- 掲示板
ほとんど中国産が多いですが、特に冷凍食品は検査をしてるそうですが…
食品の安全性など、どうなのでしょうか?安いのは確かですが…
[スレ作成日時]2013-11-13 22:54:40
ほとんど中国産が多いですが、特に冷凍食品は検査をしてるそうですが…
食品の安全性など、どうなのでしょうか?安いのは確かですが…
[スレ作成日時]2013-11-13 22:54:40
423
そういうお前が底辺。
ゴミスーパーで買い物をされる際には気をつけてください。ゴミスーパーは買ってすぐの商品なら交換、返品に応じますが、一旦店外に出たり、自宅に持ち帰ってから、また数時間たってからの冷蔵品、冷凍品の交換、返品には一切応じてないと言うスーパーとしてあり得ない体制をとってます。
買う際には商品が傷んでないか、賞味期限が切れてないか、気をつけてください
↑
店員と商品がゴミという意味ですか?w
混むスーパーはどの店舗でしょうか?
業務スーパーはエコに熱心ですよ。
さっさと潰れろゴミスーパー
一部店員と商品がゴミです
商品は安くて良いんだが、店員がマジで屑
店員はパートですね
まあ、野菜は鮮度チェック甘いので安くても買わない方が良いかと思います。結局捨ててしまっては意味がありませんからね。一応良い商品も色々ありますんで良く見て買えば結構約に立つ商品もあります。冷凍チーズケーキや冷蔵の水ようかんとかは安心しても良いと思います。…一応店員です。私。
同じく店員ですが、ゴミスーパーの商品管理は最悪です。
賞味期限切れ当たり前。
納品時に腐ってる物もある。
野菜も鮮度が悪い。
儲けた金を設備投資や人件費に使わない。
さっさと潰れろゴミスーパー
なぜ辞めないの?
時間は割と長く働けるんですが、いかんせん社員の方の言い方にトゲがあることが多々あります。何処もそうだろうと言えばそれまでですが、これがなければ少しはマシになり、良い従業員も辞めずに済むのではと思う次第です。
なるほど。
今働いているのは悪い店員しか残ってないんですね(笑)
まあ当たってます。
自分を含めてゴミスーパーは他では雇ってくれなさそうな人間多いです。
でもパート、アルバイトはまだマシな方です。ゴミスーパーにしか入れなかった癖に、やたらと人をこきつかい、威張り腐ってる店長や社員はもっと酷いです。
パート、アルバイトに重労働押し付けて、自分達は楽しまくり、休みまくり。
いい加減辞めるつもりでいます、
ゴミスーパーは働くところでも買い物すべきところでもありません。
なんか他店舗さんは評判悪いなぁ…………
店員に関してはハズレが最近多いのかな……………てか時給安いか?
輸入菓子がマズいのはウチらじゃどうにもならんのですよ………………あと品出しする際にたまーにピッキング検査されたと思われるダンボールが混ざってるので、品質に関しては大丈夫なはず。
欠品に関してはうちらの手配ミスもあるんでそこは頭下げさせてください。輸入品に関しては一回倉庫から無くなると、連絡→配送→検疫………………と時間がかかるんで一旦取り扱いを止めることがあるんですわ。そこも本当に申し訳なく思ってます………………。
10期個入りの100円の卵、
けっこう多く仕入れたやつは、あっという間に売れてしまった
>>441 匿名さん
沸いてきましたね、自分ありき正当化親父w
この前みたく、キャン×キャン吠えて不都合なレスには、『ゆとり』かますのかしら?
大方、子供の結婚式に無職親父だと困るから、しがみついてるんでさすよね♪
子供が結婚式なんかやらないね
こんな所あったんだ
バックヤード禁煙なのにスパスパ吸いまくってる店長の所に居たけど頭変だったな
パートは良い人だったけど店長がちょっと……
インド人系とフィリピン系で満員だわ
業務というから業者用に特化してるのかと思いきや、
一般向けサイズの商品が多いな。
業者からすると、数も種類もこれだけしかないの?と思うような中途半端さ。
一般向け商品も他の総合スーパーの方が安かったり品ぞろえも豊富だから微妙だ。
野菜も他のスーパーの方が安いし種類もあるし、何より新鮮。業務で買うメリットは特にない。
業務もイオンも西友も品質なんてたいして変わらん。
安かろう悪かろうの貧乏人向けや。
みんなそのこと知ってて買い物してるんやろ?
イオンは高級志向かな?
