物件概要 |
所在地 |
埼玉県戸田市新曽南三丁目6837番(地番) |
交通 |
埼京線 「戸田公園」駅 徒歩15分 京浜東北線 「西川口」駅 バス17分 「戸田公園駅」バス停から 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
497戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年02月竣工済み 入居可能時期:2016年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティテラス戸田公園口コミ掲示板・評判
-
549
入居済みさん
都市計画税って給料から引かれてる税金以外にも払うもの何ですか?
-
550
匿名さん
虫コナーズうちもぶらさげてますが、家の中に10匹ほど入ってて格闘しました。
-
551
住民さんB
-
552
契約済みさん
さすがに世帯主の方が言ってたらかなりびっくりする発言ですね。
ご家族(成人し働きだしたお子さんとか)だと思いたい・・・
-
553
匿名さん
都市計画税は地方の田舎の方に住んでると意外と知らないものではないでしょうか
固定資産税の一部くらいに考えておけば、あえて詳しく知らなくても構わない税金だと思いますよ。
-
554
入居済みさん
さいたま、川口、23区やらこの辺りはほぼ0.3%
戸田は0.2%で良心的です。
もちろん都市計画のない田舎はゼロですが。
-
555
契約済みさん
上で書かれている住友の引っ越しサービスって必ず使わなければ行けないんでしょうか?
20万円で設定されていますが、他社で見積もりだしてもそんなにかからない気がするので
他社に頼んでその20万は値引き(?)して貰えない物なんでしょうか。
-
556
555
スミマセン。自己解決しました。しおりに記載がありましたね。ごめんなさい。
引っ越しサービス1択でしたね。
-
557
匿名さん
住友と契約の引っ越し屋とても丁寧で気が利いて親切ないい業社さんでしたよ。
-
558
匿名さん
すいません。この季節初なんですが、家が虫だらけです。どう対策しても虫だらけで、今日気付いたのですが、左側の窓を網戸にしてしばらくして窓閉めたら窓についてた虫が窓と一緒にこんにちはします。
なんか構造がおかしいのでしょうか?みんなそうですか?
-
-
559
入居済みさん
>>558
開けてる窓の内側部分に虫がとまっちゃうってこと?
-
560
匿名さん
>>559
そうですそうです。説明が難しいです。窓あけてると窓と窓の間に虫が沢山入ってます。閉めると全員内側の部屋側の窓にいるからぜーんぶ部屋にはいってきます。
-
561
匿名さん
生活音が聞こえるの無くなりませんね。
全く聞こえない部屋もあるから
自分の部屋が聞こえないんだから
音を出しても他の部屋には聞こえないんだと
音を気にしなくなってるんじゃないかと思います。
最近更に酷くなって
生活音で目を覚ますくらいです。
もっと周りの人を気遣う気持ちを持って欲しいです。
-
562
マンション住民さん
多分わざとではなく本人がきづいてない可能性が高そうですよね。
管理人がはっきりその人にいってくれた方がその人も嬉しいと思うのですが。万が一その騒音が我が家なら言ってくれないと分かりません。
もちろん、うちは十分気を付けてますが実際はどうなのかはどの家も分からないと思います。
-
563
入居済みさん
>>560
真ん中棟ですが、虫はあんまり来ないです。真ん中だからですかね。
網戸にしますが、カーテンは閉めるから、光が漏れずあんまり寄って来ないのかな⁇
-
564
入居済みさん
うちも虫はこないですね、南棟です。昨年はバルコニーによくカナブンが落ちてましたが虫がたかって大変ということはありませんでした。
-
565
入居済みさん
網戸を閉めていれば虫はそんなに入ってこないです。
換気口掃除したら多少虫の死骸がありましたけど気になるほどでは。
ただ、たまに鳥のフンがバルコニーの手摺などに落ちています。
生活音は周りが子供いない家庭なのか、人が住んでいるか不明な
くらい静かです。ちなみに南棟です。
-
566
入居済みさん
>>561
目を覚ますって事は朝がたですか?
何時くらいなんですか?
-
567
マンション住民さん
虫は光に寄って来ますね…
家も気づくと小さい虫が部屋の中まで数匹…
どうしましょ(>_<)
-
568
入居済みさん
暗くなってからカーテン閉めないで網戸にしてると虫が入りやすいのかもしれませんね。うちは部屋の照明をつけるときはカーテンを閉めるので、今のところ虫被害はないです。ちなみに東棟です。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件