物件概要 |
所在地 |
埼玉県戸田市新曽南三丁目6837番(地番) |
交通 |
埼京線 「戸田公園」駅 徒歩15分 京浜東北線 「西川口」駅 バス17分 「戸田公園駅」バス停から 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
497戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年02月竣工済み 入居可能時期:2016年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティテラス戸田公園口コミ掲示板・評判
-
168
匿名さん
-
169
マンション住民さん
-
170
入居済みさん
-
171
入居済みさん
ごみ置き場のどこが不満なんですか?
私も普通に綺麗だと思います。
-
172
入居済みさん
-
173
入居済みさん
上の音については、言いずらかったら(((^^;)1Fの管理人さんに伝えれば対応してくれると思いますよ。
自分でも音の伝わり具合は分からないですよね~
-
174
マンション住民さん
戸田橋花火大会キレイに見えましたね。想像以上に良かったです。
-
175
マンション住民さん
そうですね〜、花火とてもよかったです!あんなに近いとは思っていませんでした。親戚も呼んで、みんなでベランダで盛り上がっちゃいました。これから毎年楽しみですよね!
-
176
入居済み住民さん
うちも友人家族をよんで、ベランダにピクニックテーブル出して花火観賞しました!すごかったですね、最高の花火席でした(^-^)/
-
177
入居済みさん
距離的にも一番、ちょうど良い見え方かもしれませんよね。近過ぎず遠過ぎず。
-
-
178
物件比較中さん
ウチは東棟ですが花火最高によく見えました。期待外れだと悪いんで人は呼ばなかったのですが、来年はみんなで楽しもうと話しました。
-
179
入居済みさん
ブロッサムコートですが,花火は大変よく見えました.客を呼びましたが感動していました.
部屋の中でクーラー効かせて観る花火は格別です.
-
180
入居済みさん
南棟ですがとてもよく見えました。
花火のおかげなのか?鳩やら虫やらが少なくなったように思います。
-
181
入居済みさん
花火最高でしたね。東棟からもバッチリみえました!
その日は皆さん、飲み物など買い込み、楽しそうにする姿が見えて、ほっこりしました。
-
182
入居済みさん
どこに相談すればいいかわからなかったので…。
バスを利用してますが、仕事だったり飲みなどで都内から終電で帰ることがありますが、休日平日関係なく頻繁に電車が遅れます。
しかし、バスは定刻なので待ってはくれません。
なんとかならないもんですかね…?
-
183
入居前さん
専属バスなのに融通が効かないのですね。終電で駅についてからあの距離を徒歩で帰るのは相当酷ですよ。シャトルバスはコンビニに寄って帰るということが出来ないってデメリットがあることにも気付きました。
-
184
契約済みさん
>>183
駅にはサミットがあって、コンビニなら駅前にありますよ。徒歩15分はそれぞれ見方違うでしょうが、私はもともと15分歩いたり、自転車だったりで慣れているので不安はないですね。
-
185
入居済みさん
>>182
運転手さんもお仕事ですから、深夜の残業はそれこそ酷だと感じます。もちろん入居者の便益を考えたら、終電到着まで待ってほしいですけど。他の乗客を待たせることはできないでしょうね。
-
186
入居済みさん
マンションの気密性が高過ぎてmobileの電波メチャクチャ悪くないですか?
auとdocomoの携帯は二台持とも会話中にすぐ切れてしまうし、会社パソコンのクロッシィが電波悪く接続が出来ない‥‥
-
187
入居済みさん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件