物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2丁目108番、109番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分 (A2a出口より) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 (10番出口より) 山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 中央本線(JR東日本) 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 京浜東北線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東海道本線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 総武本線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 京葉線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統))
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
861戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上49階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年04月竣工済み 入居可能時期:2016年12月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]鹿島建設株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズ ティアロレジデンス口コミ掲示板・評判
-
832
匿名さん
-
833
匿名
うちは天カセですよ。って営業の方言いますが、ホテルマンの私からしたら、天カセとは言えないですよ。
本来天井凸凹せずにフラットな天井でなくてはダメ。
-
834
ご近所さん
-
836
匿名
-
840
匿名さん
マンションの価値は相対評価で決まる
DTとKTTの価格を見て妥当だと思う人はそっちいけばいいし、ティアロが割安だと思う人はこっちに残ればいいだけ
検討対象外の橋向こう案件は、専用スレで議論してもらえるかな?お仲間沢山いるよ?
-
842
匿名さん
DTとKTTも橋向こうなんだけど…
スカイズを持ち出すのは止めようよ!
スカイズのスレの方が人が良さそうだよ。
-
844
匿名さん
風は確かに強かった!
駅距離あって風強いのはなんかやだなー。
せめてもう少し安ければ…
-
845
匿名さん
-
846
匿名さん
>842
あそこの購入者は高樹町の件で、散々無意味な荒らし行為を行った上で、契約者板にも居座るというとんでもないマナー違反をしてますが?
-
852
匿名さん
ドトールが豪華なのは価格だけ(笑)
住友はエントランスを広く開放的にとることで、お金をかけずに一見豪華そうに見せるのがうまい
が、専用部はコストカットしまくりなので、ティアロはおろか、他の湾岸タワマンよりもチープです
過去スレでも散々言われてますし、ドトールスレでも毎回出ています。必死に書き込んでいる住友の営業さんは豪華だ豪華だと騒ぎたてていますが、具体的に何がどう豪華なのか全く説明できず、ただただ『MRにいけばわかる』と言うのみですよ(笑)
挙げ句の果てには『豪華さとは感じるものである、伝わらないならそれでいい』ときますからね(笑)
素材とか工法とか具体的な話はできないんでしょうね
実際チープなので
-
-
855
匿名さん
あ、システムダウンして昼間の書き込みがごっそり消えちゃったね。
頑張って復旧したんだろうけど、データポイントが戻りきりませんでしたか。
-
856
匿名さん
【クロノレジデンス】建物内サンプルルーム案内中!!
※【クロノレジデンス】は販売終了しております。
予めご了承くださいませ。
ってメールが来たけどこれってクロノの棟内モデルルームをティアロ用に使い続けるってことなのかね。そもそもこのサンプルルームとやらは売れ残ってる(売らない)ってことなのか?
-
857
匿名さん
「完売」という言葉を使わず「販売終了」というところに深い意味がありそう。
-
858
匿名さん
>857
だって、サンプルルームが未販売じゃない。
-
859
匿名さん
言葉って面白いね。一般的によくある完売御礼、ではないわけね。
-
860
匿名さん
サンプルルームはクロノ契約者には煙たがれてるみたい。南青山の対応も含め、地所って
どうしちゃったんだろうって感じ。
-
861
匿名さん
>858
>859
そうですよね。
サンプルルームは将来的にはどうするのでしょうか?
ティアロが完売するまでサンプルのままなのかな?
そういう場合、一般的には最後に値下げして売るのですか?
-
862
匿名さん
棟内モデルルームは、最後にモデルルーム使用住戸って形で値引きか、家具付で販売するのが一般的。
-
863
匿名さん
-
864
匿名さん
実際最上階の部屋はまだ売れ残ってますし、確かに「完売」って言葉を敢えて避けてますね。竣工前完売をあきらめて、延期に次ぐ延期になってるティアロ販売に移行したいのでしょう。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件