- 掲示板
ほとんど中国産が多いですが、特に冷凍食品は検査をしてるそうですが…
食品の安全性など、どうなのでしょうか?安いのは確かですが…
[スレ作成日時]2013-11-13 22:54:40
ほとんど中国産が多いですが、特に冷凍食品は検査をしてるそうですが…
食品の安全性など、どうなのでしょうか?安いのは確かですが…
[スレ作成日時]2013-11-13 22:54:40
いらん。
最悪です
臭いし無理
全世界の訳わからん調味料とか怖い。
安物中国製品買いません!!
いらん。
臭い
安くてありがたい。
スーパーで売ってるのと同じものが10円~50円も安い。
雪印コーヒー牛乳など。
最底辺
近所に無い
初めまして
先日業務スーパーに高校生の娘が面接に行きました、平日週2土曜1日で土曜は勤務時間を長く入れますとの事で話をしたそうです
ですがいざシフト表を確認した所全く稼げないような時間に組まれていました
店長に翌月から長時間勤務で入れますか?と聞いた所無理と言われたそうです
雇用契約がどうなってるのか分かりませんが夏休みのような長期休みがある場合でも勤務時間は変わらないのでしょうか?
物価高の中、安くて助かります!
食品添加物まみれの商品ばかり。こんなのを食べていると体が・・・・・。
ワケワカメな中国産製品は怖いよ。
チーズインハンバーグを食べてみましたが…、
期待はしてませんでしたが
ここまで不味いとは…。もう二度と行きません。
残りは捨てます。
行ったことなかとよ。
嘘でした
貧乏人め。(笑)
業務スーパー弁天町店で、おじいさんが店員にバカだのなんだの暴言吐いていたと思ったら、その後バックヤードに入っていったので上司やったのか?
それにしてもあんなに大きい声で罵倒しなくても…
あそこはブラック企業っぽいな…
しじみの中に何故かたにしが入って
腹を壊した
その後の対応もくそすぎる
二度と行かない方がいい
履歴書不要
面接してみればわかりますよ
主流だけど?
何年か前から笑
川越の店舗。AM11時頃行った。もやしが1つもない。野菜の品出ししているKさんに「もやしありませんか?」ってきいたら、「今からだします。」と言ったかと思うと、1つだけ渡してきた。「何個か欲しいんだけど」って言ったら、もやしを投げて品出ししだした。行く価値なしの店!!
もともと近隣住民の迷惑など全く考えないのが、この店の経営母体である神戸物産の正体です。大阪市内の某店舗近くで勤務していたことがあり、通勤時の早朝近くの小学校のスクールゾーンになっている細い道を、納入業者のトラックが平気で路駐して子供たちの進路を妨害して、その横を車がすれすれに通過していく光景を毎朝目にしていました。。あまりの酷さに思わず業者に注意してもニヤニヤ笑うだけでまったく聞く耳持たず。表通りの国道に面した狭いながらも駐車場もあるのですが、早朝の開店前で当然利用客の車などはなく、そこに停めて納入すればよいのにバックヤードに近い危険な裏道に自分たちの都合だけで駐車して子供たちの安全を脅かす。私はこういうことが絶対に許せなかったので、会社にはもちろん、「見守り隊」のおじさんや所轄の警察、学校にも改善の要求の電話をしましたが、いずれも私を変人扱いするばかり。そのうちに「自分たちの子供の生命が脅かされているのに何も行動しようとしない親が一番悪い」ことに気付き、馬鹿らしくなってやめました。それ以降、この店では絶対に買い物はしておりません。とかく社是やコンプライアンスという言葉を振り回す企業に限って実態はその真逆であることが多いようですね。
安物買いの銭失い。笑
京都のヤマサの業務スーパーは、本当に悪徳
特に魚、売り物にならない腐りかけの魚を平気で売っています。従業員が本当に困って居ますし、新鮮な魚売りたい従業員が可哀想。冷凍庫は、悲惨、確認して欲しい。
休みも取れない従業員が複数いますし、タイムカード押さずに頑張っている馳走なのパートさんたちが可哀想。
金払ってゴミを買いに行く底辺が行く場所
美味しいものとか健康に良いものを買いに行く場所ではない
介護老人ホーム職員が貧乏ボケ老人どもの餌を最低価格で調達しに行く店
って金持ち主婦さんが言ってた
私は人生で一度も行ったことないです、行く気もないです。
5ちゃんねるやガルちゃんなど無料の匿名掲示板に1日22時間連投してる生活保護受給している身体障害者の76歳未婚お婆さんがここをいたくお気に入りで、月に1回だけ合計1万円以下の食材を業務スーパーで買い、それで一ヶ月暮らしてるそうです。