- 掲示板
ほとんど中国産が多いですが、特に冷凍食品は検査をしてるそうですが…
食品の安全性など、どうなのでしょうか?安いのは確かですが…
[スレ作成日時]2013-11-13 22:54:40
ほとんど中国産が多いですが、特に冷凍食品は検査をしてるそうですが…
食品の安全性など、どうなのでしょうか?安いのは確かですが…
[スレ作成日時]2013-11-13 22:54:40
今日、午後3時ごろに、業務スーパー 豊南店に 苦情を電話で行ないました。
このレジの担当者 は 日本共産党員 なのかも知れないな。?(+_+)
また、下記の内容で、先ほど 神戸物産の お客様相談室へ 苦情を メールで送信しました。
★ 9月28日(土)14時11分に豊南店(レジ担当者・山本)で、私は、商品を カゴ に 入れて レジのところに行くと、
レジの担当者が、私を見るなり、
レジの担当者は、霧吹き器で、手のひらに消毒液のようなものを、たっぷり、かけていた。
その濡れた手で、カゴから商品を触り、値段をスキャンしながら、直接、袋に商品を入れていた。
自宅に持ち帰り袋を見たら、袋の中は消毒液の におい が 蔓延していた。
私は 袋から 包装されていた品物だして、包装ごと 水で 洗い、包装から出した品物(食材)を 別の容器に移した。
お金を支払って、口に入れる物に消毒液を ベトベトに 付けた手で触られるなんて本当に、怒り心頭です!
神戸物産の商品って レジの人が 手のひらに消毒液を付けなきゃ触れないほど 不潔な物なのですか?
それとも、私が買いに行った 豊南店が 変なのですか?
品物を確認して、お客さんに渡す レジは、大切な仕事なのですから、神戸物産は レジの仕事も厳正な目で見てください。
商品が良くても、レジが悪ければ、レジが商品の値打ちを下げたら、レジが 客に不愉快な思いをさせたら、客は来なくなりますよ。