イオン=高級って人の所得が知りたいな…
物乞いからすればどのスーパーも高級店だろ
台風で飛んでけゴミスーパー。
潰れろゴミスーパー。
商店街からすればゴミ店員ごと何処かに消えてもらいたいです
ごみ箱みたいな店舗、
アジア系お客さま沢山
経営母体が酒屋だと値段だ高め。
買うのは日本製のお茶、調味料だけ。
漬物は中国製残留農薬の恐れあるよね。
アジア系、それも中、韓の客多数。
買い物にくる日本人客も民度低いの多し。
店長、社員はもちろん、アルバイト、パートも一部の人間が絶対ここでしか働けなさそうな輩。
商品腐ってる事ざら、賞味期限切れざら。
あり得ない業務態勢でパートをこきつかう店長、社員。
いい加減潰れろ生ゴミスーパー。
あの緑の看板からしてもはやゴミみたいな看板。
建物全体ボロ屋敷みたいな店舗。
地震が来たら即つぶれそうな作り。
今やコンビニや大手、果ては中小スーパーですら最新型のレジスター淹れてるのに、いったいいつの時代の喪のかと思うのボロレジを使ってる。
そんなんだから、他の店の真似してクレジットカード使えるようになってもあまり意味がない。
徹底的にケチってて、人件費や建物、物品の方に金を使おうとしない。
掃除なんかしても無駄な床を掃除しろとか言ってくる店長。
あんな汚ったねえ床なんか掃除しても無駄。
そもそも店舗事態ゴミみたいなのだから掃除する必要がない。
店内もゴミ臭い。
さっさと潰れろ生ゴミスーパー
看板はゴミっぽいな、センスゼロ
業務スーパーの袋はうす~い w
ゴミ店員が愚痴垂れ流してるねw
インド人
ネパール人の客が多くいらっしゃいますw
ひどいラーメンを買ってしまった
ひどいラーメンな韓国製でしょ?
私も業務で買って、腹をこわしました
中国製の漬け物が猛毒だってさ
アジア人の客でもっているよう4
安くて良い日本製買えばイイじゃん。
463
そうですよ。
ゴミ店員ですが、何か文句ありますか?
愚痴ではなく本当の話してるだけなんだけど。
施設、商品、店長、社員、一部のパート、アルバイトからしてゴミそのもの。
存在してる事が既にゴミ。
さっさと潰れろ生ゴミスーパー。
アジア系の客と年金暮らしのお年寄り、収入少なそうなガテン系や職種についてる人、それと少ない旦那さんのお給料からいかに安く食費を賄うかでやりくりしてそうな奥さん連中などで、お客構成されてます。
後はお菓子やジュースだけを買いにくる学生や子供くらい。
一般スーパーにいるようなお客さんは生ゴミスーパーには来ません。
一般スーパーが安く売り始めたら、すぐに潰れるだろうし生ゴミスーパー。
警告します。
生ゴミスーパーで国内メーカー以外の食品買ってはいけません。
輸入物はアウト。
腹壊します。
はっきり言って生ゴミスーパーで、買い物すべきではない。
生ゴミスーパーは働くところでも、買い物すべき所でもありません。
いらないです。
もし、生ゴミスーパーで働こうと考えているかたいらしたら、
悪い事いいません、、絶対止めた方がいいです。
精神的にも肉体的にも体壊します。
ここで働いてから精神的にも肉体的にもかなりおかしくなりました。
今も腰やられてて相当キツい。
年内中に辞めようと考えてます。
そもそも入ったばかりの新人さんがちょっと覚えが悪いからって、
先住パートと一緒になってその人の事の悪口を平気で言う店長からしてもはやありえません。
思いやりのかけらもない連中が多くいるゴミ職場です。
こんな最低な業務体制で新たな人材確保出きる訳ないのに、
一向に直そうとしないで求人かけても人が入って来ないとぼやく姿は呆れるばかり。
どう考えてもこんなところ来る訳がない。
お客さんからも「こんな所で働いてないで、他の所移った方がいいよ」って言ってくれる程ヒドイ環境。
さっさと潰れろ生ゴミスーパー。
中国食材を販売しているんだけど、店内が汚い、
東京にある中国食材専門店の、あの不潔な店員を思い出してしまう。
中国人しか買いに来ないよう店舗があるよね。 あれと同じだ
<<471
貴方のような気骨のある人がそんな目に合ってるなんて…
私が抗議してあげますよ、住所、氏名、勤め先を教えてください!
私はよく業務スーパー行くのですが
マスクをしていて髪が短い男性?女性?の方が店内をウロウロほかの従業員の方とお喋りしているのをよく見かけます
他の従業員の方は仕事をしているのにも関わらずその方はずっとお喋りをしていて不愉快です
対応も悪く素っ気ない感じで気分が良くないです
今でも普通に買い物には行きますがその方を避けて対応してもらうようにしています