物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2丁目108番、109番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分 (A2a出口より) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 (10番出口より) 山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 中央本線(JR東日本) 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 京浜東北線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東海道本線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 総武本線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 京葉線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統))
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
861戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上49階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年04月竣工済み 入居可能時期:2016年12月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]鹿島建設株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズ ティアロレジデンス口コミ掲示板・評判
-
440
匿名さん
昨日クロノの現地モデルルーム行って来たけど、そこまでかなぁ?今後の値上がり前提ならクロノは良かったんだろうけど、、
まぁティアロも住不も竣工までに結果は出ますからね。
-
441
契約済みさん
439さん→
ドトールと単純に比較したいので、住友の営業さんじゃないなら教えてほしいんだけど、
専有に関して言えば、
・天カセエアコン
・玄関天然石
・バスルームタイル貼り
・天井高
・トイレ手洗いスペースの大きさ
等々、冷静に比較するとクロノ・ティアロの方が豪華に見えます。(この両者での比較では)
共有施設でいうと、
住友お得意の黒基調の広いロビーとSPA以外は、良いように思えますが
豪華なエントランスのために1000万以上の差が出るクオリティの差ではないように思えるのですが。
他のみなさんも言っているドトールの共有が豪華、豪華って何をさしているのですか?
※ドトールは1400世帯に対してゲストルーム3つで800世帯のティアロと同じ、
ゴルフシュミレーターなし、個室のスタディルームなし、カフェラウンジなし、
眺望なし、運河エリア・敷地面積とも狭い、
下駄履きマンション、等々専有といえる部分でもティアロのかなわないと思われる部分も多くあると思いますが。
私自身は今の所ティアロ優位な気がしています。
-
442
契約済みさん
↑
最後から3行目訂正します。
×ティアロのかなわない
○ティアロにかなわない
-
443
匿名さん
>420
グラン南青山は構造欠陥ではなく、施工ミスで引渡延期。コア抜きでトラブルって話しだから、鉄筋切っちゃったんじゃない。鹿島にしてはお粗末なレベル。
地所は12月になって山王で火事、南青山では施工ミス、西麻布では人身事故と連続している。青田売りはリスキー。これから申し込む人はトラブル物件で地所がどう対応するかを見てから判断するほうがいいと思う。
-
444
匿名さん
あっ、そうそう、南青山は竣工まで、あと数ヶ月の今になって、内部告発で問題が露見した。
第三者機関に依頼して調査をするみたいだけど、こんなことやらかしちゃった以上、施工中
の全物件についても、第三者機関による再調査しない限り同じことがない保証は無いと思う。
少なくとも鹿島施工物件は怪しい。
-
446
匿名さん
ライバルの仕業だったら自分で自分の首を絞めるようなもの。明日はわが身だよ。
-
447
匿名さん
ドトールとティアロの比較はみな興味津々でしょうね
ドトールが有利な点は、勝どき駅からの距離が1分だけ近いということくらいでしょうか
・眺望ダメ(4面すべてお見合い)
・近隣焼却炉あり
・貧弱な共用設備(エントランスだけ子供だましで豪華)
・1Fがマルエツ(外部者が常に出入りする)
・敷地の狭さ
・圧倒的な価格(1000万ほどティアロより高い)
ドトールの価格みて、クロノが一気に売り切れそうですね
ティアロにも100戸分くらいは流れてきそうです
-
448
匿名さん
>441
小さな違いに気を取られず、好きな方を選ぼうよ。
クロノ、ディアロは、北向きとか低層とかで子供がいじめられるようなマンションにはならないよ。
-
450
匿名さん
>441、447
確かにそう思います。皆さんドトールのコンセプトムービーとかモデルルームでのプレゼンでテンション上がり過ぎちゃってる気がします。大方が共用施設や豪華なエントランスとかのフレーズが出てきますしね。
ドトール竣工するくらいには分からないですけど、勝どき東も動きだしそうですし、豪華エントランスを上がってきたムービーに透かしでもいいから勝どき東の建物描いておいた方がいいと思うけど。
-
451
匿名さん
同じ囲まれビューで1000万余分に出せるならキャピタルゲート買ってたよなあ。二路線直結は10年経っても変わらないし。共有施設は古くなるけど。
-
-
453
匿名さん
月島駅
駅徒歩1分タワマンが幾つもある駅だからなあ。
てか、日本で一番駅徒歩1分タワマンが多くある駅!?かも
キャピタルゲートを含めて希少性なし。
-
461
匿名さん
>458
それはどうなんだろうね。南青山も詳しいことが分かるのは今月末の説明会を待たないと
分からない。しかし、いきなり引渡が3~4ヶ月も遅れるって連絡しておいて、説明は1
ヵ月後ってどういうことなんだろう。
-
462
匿名さん
クロノは天井ガタガタみたいですね
ティアロは分かりませんが
-
464
匿名さん
そうか、ネットで買物できない富裕層のご年配者には気を配っていないのか。
了解しました!
-
465
物件比較中さん
値段見てきましたが、消費税分という感じで、とくにクロノとは変わっていませんでした。
ドトールに比べると激安と思います。
レインボーブリッジが見えないのは残念ですが、その分東側や北側のスカイツリーが絶景ですね。
-
466
匿名さん
-
467
匿名
-
468
買い換え検討中
-
469
匿名さん
クロノ、部屋の中からサッシ越しにバルコニーにある排水管丸見えってのがあるみたい。スカイツリーの代わりかな(笑)。
ちゃんと間取り図面確認しないとね。
-
470
匿名さん
某地所物件ではエントランスの真上の部屋に、パンフレットの外観CGにはない排水管が目立
つようにあるってのが問題になってた。
排水管には気をつけろ! だね、地所物件は。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件