物件概要 |
所在地 |
埼玉県戸田市新曽南三丁目6837番(地番) |
交通 |
埼京線 「戸田公園」駅 徒歩15分 京浜東北線 「西川口」駅 バス17分 「戸田公園駅」バス停から 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
497戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年02月竣工済み 入居可能時期:2016年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティテラス戸田公園口コミ掲示板・評判
-
1
契約済みさん
-
2
匿名さん
契約数100ないみたいですよ。
キャンセルもでてます
-
3
契約済みさん
せっかく契約者板できたのに全然盛り上がりませんね。この先大丈夫かなぁ
-
-
5
匿名さん
1期にて契約しました。
ダメ出しが多いけど、我が家としては納得して購入した物件。
入居まで半年きり、楽しみに待っています。
-
-
-
8
入居予定さん
-
9
匿名さん
門部屋やルーフテラス狙いじゃなければ
完成後、現地の部屋を見てからでも遅くなかったと思います。
-
11
契約済みさん
10さん
ここは契約者専用です。
契約者を惑わす書き込みはご遠慮下さい。
-
-
13
契約済みさん
子供がいないうちには最高に素晴らしいマンションです。
子供嫌いなんで、こんな場所に子育てする人は来ないだろうというイメージをもって契約しました。MRでも、子育て終了の夫婦が多いと聞いて安心しています。近くに保育園などがないから建物内に作ってみたみたいですし。
-
15
マンション住民さん
-
16
匿名
-
17
契約済みさん
契約しました。
借り審査も通ったし、、新しいライフにワクワク。
-
18
入居前さん
-
19
入居前さん
入居まで4カ月を切りましたね!
いろいろ話したいんですが、あまり契約者がいないんでしょうか?
-
20
契約済みさん
情報交換したいんですが、必ずケチつけてくる人がいるので・・・
契約者専用のID付きのサイトはないのかな?
-
21
匿名さん
-
22
住民さんC
マンションスレには書かないけど私的にはカナリ当たりレベル。
最大の不安は何と言っても戸田精神病院だろうけど15-17時あたり限定で定期的に奇声や唸り声あげる子がバス停や駅に行くくらい。
これが子供にどう影響を与えるか、まあ、知る由もありませんが。決してマイナスではないと思います。戸田市内中学で戸田中は進学率NO1ってことは断言できますし、いじめらしきものもこの8年ほどは肉眼では見たことありません。
もちろん暴走族みたいなのも見たことないです。さすがにそこでやったら非国民レベルの問題ですからね。
見方を変えれば優しさで包まれてる場所なんですかね。本当に暖かい人多いですよ。夜も静かで羨ましい。安眠間違いないです。
正面の戸田中通りついて、実はこちらのほうに危惧をされたほうが良いかもしれません。花瓶の箇所を知る限りでも2個。
商業優先の信号位置とタイミングになってるのは否めませんね。率先して手押し信号の嘆願をするべきかもです。(予定されてるのかもしれませんが)
あとコンビニほしいかなー 中にあるんでしたっけね? とにかく契約おめでとー!
-
23
契約済みさん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件