物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2丁目108番、109番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分 (A2a出口より) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 (10番出口より) 山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 中央本線(JR東日本) 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 京浜東北線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東海道本線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 総武本線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 京葉線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統))
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
861戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上49階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年04月竣工済み 入居可能時期:2016年12月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]鹿島建設株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズ ティアロレジデンス口コミ掲示板・評判
-
809
匿名さん
-
811
匿名さん
さんざん駅遠と言われてたSKYZですら12分だからね。
まぁ月島なら2路線使えるからその点だけは救い?
同じ距離ならわざわざ勝どきなんか使わないよね。
-
812
匿名さん
skyzは徒歩5分でゆりかもめあるけど、ここはカモメすらないよ〜。
-
813
匿名さん
ここのスレに一番マメに書き込んでるのは、スカイズ購入者のネガアラシ
高樹町の件をきっかけに、毎日賢明にネガ活動(笑)
最近はBAYZネタを覚えたのか、一生懸命ティアロ対BAYZの構図を作りたいらしい
ネガというより、自分が見つけた高樹町ネタへの反応が薄いから、やっきになっている子供のようだ(笑)
別に心配しなくても、みんな大人なんだから、然るべき対応は個々人でしますから、ご心配には及ばないでちゅよ?
大人しく自分のスレに帰ってね
-
815
匿名さん
>811
残念ながら、月島駅13分は
改札から長い地下通路を歩いて出る10番出口からでしょ。
「歩く距離」なら、勝どき駅の方が短い。
-
816
匿名さん
勝どきだと改札まで13分で着きますか?
ま、13分で着いたとしても遠すぎるけど。
戸建感覚で検討するしかないかなー。
BRTはやっぱりトリトン通らない可能性が高いんでしょうかね?
-
817
匿名さん
BRTにしてもLRTにしてもトリトンが終点であることには変わりないですよ
中央区が進めているのは晴海・勝どきエリアの人口増加に対する
交通インフラの強化であって、五輪時の選手村からの輸送とは
直接関係しません
トリトンがはずれる案は今のところ一切ありませんので
いい加減なネガ情報に惑わされないように
-
818
匿名さん
つか、三菱地所がダメだというなら
JVで参加しているSKYZもアウトだね
-
819
匿名さん
>>818
関わり方や責任が違いすぎるでしょ
あっちは売主の中の一社
こっちや南青山は施主で施工も同じ
自主検査ではなく内部告発で発覚ってのも問題
まあこっちはほぼ売り出し前だから状況を鑑みて買う買わないって選択肢もあるけど、
受け渡し直前のクロノは・・・
ネガネタの駅遠や埋立と違って織り込み済みのはずがないし、
心中察して余りある・・・
-
820
デベにお勤めさん
責任の所在があいまいになるJVもやめた方がいいよ、JVだと、だれにとっても自社の代表といえないから、
どうしても、自社一本のマンションに比べて力いれないから。
まあ、昔から、そのぶん価格設定も低めが主流だったけど、今は、価格も変わらないからね
-
-
821
匿名さん
責任の所在を明確にするのは管理においては基本。
JVだと現場も結構トラブルおおいよ
人材不足が懸念される、これから販売の青田買いのマンションが心配だわ
-
822
匿名さん
天下のスリーダイア様の仕事ですので、建物に関しては心配していません。騒ぎ過ぎじゃね。
そんなことより、交通利便性が上がらない可能性に不安を感じています。トリトンか豊洲勤務ならいいけど。
-
823
匿名さん
-
824
匿名さん
>820
半分同感だなぁ
英知を集結するのがJVのメリットと言われるけど、
近年リスク分散のみを目的とした集合体が多すぎる気はする
近い理由でスカイズは早々に検討から外したけど、PT新豊洲だったら買ってたかも・・・
ただ冠物件でも下請けが子飼いの子会社ばっかで馴れ合いが生じることもあるだろうし、
一長一短というか色々考えるとキリが無いけどね
-
825
匿名さん
ここは売り主、三菱地所
会社紹介でも、同社のタワーの代表物件として晴海タワーズを一番に推してる。
こういうマンションは安心です。
丸の内の大家、一兆円企業の三菱地所と
ゼネコン最大手の鹿島でマンション買えなかったら、どこも買えんよ。
そんなことはなんの心配もしてないが、
現状ここは何もないから、判断が難しい…
国が晴海の青写真出すらしいけど、それ待ちですね
-
826
匿名さん
>前のほう
江東区物件持ち出すのいい加減やめたら?
他を下げても意味ないよ。ポジだったら正々堂々ティアロの良いとこ語ればいいじゃん
-
827
匿名さん
公式HPの間取りでトンランクルームってなってる
そのうち直るか
-
828
匿名さん
>同社のタワーの代表物件として晴海タワーズを一番に推してる。
>こういうマンションは安心です。
それがねえ、一番大々的に宣伝してた地所一番の高級物件が例の問題を起こしたってとこが大問題であり、一番不安なところだよね
-
830
匿名さん
-
831
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件