物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2丁目108番、109番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分 (A2a出口より) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 (10番出口より) 山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 中央本線(JR東日本) 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 京浜東北線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東海道本線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 総武本線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 京葉線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統))
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
861戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上49階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年04月竣工済み 入居可能時期:2016年12月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]鹿島建設株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズ ティアロレジデンス口コミ掲示板・評判
-
741
匿名さん
家のタワマンも食洗機はオプション。
オプションだとパネルタイプだったので、別でつけた。
10万もかからなかったような。
パネルタイプではなく、面材タイプのほうが仕上がりがきれい。
-
742
匿名さん
-
743
匿名さん
書き混んでいる方の中で、ティアロを真剣に購入検討している人は少なそうですね。私もそうですが。
-
744
匿名さん
南青山の件スルーだもの。真剣に考えてたら気になるものでしょ。
-
745
匿名さん
>700
>湾岸エリアの中古在庫が枯渇しているらしい。
なんでそんなウソを書くのかな。あせってるのかな?
新築時に売れた全戸数の1%以上が、中古として出回ってるなら不人気確定。
そこで、Yahoo不動産の中古マンション検索で、たとえば「ザ・ツイン」「ワールドシティタワーズ」で
検索をかけてみれば、ガッツり中古物件が出てくる。
震災以降、高台に上がれ! がトレンド。売りに出して、内陸に買い替えたいのが本音。
-
746
匿名さん
網戸とか食洗機はまぁ好みもあったりするのでいいとしても、トイレがTOTOの低グレードタイプなのと、床暖房が設置コストが安くランニングが高い電気式なのと、洗面台のママポケット(?)が付いてない。
洗濯機上部収納もなかったね。
あーあとエアコン室外機置き場のフレームがダサい。
-
747
匿名さん
さすが湾岸ぶっちぎりくおりてぃー。ケチり方もぶっちぎりですな。
-
748
匿名さん
タワマンだけど普通に網戸標準で付いてたよ。
タワマンといったって低層・中層階はその辺のマンションと変わらない高さ。
高層マンションだから虫が来ないという理屈は全住戸にあてはまる話じゃないでしょ。
仕様ケチってる言い訳に過ぎないような・・
-
749
匿名さん
洗面台のママポケット付いてたような気がするけど気のせい?
-
750
社宅住まいさん
ベイクレ、ブランファーレにコスポリ等々
殆ど中古ありませんけど。
「Yahoo不動産の中古マンション検索」客寄せのために更新していない仲介屋が多い。
また物件が掲載されていてもオーナーチェンジだったりするし。
-
-
752
匿名さん
ママポケットついてなかったよ
-
-
753
匿名さん
どうでも良い細かい仕様のことばかり。
他にネガするネタがないってことなのかな。
-
757
匿名さん
大手企業勤務なら、今時はグローバルな社員が多いですからね。普通は余り気にしないものですが。
-
758
匿名さん
都心のタワーマンションなんて、半分くらい外国人ですけどね。
-
760
匿名さん
>>753
別物件とはいえ、仕様はクロノと大差ないし出尽くし感はあるよね
パート3までしかスレがないのが物件の人気というか勢いを物語ってる
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件