物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2丁目108番、109番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分 (A2a出口より) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 (10番出口より) 山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 中央本線(JR東日本) 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 京浜東北線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東海道本線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 総武本線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 京葉線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統))
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
861戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上49階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年04月竣工済み 入居可能時期:2016年12月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]鹿島建設株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズ ティアロレジデンス口コミ掲示板・評判
-
496
匿名さん
手が届かなかったのでしょう。南向きだけでなく、この物件に手が届かなかったのかも。なんだかネガってるの2人くらいのような気がする
-
497
匿名さん
こんな事の言い争いをいつまで続けるつもりですか?
どちらでも良いわ!下らない!
-
498
匿名さん
>493
挙証責任云々の問題ちゃうよ。買いたいか否か、ただそれだけ。
-
499
匿名さん
-
500
匿名さん
タワマンなら北側でもいいかなと思ってましたが、こちらは北側の土地にビッグなプロジェクトが控えているのでしょうか?何階までお見合いになるのでしょうか?どなたかご存知ないですか?地所さんの土地じゃないですよね?
-
501
匿名さん
-
502
匿名さん
言うほど寒くないというか意外と光も射すというか・・・
それより何よりタワマンでは抜けや眺望が重視される傾向が強いってだけ
とは言ってもやっぱり日は当たらないし寒いから条件良くても北は遠慮したいけど(経験談)、
クロノの北低層は坪210前後のスタートだったはずだし、お買得っちゃーお買得
-
503
匿名さん
ウチは眺望より陽当たり重視。陽だまりの中でウトウトしたい。暑さは冷房で簡単に解決出来るけど、陽射しは後付けではどうにも出来ない。
-
504
匿名さん
タワマンの北向きは冬にとても寒い。
北側に光が射すというのは夏場です。太陽が高くなって照り返しの反射光が入る。
だから、夏場に期待するほど涼しくもない。
-
505
匿名さん
東向きも午後になると北向きと同じような状況でしょうか?
-
-
507
匿名さん
東向きは午前に日が入るから、午後も余韻で少しは暖かいかもね。
西向きは朝から昼過ぎまで寒いかも。
-
508
匿名さん
-
510
匿名
東も暑いですよ。いま別のタワマンですが、夏なんて朝6時くらいから暑くなります。西向きは午後は地獄かってくらい暑くて、エアコンをフル稼働です。
-
511
匿名さん
>>500
北側の用途は未定です。業務商業施設になるはずですが、既設の晴海フロントと同様のオフィスビルになるかもしれないし、買い物施設になるかもしれないし、用途の見直しなんて可能性も残っています。
高さ制限があったはずですが、何階だったかな?晴海フロントと同じくらいの高さの建物が建つ可能性はあり得ると記憶していますが、違ったかもしれません。
-
512
匿名さん
夏の西と東は、高度の低い朝日と西日が部屋の奥まで差し込んでくるので暑い。LOW-Eガラスで対策ってのが最近は多いんだけど、ここは角部屋だけ。
ちなみに南はバルコニーがあれば、南中高度が高いので部屋にはそれほど直射は入ってこない。逆に冬は南中高度が低いので、日が入ってくる。日本の伝統って南側に縁側があるでしょ、あれも同じ。南向き信仰には合理的な根拠がある
-
513
匿名さん
なるほど、南側は上手く出来てるんですね。角部屋はlow-eでしたでしょうか?全てlow-eじゃなかったような気がしますが。
いまどきlow-eじゃないのって珍しいですよね。
-
514
匿名さん
東雲三井は全窓Low-Eでしたよ。
それでも西日の暑さは完全には防げないと言われましたが。
-
515
匿名さん
効果はあるけど、LOW-Eで完璧ですなんて説明したら、あとでクレームきちゃうでしょ。
-
516
匿名さん
施工ミスの南青山、事業中止みたい。同じ鹿島施工だから、顛末、知っておいて損はないでしょ。
-
517
匿名さん
必ずと言っていいほど、一定のタイミングでその話題入れてくるよね!嫌がらせに近いよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件