- 掲示板
ほとんど中国産が多いですが、特に冷凍食品は検査をしてるそうですが…
食品の安全性など、どうなのでしょうか?安いのは確かですが…
[スレ作成日時]2013-11-13 22:54:40
ほとんど中国産が多いですが、特に冷凍食品は検査をしてるそうですが…
食品の安全性など、どうなのでしょうか?安いのは確かですが…
[スレ作成日時]2013-11-13 22:54:40
業務スパー相模大野店
白髪のオバサンと一部の若い店員、痩せた細ったオジサン客達がグルになって何の関係もない一部の客を嫌って念飛ばして、客イジメしている。気お付けた方がいいよ。
自分は業務スーパーで利用するモノは限定してます
時々、テレビで取り上げて業務スーパー商品を使った料理なんかを紹介してますが、いいとこどりの世論操作だね、あれは
まず原産国が圧倒的に中国だというのと、コスパの良い商品もあるが、3パックが一まとめになった「もつ煮の素」なんて中に入ってたもつ煮その物は3~4切れ程度
そんな感じです
店員の対応が悪すぎる!!。ぺちゃくちゃ店員同士がしゃべっているときに清算しようと千円札を差し出したところ、めんどくさそうに奪い取るように金を受け取り、無茶苦茶な対応だ。こんなクソな店には二度と行かない、気分が悪くなった。
一月前に、国内産評判米…を購入して、開封した所、米虫が、大量にいて、米も粉状になっていたので、お店に問い合わせた所、(1ヶ月前では、お客さんの管理状態責任なので、交換出来ません)と、言われました。
開封してみた所、大量に米虫がいたのに…
>>655 ご近所さん
それはそうですよね。所詮はスーパーの店員にハイソな接客は、まあ無理だしな。でも私も何回もありがとうございます。を言われなければ、さすがに店にクレーム入れるけど。
>>504 匿名さん今日業務スーパーのセルフレジでお金5千円お釣り取るの忘れて、駐車場からすぐ戻ってレジの人に言ったけど、次の客にお金取られて戻ってこなかったから、おつりのお札絶対に取り忘れないでね!戻って来ないよ!?
最悪 レジの台に商品カゴ置いた、カゴごと落としてしまって長芋が、割れた
変えて欲しいというたが、完全無視 落としたからやと、逆切れされた
故意に落としたのでもなく 前の人が、はばとってはったから完全に、ならなかった為
もっといい方もあるだろうし、対応が、悪いので、ムカついた、159円の商品変えてくれてもわるくはないと思う
店員鼻高くなってるのと違いますか?
2度と行きたくない
友達にも、話そうと思った
>>1074 名無しさん
それは前の人のカゴが幅とってて自分のカゴが乗り切らないのに、置こうと思う自体おかしくないですか?過失ですよね?
確かに、店員の言い方も良くなかったし、変えたくれたって良いじゃんと思う気持ちもわかるけど、あくまで交換はサービスですからね。カゴごと落としたなら多少なりともカゴも傷んでそうだし。159円の商品くらいと思うなら、それくらいの商品買ったらどうですか?友達に言うのはやめた方がご自分のためだと思いますよ。相手が常識人なら、距離おかれかねないと思います。
中国産、中国製がほとんどだと思うので絶対に買いません!
なんだかなあ。。。
業務スーパーでバイトしてるけど、社員と店長は本当にゴミカスでしかない
量が多すぎってイメージしかない
不味いよ