
田園調布のイメージが落ちたのは松浦勝人(エイベックス)が家建てたせいでは
30億円の家の様ですが低学歴が住む様になると街の格はガタ落ち
此れが喜多川擴(ジャニーズ)や堀威夫(ホリプロ)だとイメージは落ちないが
◆代々の富裕層
本当の意味で裕福。裕福で鼻に掛けず
地名:松濤、大山町、目白、五反田、本駒込、目黒
◆成金
自分から裕福と啓示。TVで持上げる。裕福と鼻に掛ける
地名:田園調布、広尾、麻布、白金台、恵比寿、六本木、銀座
東急沿線は韓国人が多いので
韓国人の乗車マナーが悪いのだと思います
東京が下品の間違い
横浜駅近くに昨年まで住んでいて、京浜東北線を利用していました。
引っ越したため、田園都市線になったのですが、この一年田園都市線の電車に乗りマナーの悪さ、私に絡んでくる女性や男性がこの一年五回もありました。しかも、主婦なので、電車は月5回くらいしか使わないのにもかかわらず。
昨日14日に混んでる田園都市の電車の座席が2つ空き、急いで私が座ったら、そのあと隣に50代の女性が座りました。
普通に座っていたら、その女性は、わざと横から体を私に押してきて、~~肘~~と私に言い、命令する感じのようでした。自分の思い通りにならないからです。あまりにもいろいろと絡んでくるので、一言私は~~ババァうるさいよ~~と言ったらビックリしたのでしょう。その女性はいなくなりました。
絡まれ訳がわからなくなったのは、私のほうでありビックリしました。
いやーとても参考になりました。
韓国系最悪ですもんね、どこでも嫌われているのに全く本人たちは気づいていないし
凶悪事件に必ず関係してますしね。
幼稚舎からの純粋培養の慶應出身者ですが、みなさん慶應義塾についてものすごく斜に構えた視線で見られているなあと思って、読んでて楽しいですね。