- 掲示板
ほとんど中国産が多いですが、特に冷凍食品は検査をしてるそうですが…
食品の安全性など、どうなのでしょうか?安いのは確かですが…
[スレ作成日時]2013-11-13 22:54:40
ほとんど中国産が多いですが、特に冷凍食品は検査をしてるそうですが…
食品の安全性など、どうなのでしょうか?安いのは確かですが…
[スレ作成日時]2013-11-13 22:54:40
京都のヤマサの業務スーパーは、本当に悪徳
特に魚、売り物にならない腐りかけの魚を平気で売っています。従業員が本当に困って居ますし、新鮮な魚売りたい従業員が可哀想。冷凍庫は、悲惨、確認して欲しい。
休みも取れない従業員が複数いますし、タイムカード押さずに頑張っている馳走なのパートさんたちが可哀想。
金払ってゴミを買いに行く底辺が行く場所
美味しいものとか健康に良いものを買いに行く場所ではない
介護老人ホーム職員が貧乏ボケ老人どもの餌を最低価格で調達しに行く店
って金持ち主婦さんが言ってた
私は人生で一度も行ったことないです、行く気もないです。
5ちゃんねるやガルちゃんなど無料の匿名掲示板に1日22時間連投してる生活保護受給している身体障害者の76歳未婚お婆さんがここをいたくお気に入りで、月に1回だけ合計1万円以下の食材を業務スーパーで買い、それで一ヶ月暮らしてるそうです。
貧乏な一人暮らしのお年寄りが客層
容量多くて安いのを1袋買って冷凍しながらチビチビ食べる貧困老人
哀れな老後だ
育ち盛りの子供や大学生や若い人は見かけない
>>1185 匿名さん
匿名掲示板で業務スーパーを絶賛してるのも一人暮らしの老人しかいないよね
若い子持ち夫婦なんか誰も見向きもしてない感じ
他のスーパーでは子持ち主婦をよく見かけるが、業務スーパーで子連れは一回も見た事ない
業務スーパーがある「立地」を見れば客層はお察し
富裕層や中流家庭が住むような地区には業務スーパーは一軒もない
そういう地区から電車や車でかなり距離があるので、そうまでして富裕層や中流階級は業務スーパーには行かない
業務スーパーがある住所は辺鄙な場所ばかり
行った事ないが冷凍品や中国産がほとんどらしいね
貴族様ですか?それとも阿呆ですか? そもそも業務スーパーは安かろう悪かろうを承知で行くお店ですよ?私は何回も参戦していますがいまだに・・・お貴族様は成城石井さんや紀伊國屋さんがいかがでしょうか?ちなみに私は貧民ですので、地元のスーパー民です。