- 掲示板
ベランダ喫煙 止めろよ VIIが1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
引き続きどうぞ。
[スレ作成日時]2013-11-12 14:36:52
ベランダ喫煙 止めろよ VIIが1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
引き続きどうぞ。
[スレ作成日時]2013-11-12 14:36:52
>「歩きスマホは危険」は特に駅とかで見かけますが、「ベランダ喫煙」はニュースや
>新聞、ネット等でどれだけ言われているんですか?
君は一体、今まで何を見て反論してるの?
全部、見たこともない君の頭の中の妄想に反論してるのかい?www
>まぁ、ネットは個人の勝手な妄想意見がまかり通っていますからそれなりにはあるのは
分かっています。
こういうやつだよねwww
「「ベランダ喫煙」に関しては迷惑でないことはわかっています。10本を9本に減らしたので「より十分な注意」を払って「ベランダ喫煙」しているのです」
>そうでしょ。禁止になる前からやめる必要はないのですよ。
自分が何を書いたか覚えてないのかい?いま「やめる必要の有無」なんて話をしてたか?w
>それも言われないと気が付かないですからねぇ。このスレの嫌煙者どものように
>「俺様が迷惑に感じているんだからそれを察して何も言わなくてもベランダ喫煙
>やめろよ」は通用しないわけです。
ニュースや新聞そしてネット等々で、これだけあれやこれやと言われ続けているのに、未だに「何も言わなくても」で頭が止まってるんだから笑えるwww
>どう低レベルなのですか? ちゃんと指摘してくださいね。
こういう↓完全に的外れなこと(一体何に反論してるんだ???)をさらりと口に出せたり、
>「危険であることを知りながら運転している」って訴えたら5万円もらえるんじゃないですかねぇ?
こういうこと↓を無根拠に言えちゃうところw
>「ベランダ喫煙」に関しては迷惑でないことはわかっています
あとは、いちいち誰かに言われないと分からないらしく、
「運転中の携帯電話使用の危険性が、禁止になる直前まで理解できなかった」
なんてところかねw
ほらwちゃんと指摘したよwww
>ちゃんと嫌煙者どもの話に沿った話をしています。
「俺様が妄想する嫌煙者どもの話」だろw
今の君の反論は、君の
>それも言われないと気が付かないですからねぇ。このスレの嫌煙者どものように
>「俺様が迷惑に感じているんだからそれを察して何も言わなくてもベランダ喫煙
>やめろよ」は通用しないわけです。
って君の御説が低レベルだって指摘に対して、いったいどこが即してるんだい???www
「道交法等々で禁止されていること以外、自動車運転時の危険性に気付けな~い」だろwww