- 掲示板
ほとんど中国産が多いですが、特に冷凍食品は検査をしてるそうですが…
食品の安全性など、どうなのでしょうか?安いのは確かですが…
[スレ作成日時]2013-11-13 22:54:40
ほとんど中国産が多いですが、特に冷凍食品は検査をしてるそうですが…
食品の安全性など、どうなのでしょうか?安いのは確かですが…
[スレ作成日時]2013-11-13 22:54:40
業務スーパーで良いもの買おうとするのは無駄です。
腐ってる、消費期限切れ当たり前です。
輸入商品以外の国産商品もどこのメーカーだか分からないものばかりです。
それとビックリなのが、明日怪物クラスの台風19号がきて、ほとんどの店舗は軒並み休業するのに、業務スーパー本部は頭がおかしいのか、営業するつもりでいます。
大手スーパーや百貨店は休業、コンビニだって休むかもしれないのに、その隙をついて稼ごうと
してるのだろうかとか思います。
しかしどう考えたってモンスタークラスの台風が猛威をふるってるなか外出する人はいないし、来たとしても命知らず知らずの頭のイカれた奴が数人くるくらいで、ましてや出勤させられて帰れなくなったらどうするのか、無理に来させて死んだり、怪我したり、車が壊れたら責任とってくれるのかと言いたいです。
時短営業だけど、午前中だけでも来れないかと言われて、行けるか判りませんと答えました。
あまりに無謀すぎます。
本部から来てるマネジャーは休業とは一切言わないらしいです。
どう考えても、店長や社員、従業員の安全より金儲けしか考えてないゴミスーパーはクズとしか言いようがありません。